.................................................. .........................
По мнению Павла зачем нужен брак между мужчиной и женщиной?
Свернуть
X
-
Почему свобода после Египетского плена была народу нерадостна?
Почему Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне?
Почему не происходит быстрой трансформации в рабском сознании человека?
Почему рождаются такие мысли в голове?
Почему человек проводит всю свою жизнь в пустых хлопотах?
Почему душевная тревога гордыни, приносящая страх, не дает людям покоя?
Потому,что человек не может умиротвориться в самом себе и эта внутренняя война не дает ему покоя.
Прекращение этой войны,уход из временного бытия,полное слияние с Духом Отца-это и есть обретение свободы и познание Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными, в том числе и от рабства перед человеком.Комментарий
-
Артемида! пожалуйста скажите почему Вы поставили Грешнику, что Вам нравится его эта мысль? что тут может понравится, и разве он прав в этих мыслях? в моем понятии именно Вам и не должно было это понравиться, а почему понравилось?
Грешник! пожалуйста! скажите, что в Вас вызвало такую реакцию на меня в этой теме? при чем тут мое влюбилась и мое замужество?
Мурзик! а ты почему отреагировала на Павла вопросом замужем я или нет?
Ирина! Вы серьезный человек, чем мои слова о Павле вызвали такую не предвиденную реакцию на меня?
я ухожу на работу жаль до вечера не прочитать ваши ответы. только не переводите на шутку.
я постирала свою пустую болтовню, что бы тему сохранить, подумала, что все таки мне хотелось бы понять Павла и его отношение к браку.
может Вы тоже постираете все эти влюбилась, замужем не за мужем, кокетничать и все подобное.?
Вот одна точка точка зрения : человека понимающего,что любовь - это сила,которая своими нитями соединяет не две особи противоположного пола, а объединяет все части нашего мироздания.
И что любовь,а это одно из самых главных,по крайней мере для меня-это ответственность.
Тут можно только добавить словами из этого же послания апостола Павла:
Если ... не имею любви, - то я ничто.
(1Кор.13:2)
Поэтому любое действие не может быть движимо только животными инстинктами самоудовлетворения, потому как в этом нет истины о которой и говорил апостол, упоминая о том, что все должно совершаться с любовью.
А это уже накладывает на себя и определенные обязанности, с немалой ответственностью.
тань ну чо как маленькая ну кака любовь?кака-така любовь?нет никакой любви она только у матерей к детям больше никто никого не любит мужчины и женщины друг друга используют любовь к ближнему есть только на словах любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть...сними розовые очки...
Вам же ,Koan., говорят-"...сними розовые очки..." ,кстати коверкание слов говорит о внутреннем состояниии человека.
Вот Вы их и снимите и посмотрите у кого какое понимание,ведь мы видим людей такими,какие мы есть на самом деле.
Порой часто наше доброе расположение к человеку,тот воспринимает как возможность потрогать своими не всегда чистыми руками то,что нам так дорого.
Вспомните про бисер.
Отделите мух от котлет -религиозные представления человека и саму сущность человека.
О своей сущности Апостол Павел говорит здесь:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
(Послание к Галатам 2:19,20)Последний раз редактировалось Viktor 8; 05 July 2012, 07:14 AM.Комментарий
-
Полностью согласна со словами грешника. Он прав, так и есть.
Особенно согласна с этим предложением его: "..Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть.."
Любовь в чистом виде, если она есть, то без малейшей примеси - похоти. Если тебя хотят или ты хочешь удовлетвориться человеком, то это не Любовь, а - похоть плотоядия.
Я люблю своего мужа просто так и мне не нужно для этого удовлетворять свою похоть плоти, используя его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
любимый человек-не вещь,чтоб им пользоваться.
мужчина,отдающий в сексе всего себя-он страдает похотью или это любовь?Комментарий
-
это похоть маша ты прекрасно это знаешь отдавая себя тебе в сексе совсем не значит что он отдаст всего себя в жизни делах и поступках скорее всего встретит помоложе и посимпатичнее и пошлёт тебя подальше отдаёт себя в сексе не потому что ему нравится отдавать себя тебе а потому что отдача доставляет ему удовольствие
любимый человек-не вещь,чтоб им пользоваться.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
"..Тань ну чо как маленькая ну кака любовь? Кака-така любовь? Нет никакой любви. Она только у матерей к детям. Больше никто никого не любит. Мужчины и женщины друг друга используют. Любовь к ближнему есть только на словах. Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть...Сними розовые очки..."
Полностью согласна со словами грешника. Он прав, так и есть.
Особенно согласна с этим предложением его: "..Любовь в чистом виде бывает только у стариков и детей тогда к ним не примешана похоть.."
Любовь в чистом виде, если она есть, то без малейшей примеси - похоти. Если тебя хотят или ты хочешь удовлетвориться человеком, то это не Любовь, а - похоть плотоядия.
Я люблю своего мужа просто так и мне не нужно для этого удовлетворять свою похоть плоти, используя его.
Это ваша частная проблема.Комментарий
Комментарий