Помер чел, от которого ушла жена
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Любви, (если это не банальная похоть), нет - времени, Она никогда не перестаёт. Если пришло время - ненавидеть, значит то не Любовь была, а удовлетворение собственного эгоизма.
Предаваться саможалости и винить..
Подумайте, как если бы с Вами поступила так Ваша жена..
Любовь это и есть - непредательство и необман и неложь. А кто говорит, что - Любит и потом предаёт, тот - лжец и никакой Любви в нём не было и нет.
Остальные самооправдания лживого предательства - от лукавого.
Лучшее лекарство для верующего - простить и отпустить. Не переставая любить, как бывшего близкого человека. И это, конечно, труднее - но с Богом многое возможно..
это когда "все женщины - продажны"...
модератору -.....)))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А влюблённость женщин всей страны (раньше) в А. Миронова и Видова? Тоже "секс"?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
))))))) А в Миронова я влюбилась, когда посмотрела один фильм (не помню его название), где он играет такого доброго человека, и в него влюбляется полненькая девушка, и он в неё тоже..
Там от некоторых моментов у меня всё внутри переворачивалось..
И ещё в Миронова можно влюбиться, в фильме (тоже не помню название), где он играет с Прокловой, как они на море познакомились и им пришлось быть перед людьми мужем и женой, чтобы ему было где ночевать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я тоже была влюблена в Олега Видова..))))))) А в Миронова я влюбилась, когда посмотрела один фильм (не помню его название), где он играет такого доброго человека, и в него влюбляется полненькая девушка, и он в неё тоже..
И ещё в Миронова можно влюбиться, в фильме (тоже не помню название), где он играет с Прокловой, как они на море познакомились и им пришлось быть перед людьми мужем и женой, чтобы ему было где ночевать..Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если честно, то я названия не запоминаю, - наверное..
У неё еще сын был маленький и нет мужа, она такая смешная, то нежная, то - вздорно-психическая..
Вообще весёлый, добрый и хороший фильм..
Там ещё Русланова играет - хозяйку комнат, которые сдаёт отдыхающим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Насчет всех женщин страны- вы поспешили примерить собственные ощущения на немалую часть населения. И Миронов, и Видов - актеры посредственные. Не чета Никулину и Папанову. Я вижу вкус у вас дурной Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Я тоже была влюблена в Олега Видова..))))))) А в Миронова я влюбилась, когда посмотрела один фильм (не помню его название), где он играет такого доброго человека, и в него влюбляется полненькая девушка, и он в неё тоже..
И ещё в Миронова можно влюбиться, в фильме (тоже не помню название), где он играет с Прокловой, как они на море познакомились и им пришлось быть перед людьми мужем и женой, чтобы ему было где ночевать..
Не, пойду-ка я отсюда. С челом, злобно критикующим Набокова и восхищающимся сопливыми мелодрамами говорить не о чем.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
И не сюси-пуси меня тронули в этих фильмах, а - чистота, неиспорченность, человечность этих фильмов и героев их.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дама, вы с терминами поосторожнее. Если не въезжаете в смысл написанного, то хоть думайте прежде, чем постить такое. Повторяю для тех кто в бронепоезде: да, влюбленность - приятный сексуальный интерес, любовь - счастье от того, что имеется объект любви. В контексте этой темы, совершенно справедливое утверждение.
Насчет всех женщин страны- вы поспешили примерить собственные ощущения на немалую часть населения. И Миронов, и Видов - актеры посредственные. Не чета Никулину и Папанову. Я вижу вкус у вас дурной Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И папа есть.А любопытной Варваре, на базаре...
Не-е, тут смотря что вкладывать в понятие "настоящий мужчина".С этим чаще всего возникают проблемы.
судя по всему, для вас хороший - это таможенник, который приносит домой конверты баксов каждую неделю, крышуя наркотраффикКомментарий
-
Комментарий
Комментарий