Помер чел, от которого ушла жена

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от greshnik
    да Вы правы.
    Не ординарная женщина. Ее перевод Корана на поэтический стиль впечатляет!
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от artemida-zan
      Для Любви, (если это не банальная похоть), нет - времени, Она никогда не перестаёт. Если пришло время - ненавидеть, значит то не Любовь была, а удовлетворение собственного эгоизма.

Предаваться саможалости и винить..
      Подумайте, как если бы с Вами поступила так Ваша жена..
      Любовь это и есть - непредательство и необман и неложь. А кто говорит, что - Любит и потом предаёт, тот - лжец и никакой Любви в нём не было и нет.
      Остальные самооправдания лживого предательства - от лукавого.
      Человеческая любовь может и перестать, к сожалению...
      На что идёт женщина с мужчиной у которой нет жены? - на то, что думает, что он её - любит и надеется стать его женой.
      да, бывает и так, что мужчина надеется на долгие отношения, но мужской менталитет отличается от женского - потому такое намного реже.
      Сообщение от igor_ua
      И видел, и сам проходил. Злость или гнев, а не сопли - вот нередко лучшее лекарство когда тебя бросили.
      Лучшее лекарство для атеиста - возненавидеть в ответ.
      Лучшее лекарство для верующего - простить и отпустить. Не переставая любить, как бывшего близкого человека. И это, конечно, труднее - но с Богом многое возможно..
      Сообщение от Рамильда
      Это зависит от характера и, самое важное, от чувств, которые человек испытывает к женщине.
      Всё понять можно. Жаль, что не оказалось рядом друга, который бы смог помочь преодолеть ему этот сложный период и найти другую ценность в жизни.
      Да, помощь в такое время - просто вопрос жизни и смерти.
      А что там на видео, а то у меня не идёт?..
      это когда "все женщины - продажны"...
      модератору - .....)))
      Сообщение от Кальдунья
      Вы ошиблись, но раз уж заговорили на эту тему, то браки по расчету, как правило, крепче тех, что основываются на страсти. Если расчет верный.
      Сообщение от greshnik
      ..........
      Браки по расчету могут быть крепкими, но это не закономерность. Просто бросается в глаза. А много ли известно несчастных по расчету?Думаю - намного больше...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Кальдунья
        Влюбленность - не любовь. Влюбленность - это приятный сексуальный интерес, не более.
        ... а если я до сих пор влюблена в свою старенькую учительницу литературы... привившую мне любовь к чтению ххх лет тому назад, это тоже "приятный сексуальный интерес"?
        А влюблённость женщин всей страны (раньше) в А. Миронова и Видова? Тоже "секс"?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Смирна
          ... а если я до сих пор влюблена в свою старенькую учительницу литературы... привившую мне любовь к чтению ххх лет тому назад, это тоже "приятный сексуальный интерес"?
          Я тоже была влюблена в Олега Видова.. ))))))) А в Миронова я влюбилась, когда посмотрела один фильм (не помню его название), где он играет такого доброго человека, и в него влюбляется полненькая девушка, и он в неё тоже..
          Там от некоторых моментов у меня всё внутри переворачивалось..
          И ещё в Миронова можно влюбиться, в фильме (тоже не помню название), где он играет с Прокловой, как они на море познакомились и им пришлось быть перед людьми мужем и женой, чтобы ему было где ночевать..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Я тоже была влюблена в Олега Видова.. ))))))) А в Миронова я влюбилась, когда посмотрела один фильм (не помню его название), где он играет такого доброго человека, и в него влюбляется полненькая девушка, и он в неё тоже..
            И ещё в Миронова можно влюбиться, в фильме (тоже не помню название), где он играет с Прокловой, как они на море познакомились и им пришлось быть перед людьми мужем и женой, чтобы ему было где ночевать..
            "Будьте моим мужем"?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Смирна
              "Будьте моим мужем"?
              Если честно, то я названия не запоминаю, - наверное..
              У неё еще сын был маленький и нет мужа, она такая смешная, то нежная, то - вздорно-психическая..
              Вообще весёлый, добрый и хороший фильм..
              Там ещё Русланова играет - хозяйку комнат, которые сдаёт отдыхающим..

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Смирна
                Дама, вы с терминами поосторожнее. Если не въезжаете в смысл написанного, то хоть думайте прежде, чем постить такое. Повторяю для тех кто в бронепоезде: да, влюбленность - приятный сексуальный интерес, любовь - счастье от того, что имеется объект любви. В контексте этой темы, совершенно справедливое утверждение.

Насчет всех женщин страны- вы поспешили примерить собственные ощущения на немалую часть населения. И Миронов, и Видов - актеры посредственные. Не чета Никулину и Папанову. Я вижу вкус у вас дурной
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Игорь2
                  Не ординарная женщина. Ее перевод Корана на поэтический стиль впечатляет!
                  Вот это Позитива здесь у вас хоть отбавляй. Такого собрания благоглупостей еще не встречала.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

артемида, все ясно. Пошлые розовые сюси-пуси и низкопробный ширпотреб для вас эталон высокого искусства.
                    Не, пойду-ка я отсюда. С челом, злобно критикующим Набокова и восхищающимся сопливыми мелодрамами говорить не о чем.
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Кальдунья
                      артемида, все ясно. Пошлые розовые сюси-пуси и низкопробный ширпотреб для вас эталон высокого искусства.
                      Не, пойду-ка я отсюда. С челом, злобно критикующим Набокова и восхищающимся сопливыми мелодрамами говорить не о чем.
                      Так я и не собиралась с Вами конкурировать и претендовать на ступень Ваших познаний высокого искусства.
                      И не сюси-пуси меня тронули в этих фильмах, а - чистота, неиспорченность, человечность этих фильмов и героев их.

Комментарий

• Мурррзик
                        злюка

• 29 August 2011
                        • 1454

Сообщение от Корниловец
                        и поехать в кабак куралесить с телками - чем не выход?
                        одну поменять на несколько... логика идиота.
                        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Мурррзик
                          одну поменять на несколько... логика идиота.
                          умник. клин клином вышибают.
                          особенно если этих клиньев много, то ваще жесть! проверено
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Кальдунья
                            Дама, вы с терминами поосторожнее. Если не въезжаете в смысл написанного, то хоть думайте прежде, чем постить такое. Повторяю для тех кто в бронепоезде: да, влюбленность - приятный сексуальный интерес, любовь - счастье от того, что имеется объект любви. В контексте этой темы, совершенно справедливое утверждение.
                            Насчет всех женщин страны- вы поспешили примерить собственные ощущения на немалую часть населения. И Миронов, и Видов - актеры посредственные. Не чета Никулину и Папанову. Я вижу вкус у вас дурной
                            Спасибо... поговорила, как мёду напилась; спасибо! (и, главное, узнала, кого (из артистов) НАДО любить!)

Комментарий

• НаилЯ
                              Ветеран

• 16 August 2011
                              • 1375

Сообщение от greshnik
                              а папа где?
                              И папа есть. А любопытной Варваре, на базаре...

Сообщение от Корниловец
                              смотря что вкладывать в понятие "хороший"
                              Не-е, тут смотря что вкладывать в понятие "настоящий мужчина". С этим чаще всего возникают проблемы.

судя по всему, для вас хороший - это таможенник, который приносит домой конверты баксов каждую неделю, крышуя наркотраффик
                              Я люблю военных, красивых, здоровенных. (с)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от НаилЯ
                                Я люблю военных
                                Ай-яй-яй!
                                А куда же друг фрэнд глядит со своим непротивленчеством?
                                Или ты с ним только на ниве орнитологии закорефанилась?

Комментарий

Обработка...