Уверовавший вот когда Иисус то бишь Варавва был на кресте то разбойнику он сказал: - А ты человекоубийца? Нет? Варавва убивал угнетателеи римлян а не своих братьев и это его иудеи выкупили и спасли а не отреклись от него. Он же был их царь израильский а ни какой ни бог.
НЕНАВИСТЬ!!!
Свернуть
X
-
Все дело в том, что предания и побочная литература не спасает от погибели, а Евангелие спасает, на слова побочной литературы полагатся глупо ибо сие не Богодухновенная писанина, а Евангелие или Закон с пророками это Богодухновенное Писание на слова которых можно голову полагать, так что сказочные истории о том что Христос = Варавва оставь любителям неправды которых участь в огне за любовь к неправде, а сам бери Евангелие от Матфея, от Марка, отЛуки и от Иоанна и читай и поймешь истину как её необходимо понимать, а то у меня создается впечатление о тебе, что ты выдаешь в эфир не свои мысли, а какогото дяди, бестолкового раввина, который мудрствует вопреки Писанию, и сам себя губит и других за собой тянет, или ты любитель левой всякой литературы которая уводит к чему угодно лишь бы подальше от истины Евангелия.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Уверовавший
Не дать ребёнка или кого другого в обиду это одно, а ненавидеть того, кем правит грех такой же как и в вас, это совсем другое,
Думаю, Трой имел в виду ненависть к педофилам, УЖЕ совершившим насилие над детьми. Иначе сим больным не поставили бы данный диагноз.
Если честно, то в таком случае мне любой бог будет до одного места. Порешу такого больного, не дай мама дорогая. Орать будет так, шо любое божество услышит.
И разумеется, светское законодательство также запрещает самосуд. Но и тогда нормальному родителю сие будет до лампочки. Без разницы, верующему, или неверующему. Видите-ли, ненависть - это как раз то, что может спасти мозг от помешательства. Защитная реакция организма, если хотите. У некоторых людей. Сильнее, нежели категоричный указ следовать божьим заповедям в особенности так, как интерпретируют их другие люди.
этот человек болен, и без милости от Господа он не выздоровеет,
Данные больные и с милостью божьей не выздоровеют. В данном случае, увы, помогают только лишь некоторые медикаменты и персональная камера в псих. стационаре на всю оставшуюся жизнь больного.
По сабжу. Ненавижу подхалимство, мелочность и подлость. Люблю кураж, честность и галантность.
Последний раз редактировалось Германец; 10 June 2012, 04:48 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А кто может поручиться что я говорю от себя а не от Святого Духа? Да и потом - Равин который поставил равенство между Иисусом и Вараввой был наш проотец веры между прочим - Ориген - создатель всеми любимой аллегории. Как вы понимаете Евангелие? Это же Благая весть? Только вот Благо должно касаться именно вас а не каких-то иудейских дядей 2 тыс. лет назад. Вот поэтому для меня Евангелие - это Слово от Бога которое спасает лично меня сейчас при жизни, а не жизнеописание иудейских дядей Иисуса и Варавы и чаяний эллинов на небесах вместе взятых. Т.е. я изучаю иудейское учение согласно которому Иисус и все ученики имели очищение и исповедание своих грехов, а не били идолами и учили этому других.Все дело в том, что предания и побочная литература не спасает от погибели, а Евангелие спасает, на слова побочной литературы полагатся глупо ибо сие не Богодухновенная писанина, а Евангелие или Закон с пророками это Богодухновенное Писание на слова которых можно голову полагать, так что сказочные истории о том что Христос = Варавва оставь любителям неправды которых участь в огне за любовь к неправде, а сам бери Евангелие от Матфея, от Марка, отЛуки и от Иоанна и читай и поймешь истину как её необходимо понимать, а то у меня создается впечатление о тебе, что ты выдаешь в эфир не свои мысли, а какогото дяди, бестолкового раввина, который мудрствует вопреки Писанию, и сам себя губит и других за собой тянет, или ты любитель левой всякой литературы которая уводит к чему угодно лишь бы подальше от истины Евангелия.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот это то и главная ошибка, а именно- ты изучаешь иудейское учение, а надо Евангельское которое писали апостолы Христовы, ибо только Евангелие спасает, а иудейские учения уже по твоим словам я вижу как чуждое Богу учение, ибо Христос был сам Бог пришедший во плоти, а ты говоришь что он должен очищатся,----- от чего спрашивается??? от чего Богу очищатся? почему вы человека Моисея почитаете, ибо считаете что раз с ним говорил Сам Бог и дал ему заповеди и повеления то мы должны их соблюдать, а когда Сам Бог пришел на землю в виде человека Иисуса Христа, его вы не принимаете и продолжаете слушать что говорил Моисей?А кто может поручиться что я говорю от себя а не от Святого Духа? Да и потом - Равин который поставил равенство между Иисусом и Вараввой был наш проотец веры между прочим - Ориген - создатель всеми любимой аллегории. Как вы понимаете Евангелие? Это же Благая весть? Только вот Благо должно касаться именно вас а не каких-то иудейских дядей 2 тыс. лет назад. Вот поэтому для меня Евангелие - это Слово от Бога которое спасает лично меня сейчас при жизни, а не жизнеописание иудейских дядей Иисуса и Варавы и чаяний эллинов на небесах вместе взятых. Т.е. я изучаю иудейское учение согласно которому Иисус и все ученики имели очищение и исповедание своих грехов, а не били идолами и учили этому других.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А от куда вы знаете что ошибаюсь я а не вы? Вот я вижу на вас очки и я могу очистить вас по закону Левитов и вы прозреете как сотник Лонгин. А от того что Иисус Бог во плоти вам очки ни когда не снять, а вот Батёк может очистить и без всякой веры только на основе закона.Вот это то и главная ошибка, а именно- ты изучаешь иудейское учение, а надо Евангельское которое писали апостолы Христовы, ибо только Евангелие спасает, а иудейские учения уже по твоим словам я вижу как чуждое Богу учение, ибо Христос был сам Бог пришедший во плоти, а ты говоришь что он должен очищатся,----- от чего спрашивается??? от чего Богу очищатся? почему вы человека Моисея почитаете, ибо считаете что раз с ним говорил Сам Бог и дал ему заповеди и повеления то мы должны их соблюдать, а когда Сам Бог пришел на землю в виде человека Иисуса Христа, его вы не принимаете и продолжаете слушать что говорил Моисей?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это очки от возраста а не от плохого зрения изначально, и я не верю, что по закону Моисееву если я очищусь как это предписано в нём, то я стану лучше видеть. Ты хороший парень, но помоему ты очень наивный.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А как вы собираетесь познать истину и стать свободным если говорите что у вас возраст? А вот спросите меня через 50 лет : какой у тебя возраст? И я вам отвечу что 50 лет назад я вошёл в полный возраст Христа и с той пары стал свободен от возраста. Чтобы очиститься как Иов к примеру не нужна вера, она придёт уже по раскаинию и исцелению: - А я и не знал дел чудных для меня приготовленных. Раньше я слышал слухом о Тебе, теперь же глаза мои видят Тебя. И я раскаиваюсь в прахе и пепле что хулил Бога.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А как может влиять мой возраст на моё познание истины?? и откуда тебе знать, вдруг я её уже познал? я ведь не сегодня уверовал, а в 89 году, и с тех пор запросто мог достичь понимания истины, и не слушай ни кого, кто говорит тебе, что истину можно познать без веры,- он враг тебе, ибо праведность, она же и истина Господня достигается только через веру, и никак иначе, вот Авраам поверил Богу, и Он вменил ему это в праведность.А как вы собираетесь познать истину и стать свободным если говорите что у вас возраст? А вот спросите меня через 50 лет : какой у тебя возраст? И я вам отвечу что 50 лет назад я вошёл в полный возраст Христа и с той пары стал свободен от возраста. Чтобы очиститься как Иов к примеру не нужна вера, она придёт уже по раскаинию и исцелению: - А я и не знал дел чудных для меня приготовленных. Раньше я слышал слухом о Тебе, теперь же глаза мои видят Тебя. И я раскаиваюсь в прахе и пепле что хулил Бога.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Внезапное озарение после прочтения последних страниц темы...
Поняла,что ненавижу флуд и оффтоп!!!
(чужой,разумеется!
)
Комментарий
-
Свободные правду ведующие они уже не зацикливаются на фарисейской вере - ведь они уже получили Духа и став праведниками пожали его плоды. Раньше я только верил в Бога, но не имел ни Духа ни его плодов. Т.е. я подходил к Иисусу и занимался накачиванием воодушевляемой веры которая ни давала мне плодов и угасала. Я так и говорил: - Сын Божий я пойду за тобой куда бы ты не пошёл. А он мне отвечал: - Бог может и из камней создать себе сыновей. Но ты создай плод достойный покаянию. - Очистись, войди со мной в пустыню, чтобы и тебя оставил сатана и ангелы приступили и служили тебе. - Как же я увижу этих ангелов ведь они не имеют плоти? - Ангелы эти вернут тебя в силе Духа чтобы исцелиться и исцелять, говорить на языках и давать знания о всём что скрыто от человеков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Что тобой подразумевается под словами войди со Мной в пустыню?Свободные правду ведующие они уже не зацикливаются на фарисейской вере - ведь они уже получили Духа и став праведниками пожали его плоды. Раньше я только верил в Бога, но не имел ни Духа ни его плодов. Т.е. я подходил к Иисусу и занимался накачиванием воодушевляемой веры которая ни давала мне плодов и угасала. Я так и говорил: - Сын Божий я пойду за тобой куда бы ты не пошёл. А он мне отвечал: - Бог может и из камней создать себе сыновей. Но ты создай плод достойный покаянию. - Очистись, войди со мной в пустыню, чтобы и тебя оставил сатана и ангелы приступили и служили тебе. - Как же я увижу этих ангелов ведь они не имеют плоти? - Ангелы эти вернут тебя в силе Духа чтобы исцелиться и исцелять, говорить на языках и давать знания о всём что скрыто от человеков.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
То что Иисус и говорил: - Тело моё есть истинная пища... Иудейский пост цом : и ни ел ничего в эти дни и на последок взалкал. Ещё Павел говорил что грешника следует предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Это и есть очищение и закон Левитов 13 где священник заточал грешника на семь дней очищения. Вот и соединилась пустыня Христова, закон Левитов и то Царствие что обретается усилием от дней Иоанна Крестителя. Счастлив тот кто может войти в царствие Божие и очиститься. Я просто так войти в цом не могу, обычно меня хотят наказать болезнью и тогда слова Иоанна слышаться для меня актуально: - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Наказания в болезнях дают мне страх Божий. Я сразу отрекаюсь себя и мира и сажусь вне стана в вретище и пепле на семь дней. Уж лучше мне не сосать сосцы чем такое служение, но выхода нет - либо плата сатане в болезнях либо служение Богу и приобщение к телу Христову. - Тело моё есть истинная пища.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Но должен тебе сказать, что все эти очищения не работают для спасения совершенно, ибо если бы это работало, то Христу незачем было приходить совершенно, и тем более мучительно умирать за человечество, зачем всё это? просто бери заточи человека в пост, отбери у него еду и всё, однако не все так просто, грех из человека не уходит таким образом. От греха освобождаются только послушанием Господу, оно же послушание истине, а это означает, что у Господа надо спрашивать, что повелишь мне делать? и просить Господа понимать Его водительство, ибо только это угодно Богу и ничто другое, никакие голодовки и самоистязания ни угодны Богу, а только послушание именно Его водительству.То что Иисус и говорил: - Тело моё есть истинная пища... Иудейский пост цом : и ни ел ничего в эти дни и на последок взалкал. Ещё Павел говорил что грешника следует предать сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Это и есть очищение и закон Левитов 13 где священник заточал грешника на семь дней очищения. Вот и соединилась пустыня Христова, закон Левитов и то Царствие что обретается усилием от дней Иоанна Крестителя. Счастлив тот кто может войти в царствие Божие и очиститься. Я просто так войти в цом не могу, обычно меня хотят наказать болезнью и тогда слова Иоанна слышаться для меня актуально: - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? Наказания в болезнях дают мне страх Божий. Я сразу отрекаюсь себя и мира и сажусь вне стана в вретище и пепле на семь дней. Уж лучше мне не сосать сосцы чем такое служение, но выхода нет - либо плата сатане в болезнях либо служение Богу и приобщение к телу Христову. - Тело моё есть истинная пища.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

...по сравнению с 2010...
Комментарий