НЕНАВИСТЬ!!!
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Не дать ребёнка или кого другого в обиду это одно, а ненавидеть того, кем правит грех такой же как и в вас, это совсем другое, этот человек болен, и без милости от Господа он не выздоровеет, а ваша ненависть и желание порвать его при встрече, есть одно и тоже желание что есть у него когда он выискивает своих жертв, так что вы и он это одно получается , ибо Павел говорит, что тот кто судит, он делает точно такие же дела.На Вашей фото, позади Вас я вижу прелестного Ребеночка. Не знаю кто он Вам, но точно знаю, что если к нему протянет ЛАПЫ ГРЯЗНЫЕ маньяк Чикатилло, детоубийца, на куски разрывающий невинных Деток то..
Ваши прекраснодушные слова и розмыслы НИЧЕГО СТОИТЬ НЕ БУДУТ. Хотя они безусловно красивы и трогательны... неуместны правда.
А мою Веру Бог Оценит а не люди, которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Если мне попадется такой выродок, который насилует и терзает детей, то я, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОРЕШУ СОБСТВЕННОРУЧНО и отправлю мразоту на Суд к Богу!Не дать ребёнка или кого другого в обиду это одно, а ненавидеть того, кем правит грех такой же как и в вас, это совсем другое, этот человек болен, и без милости от Господа он не выздоровеет, а ваша ненависть и желание порвать его при встрече, есть одно и тоже желание что есть у него когда он выискивает своих жертв, так что вы и он это одно получается , ибо Павел говорит, что тот кто судит, он делает точно такие же дела.
Пусть Бог его Судит и с ним Разбирается. Я буду счастлив, что эта НЕЧИСТЬ никого не убъет и не растерзает более.
Да. Я нарушу законы "толерантности и гуманности", да я завалю ГНИДУ УЖАСНУЮ но... Я САМ ОТВЕЧУ ПРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
А так же в свое время и "любвеобильные, толерантные и всепрощающие" Христиане предстанут пред Богом и дадут ответ - ПОЧЕМУ ОТ ИХ ЛЮБВИ ПО МИРУ ШАСТАЛИ ТВАРИ ХИЩНЫЕ, А ОНИ ИМ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ТЕРЗАТЬ ДЕТЕЙ.
И на Суде мы увидим, что было более Угодно Всевышнему. Моя НЕНАВИСТЬ или Ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
лютая ненависть к даунбассу и его населению.
хочу чтобы весь даунбас сожгли напалмом, территорию потом засеяли пшеницей.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Какой детский сад, -человек совершенно понятия не имеет о Господе, можно с увереностью сказать, что с такими мыслями, ты даже Господа не увидишь, а на суде услышишь от Господа, что это ты Меня тогда порешил как гниду ужасную, и что ты тогда будешь делать???Если мне попадется такой выродок, который насилует и терзает детей, то я, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОРЕШУ СОБСТВЕННОРУЧНО и отправлю мразоту на Суд к Богу!
Пусть Бог его Судит и с ним Разбирается. Я буду счастлив, что эта НЕЧИСТЬ никого не убъет и не растерзает более.
Да. Я нарушу законы "толерантности и гуманности", да я завалю ГНИДУ УЖАСНУЮ но... Я САМ ОТВЕЧУ ПРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.
А так же в свое время и "любвеобильные, толерантные и всепрощающие" Христиане предстанут пред Богом и дадут ответ - ПОЧЕМУ ОТ ИХ ЛЮБВИ ПО МИРУ ШАСТАЛИ ТВАРИ ХИЩНЫЕ, А ОНИ ИМ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ТЕРЗАТЬ ДЕТЕЙ.
И на Суде мы увидим, что было более Угодно Всевышнему. Моя НЕНАВИСТЬ или Ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Предоставим Самому Богу Решать что есть Благо, а что Зло. Пусть Бог Всевышний Сам определяет, кто Прав - Вы или Я.
Все то, что Вы тут так "сладенько" и толерантно понаговорили -ПОНАГОВОРИЛИ ИМЕННО ВЫ.
Но вовсе не Бог.
Его Мнение услышим в Судный День.
И вовсе необязательно, что ЕГО МНЕНИЕ будет Вам по нраву. Не исключено, что Приговор Всевышнего Вас НЕСКАЗАННО огорчит.
Не вкладывайте своих слов в уста Бога. И своей толерантности в Его Бытие тоже не вкладывайте."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Или вас друг мой, или вас, не выставляйте себя носителем истины, ибо вы весьма не такой как Христос, вы готовы убить того маньяка, а Христос умет за него, чтобы освободить его от этого его пристрастия и дать ему жизнь вечную, так вот я склоняюсь больше к тому, что Христос является носителем истины а ни вы, ибо уж через чур очевидная у вас и нездоровая ненависть к маньякам, когда и вы могли бы им быть, если бы Бог так распорядился, ибо Он создал сердца всех, и вникает во все дела их говорит Писание.Предоставим Самому Богу Решать что есть Благо, а что Зло. Пусть Бог Всевышний Сам определяет, кто Прав - Вы или Я.
Все то, что Вы тут так "сладенько" и толерантно понаговорили -ПОНАГОВОРИЛИ ИМЕННО ВЫ.
Но вовсе не Бог.
Его Мнение услышим в Судный День.
И вовсе необязательно, что ЕГО МНЕНИЕ будет Вам по нраву. Не исключено, что Приговор Всевышнего Вас НЕСКАЗАННО огорчит.
Не вкладывайте своих слов в уста Бога. И своей толерантности в Его Бытие тоже не вкладывайте.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Или вас друг мой, или вас, не выставляйте себя носителем истины, ибо вы весьма не такой как Христос, вы готовы убить того маньяка, а Христос умет за него, чтобы освободить его от этого его пристрастия и дать ему жизнь вечную, так вот я склоняюсь больше к тому, что Христос является носителем истины а ни вы, ибо уж через чур очевидная у вас и нездоровая ненависть к маньякам, когда и вы могли бы им быть, если бы Бог так распорядился, ибо Он создал сердца всех, и вникает во все дела их говорит Писание.
Ну о чем можно с Вами полемизировать? Вы совершенно как РОБОТ - повторяете один раз услышанные слова. НЕ ВАШИ СЛОВА. Слова надуманные и ПУСТЫЕ.
Пустые настолько, что при их произнесении вслух громыхает вся округа! Вы гордитесь этим ГРОМЫХАНИЕМ и с совершенно нелепым видом начинаете искать Бога в разномастных выродках, говоря что и МАНЬЯК-УБИЙЦА ТЕРЗАЮЩИЙ НЕВИННОЕ ДИТЯ В ПОДВАЛЕ - ЕСТЬ ТОТ, ЗА КОГО УМЕР ХРИСТОС...
Кошмар какой то... всепрощенческий КОШМАР и слащавая ЛОЖЬ на Бога!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Видишь как ты далек от истины? а все потому, что озлоблен, и злоба застилает тебе свет для проникновения знаний истины.Ну о чем можно с Вами полемизировать? Вы совершенно как РОБОТ - повторяете один раз услышанные слова. НЕ ВАШИ СЛОВА. Слова надуманные и ПУСТЫЕ.
Пустые настолько, что при их произнесении вслух громыхает вся округа! Вы гордитесь этим ГРОМЫХАНИЕМ и с совершенно нелепым видом начинаете искать Бога в разномастных выродках, говоря что и МАНЬЯК-УБИЙЦА ТЕРЗАЮЩИЙ НЕВИННОЕ ДИТЯ В ПОДВАЛЕ - ЕСТЬ ТОТ, ЗА КОГО УМЕР ХРИСТОС...
Кошмар какой то... всепрощенческий КОШМАР и слащавая ЛОЖЬ на Бога!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - это нечто БОЛЕЕ другое нежели культивироватьв себе образ Махатмы-Ганди, расчесывая при том и коров и крокодилов с одинаковой отрешенностью. И самому быть бесчувственным и отрешенным как КОРОВА.
Это более другое, нежели как хиппи трындеть о несопротивлении и всеобщем пацифизме. Христианин - это совершенно не то, чему Вас научили Ваши пастыри, стригущие с вас десятины и приношения.
Смените свое Сердце. Иначе Вам никогда не стать Живым Христианином!
Хотя возможно Вы и получите от Вавилонских властей Вымпел "лучшего религиозного попугая". Однако это не значит, что Вы при этом и Вечную Жизнь обретете, идя путем БЕЗДУМНОГО ГОВОРУНА.
Без обид."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Чья бы корова мычала о том кто живой а кто нет, ибо живой трезво видит причину поступков других, а думающий что он живой, когда на самом деле камень, вот он и ненавидит, и готов растерзать, дабы утолить свою такую же как и у того же маньяка ненависть.БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - это нечто БОЛЕЕ другое нежели культивироватьв себе образ Махатмы-Ганди, расчесывая при том и коров и крокодилов с одинаковой отрешенностью. И самому быть бесчувственным и отрешенным как КОРОВА.
Это более другое, нежели как хиппи трындеть о несопротивлении и всеобщем пацифизме. Христианин - это совершенно не то, чему Вас научили Ваши пастыри, стригущие с вас десятины и приношения.
Смените свое Сердце. Иначе Вам никогда не стать Живым Христианином!
Хотя возможно Вы и получите от Вавилонских властей Вымпел "лучшего религиозного попугая". Однако это не значит, что Вы при этом и Вечную Жизнь обретете, идя путем БЕЗДУМНОГО ГОВОРУНА.
Без обид.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мир Вам. Мир и Понимание. Подрастайте
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий

Откуда параллель такая... интересная? 
Комментарий