НЕНАВИСТЬ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от greshnik
    я рад-что Вам искренне полегчало........
    Давайте и я похлопаю.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Трой
      На Вашей фото, позади Вас я вижу прелестного Ребеночка. Не знаю кто он Вам, но точно знаю, что если к нему протянет ЛАПЫ ГРЯЗНЫЕ маньяк Чикатилло, детоубийца, на куски разрывающий невинных Деток то..
      Ваши прекраснодушные слова и розмыслы НИЧЕГО СТОИТЬ НЕ БУДУТ. Хотя они безусловно красивы и трогательны... неуместны правда.

А мою Веру Бог Оценит а не люди, которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ.
      Не дать ребёнка или кого другого в обиду это одно, а ненавидеть того, кем правит грех такой же как и в вас, это совсем другое, этот человек болен, и без милости от Господа он не выздоровеет, а ваша ненависть и желание порвать его при встрече, есть одно и тоже желание что есть у него когда он выискивает своих жертв, так что вы и он это одно получается , ибо Павел говорит, что тот кто судит, он делает точно такие же дела.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от Уверовавший
        Не дать ребёнка или кого другого в обиду это одно, а ненавидеть того, кем правит грех такой же как и в вас, это совсем другое, этот человек болен, и без милости от Господа он не выздоровеет, а ваша ненависть и желание порвать его при встрече, есть одно и тоже желание что есть у него когда он выискивает своих жертв, так что вы и он это одно получается , ибо Павел говорит, что тот кто судит, он делает точно такие же дела.
        Если мне попадется такой выродок, который насилует и терзает детей, то я, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОРЕШУ СОБСТВЕННОРУЧНО и отправлю мразоту на Суд к Богу!
        Пусть Бог его Судит и с ним Разбирается. Я буду счастлив, что эта НЕЧИСТЬ никого не убъет и не растерзает более.
        Да. Я нарушу законы "толерантности и гуманности", да я завалю ГНИДУ УЖАСНУЮ но... Я САМ ОТВЕЧУ ПРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

А так же в свое время и "любвеобильные, толерантные и всепрощающие" Христиане предстанут пред Богом и дадут ответ - ПОЧЕМУ ОТ ИХ ЛЮБВИ ПО МИРУ ШАСТАЛИ ТВАРИ ХИЩНЫЕ, А ОНИ ИМ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ТЕРЗАТЬ ДЕТЕЙ.

И на Суде мы увидим, что было более Угодно Всевышнему. Моя НЕНАВИСТЬ или Ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ.
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от MixoID
          Расписываем здесь объекты и субъекты своей личной НЕНАВИСТИ.
          Сразу говорю, что речь идет не о соплях, типа "ненавижу рано вставать", а именно о ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ. О такой НЕНАВИСТИ, что хочется взять и... (ну, вы поняли.)
          лютая ненависть к даунбассу и его населению.
          хочу чтобы весь даунбас сожгли напалмом, территорию потом засеяли пшеницей.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Трой
            Если мне попадется такой выродок, который насилует и терзает детей, то я, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПОРЕШУ СОБСТВЕННОРУЧНО и отправлю мразоту на Суд к Богу!
            Пусть Бог его Судит и с ним Разбирается. Я буду счастлив, что эта НЕЧИСТЬ никого не убъет и не растерзает более.
            Да. Я нарушу законы "толерантности и гуманности", да я завалю ГНИДУ УЖАСНУЮ но... Я САМ ОТВЕЧУ ПРЕД БОГОМ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ.

А так же в свое время и "любвеобильные, толерантные и всепрощающие" Христиане предстанут пред Богом и дадут ответ - ПОЧЕМУ ОТ ИХ ЛЮБВИ ПО МИРУ ШАСТАЛИ ТВАРИ ХИЩНЫЕ, А ОНИ ИМ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛИ ТЕРЗАТЬ ДЕТЕЙ.

И на Суде мы увидим, что было более Угодно Всевышнему. Моя НЕНАВИСТЬ или Ваша ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ВСЕПРОЩЕНИЕ.
            Какой детский сад, -человек совершенно понятия не имеет о Господе, можно с увереностью сказать, что с такими мыслями, ты даже Господа не увидишь, а на суде услышишь от Господа, что это ты Меня тогда порешил как гниду ужасную, и что ты тогда будешь делать???

Комментарий

• Трой
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 1791

Сообщение от Уверовавший
              Какой детский сад, -человек совершенно понятия не имеет о Господе, можно с увереностью сказать, что с такими мыслями, ты даже Господа не увидишь, а на суде услышишь от Господа, что это ты Меня тогда порешил как гниду ужасную, и что ты тогда будешь делать???
              Предоставим Самому Богу Решать что есть Благо, а что Зло. Пусть Бог Всевышний Сам определяет, кто Прав - Вы или Я.
              Все то, что Вы тут так "сладенько" и толерантно понаговорили -ПОНАГОВОРИЛИ ИМЕННО ВЫ.
              Но вовсе не Бог.
              Его Мнение услышим в Судный День.
              И вовсе необязательно, что ЕГО МНЕНИЕ будет Вам по нраву. Не исключено, что Приговор Всевышнего Вас НЕСКАЗАННО огорчит.

Не вкладывайте своих слов в уста Бога. И своей толерантности в Его Бытие тоже не вкладывайте.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Трой
                Предоставим Самому Богу Решать что есть Благо, а что Зло. Пусть Бог Всевышний Сам определяет, кто Прав - Вы или Я.
                Все то, что Вы тут так "сладенько" и толерантно понаговорили -ПОНАГОВОРИЛИ ИМЕННО ВЫ.
                Но вовсе не Бог.
                Его Мнение услышим в Судный День.
                И вовсе необязательно, что ЕГО МНЕНИЕ будет Вам по нраву. Не исключено, что Приговор Всевышнего Вас НЕСКАЗАННО огорчит.

Не вкладывайте своих слов в уста Бога. И своей толерантности в Его Бытие тоже не вкладывайте.
                Или вас друг мой, или вас, не выставляйте себя носителем истины, ибо вы весьма не такой как Христос, вы готовы убить того маньяка, а Христос умет за него, чтобы освободить его от этого его пристрастия и дать ему жизнь вечную, так вот я склоняюсь больше к тому, что Христос является носителем истины а ни вы, ибо уж через чур очевидная у вас и нездоровая ненависть к маньякам, когда и вы могли бы им быть, если бы Бог так распорядился, ибо Он создал сердца всех, и вникает во все дела их говорит Писание.

Комментарий

• Трой
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 1791

Сообщение от Уверовавший
                  Или вас друг мой, или вас, не выставляйте себя носителем истины, ибо вы весьма не такой как Христос, вы готовы убить того маньяка, а Христос умет за него, чтобы освободить его от этого его пристрастия и дать ему жизнь вечную, так вот я склоняюсь больше к тому, что Христос является носителем истины а ни вы, ибо уж через чур очевидная у вас и нездоровая ненависть к маньякам, когда и вы могли бы им быть, если бы Бог так распорядился, ибо Он создал сердца всех, и вникает во все дела их говорит Писание.

Ну о чем можно с Вами полемизировать? Вы совершенно как РОБОТ - повторяете один раз услышанные слова. НЕ ВАШИ СЛОВА. Слова надуманные и ПУСТЫЕ.

Пустые настолько, что при их произнесении вслух громыхает вся округа! Вы гордитесь этим ГРОМЫХАНИЕМ и с совершенно нелепым видом начинаете искать Бога в разномастных выродках, говоря что и МАНЬЯК-УБИЙЦА ТЕРЗАЮЩИЙ НЕВИННОЕ ДИТЯ В ПОДВАЛЕ - ЕСТЬ ТОТ, ЗА КОГО УМЕР ХРИСТОС...
                  Кошмар какой то... всепрощенческий КОШМАР и слащавая ЛОЖЬ на Бога!

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Ненавижу проявления любых чувств...ненавижу и саму ненависть ..
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Трой
                      Ну о чем можно с Вами полемизировать? Вы совершенно как РОБОТ - повторяете один раз услышанные слова. НЕ ВАШИ СЛОВА. Слова надуманные и ПУСТЫЕ.

Пустые настолько, что при их произнесении вслух громыхает вся округа! Вы гордитесь этим ГРОМЫХАНИЕМ и с совершенно нелепым видом начинаете искать Бога в разномастных выродках, говоря что и МАНЬЯК-УБИЙЦА ТЕРЗАЮЩИЙ НЕВИННОЕ ДИТЯ В ПОДВАЛЕ - ЕСТЬ ТОТ, ЗА КОГО УМЕР ХРИСТОС...
                      Кошмар какой то... всепрощенческий КОШМАР и слащавая ЛОЖЬ на Бога!
                      Видишь как ты далек от истины? а все потому, что озлоблен, и злоба застилает тебе свет для проникновения знаний истины.

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

Сообщение от Уверовавший
                        Видишь как ты далек от истины? а все потому, что озлоблен, и злоба застилает тебе свет для проникновения знаний истины.
                        БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - это нечто БОЛЕЕ другое нежели культивироватьв себе образ Махатмы-Ганди, расчесывая при том и коров и крокодилов с одинаковой отрешенностью. И самому быть бесчувственным и отрешенным как КОРОВА.

Это более другое, нежели как хиппи трындеть о несопротивлении и всеобщем пацифизме. Христианин - это совершенно не то, чему Вас научили Ваши пастыри, стригущие с вас десятины и приношения.

Смените свое Сердце. Иначе Вам никогда не стать Живым Христианином!

Хотя возможно Вы и получите от Вавилонских властей Вымпел "лучшего религиозного попугая". Однако это не значит, что Вы при этом и Вечную Жизнь обретете, идя путем БЕЗДУМНОГО ГОВОРУНА.

Без обид.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Трой
                          БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ - это нечто БОЛЕЕ другое нежели культивироватьв себе образ Махатмы-Ганди, расчесывая при том и коров и крокодилов с одинаковой отрешенностью. И самому быть бесчувственным и отрешенным как КОРОВА.

Это более другое, нежели как хиппи трындеть о несопротивлении и всеобщем пацифизме. Христианин - это совершенно не то, чему Вас научили Ваши пастыри, стригущие с вас десятины и приношения.

Смените свое Сердце. Иначе Вам никогда не стать Живым Христианином!

Хотя возможно Вы и получите от Вавилонских властей Вымпел "лучшего религиозного попугая". Однако это не значит, что Вы при этом и Вечную Жизнь обретете, идя путем БЕЗДУМНОГО ГОВОРУНА.

Без обид.
                          Чья бы корова мычала о том кто живой а кто нет, ибо живой трезво видит причину поступков других, а думающий что он живой, когда на самом деле камень, вот он и ненавидит, и готов растерзать, дабы утолить свою такую же как и у того же маньяка ненависть.

Комментарий

• Трой
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 1791

Сообщение от Уверовавший
                            Чья бы корова мычала о том кто живой а кто нет, ибо живой трезво видит причину поступков других, а думающий что он живой, когда на самом деле камень, вот он и ненавидит, и готов растерзать, дабы утолить свою такую же как и у того же маньяка ненависть.
                            Мир Вам. Мир и Понимание. Подрастайте

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от MixoID
                              Ого! Вот это заявочки! Откуда параллель такая... интересная?
                              Это не параллель, а круг. Каждый раз все замыкается на одном и том же

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от Евлампия
                                Не. Не рекурсия это. Это скорее установка на любовь. Чёйто Кашпировского вспомнила.
                                Кашпировский "будильники" заводил....

Комментарий

Обработка...