Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
Свернуть
X
-
Я бы сказал что наоборот - жирных очень мало, особенно в последнее время когда диета и фитнес есть огромной популярности. Я лично очень редко встречаю толстых, а уж жирных тем болееiRebel.Комментарий
-
Да, неее, дело не в излишке веса, а в женской психологии искать виноватых в собственной неудовлетворенной жизни.Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, Петрович... Помнишь, как недоумевал гражданин Корейко: "Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?". Остап на это ответил так: "Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви". Ох уж эта форумная любофф-моркофф...."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Кстати, Петрович... Помнишь, как недоумевал гражданин Корейко: "Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?". Остап на это ответил так: "Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви". Ох уж эта форумная любофф-моркофф....Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Где-то даже приводили цифры. Америка на 2 месте после Саудовской Аравии по числу страдающих от ожирения.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Много Бимер. Гораздо больше, чем в России. Хотя, конечно, это зависит от того, где Вы живете. Штат, город, район. Но американцы - нездоровые люди. Изначально нездоровые. Гиподинамия + обжорство. И самое печальное, что много толстяков среди молодежи.
Где-то даже приводили цифры. Америка на 2 месте после Саудовской Аравии по числу страдающих от ожирения."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Много Бимер. Гораздо больше, чем в России. Хотя, конечно, это зависит от того, где Вы живете. Штат, город, район. Но американцы - нездоровые люди. Изначально нездоровые. Гиподинамия + обжорство. И самое печальное, что много толстяков среди молодежи.
Где-то даже приводили цифры. Америка на 2 месте после Саудовской Аравии по числу страдающих от ожирения.
1). ночной клуб;
2). торгово-развлекательный центр;
3). супер-маркет нездоровой пищи.
Что предпочитает госпожа?
К Вашим услугам. Ваш покорный слуга.iRebel.Комментарий
-
Ты зачем спрашиваешь ? Хочешь свою любовь предложить ? Только не дорого...
Их наверняка и в твоей жизни полно. Нормальный человек навряд ли захочет с тобой общаться, если он не психиатр конечно. И ты что-то напутала...- это не сайт знакомств.Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Комментарий