Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
Свернуть
X
-
То есть,это изобретение только для женшин.
Хотя......можно конечно в них дыни с рынка носить.Удобно и ручка регулируется.Удобный девайс в хозяйстве
Это вот что сейчас было?При этом самооценка у него высокая. Редкий подкаблучник не мечтает о себе втайне, что никакой он не подкаблучник, а он - лучник - эдакий беспечный и дерзкий всадник вольной мужской орды
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Не так гвупо, не так гвупо.Учитывая, что нас таки немало.
Откуда дровишки ?Хотя......можно конечно в них дыни с рынка носить.Удобно и ручка регулируется.Удобный девайс в хозяйстве
Не отсюда ли? Фрагмент другой.
цЫтатка с 1 страницы.Это вот что сейчас было?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
[QUOTE=Кальдунья;3597669][I]."Это у вас приспособление.А в механике это хреновина"Не так гвупо, не так гвупо.Учитывая, что нас таки немало.
Откуда дровишки ?
Не отсюда ли? Фрагмент другой

Я знаю,что это цЫтата с первой страницы.Меня собственно интересует вот такой вопрос- Это наезд?цЫтатка с 1 страницы.
Комментарий
-
Попробуй опровергни.
Да мне пофик , как ты это называешь.Хыыыы!Вот это я называю гармоничными отношениями

Да знаем мы все за того механика.
А что? Понравилось?Я знаю,что это цЫтата с первой страницы.Меня собственно интересует вот такой вопрос- Это наезд?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Не, плюхой не надо, экстерьер еще их портить. Некрасиво буит. Психологически иногда надо их ставить на место, иначе у них "воды отходят" и они "выходят из берегов" - стервенеют вопщем.
p.s. женщин бить нельзя, разве что животом по попе.Притчи 19:11Комментарий
-
Уже доказывает.
Тебе виднееДофенизм,это когда все до фени

Нетушки. Каштаны сам таскай. Нэ выйдеть, Гhалына Ермолаевна, нэ выйдеть.
На, еще поторчи маленько:Торчу как шпала :
Соболев (тоже хорош) плотоядно спросил:
- Но ведь кроме жен и наложниц есть еще рабыни?
- Все женщины султана - рабыни, но лишь до тех пор, пока не родился ребенок. Тогда мать сразу получает титул принцессы и начинает пользоваться всеми подобающими привилегиями. Например, всесильная султанша Бесма, мать покойного Абдул-Азиса, в свое время была простой банщицей, но так успешно мылила Мехмеда II, что он сначала взял ее в наложницы, а потом сделал любимой женой. У женщин в Турции возможности для карьеры поистине неограниченны.
© Б. А. "Т. Г"
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Хехе. Попробовал один поставить. Реанимацию вызывали
Охальник.p.s. женщин бить нельзя, разве что животом по попе.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Такой мужичок значит, не подготовленный.Да и чо говорить, поколение мужчин воспитанных женщинами.
Когда страдал семейной жизнью, наверное мня можно было отнести к подкаблучникам, по классификации в первом посте - подкаблучник ложный.
Притчи 19:11Комментарий
-

Мой друг тоже относится к этой категории. Хотя она - женщина. Она может улыбаться в ответ на гадости. Но, когда переходят черту, все. И без разницы: дает таможня добро или нет.Когда страдал семейной жизнью, наверное мня можно было отнести к подкаблучникам, по классификации в первом посте - подкаблучник ложный.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий

Комментарий