Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?......... Да ну"
(В.Е. Турчинский)
Из видео - интервью одному из телеканалов.Притчи 19:11Комментарий
-
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?......... Да ну"
(В.Е. Турчинский)
Из видео - интервью одному из телеканалов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если его нет, выход один - послать, причём не затягивать, иначе хуже будет. И это не фантастика, а реализьм, ибо работаетПритчи 19:11Комментарий
-
помню-помню... как же мне забыть прекрасную мелодию. столь утонченные звуки наполненные путеводительными нитями к свободеКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Грех не человек. Грех вам никаких уступок не сможет предложить, ибо он уже свершившийся факт или потенциальная возможность, вы выбираете САМИ как будет, и фраза("на компромисс с грехом не пойду") бессмысленная оченно.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий