Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Изюм
    А я жил в буддийском монастыре целый месяц... в Англии
    Какая традиция буддизма?
    Притчи 19:11

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от Kein
      Какая традиция буддизма?
      Я не помню... Но не тибетский точно.
      Последний раз редактировалось Изюм; 10 June 2012, 07:02 PM.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Сообщение от Изюм
        на счет американок..., дела не в том что они жирные, а в том, что женщина в своих бедах всегда ищет крайних на стороне.
        Я бы сказал что наоборот - жирных очень мало, особенно в последнее время когда диета и фитнес есть огромной популярности. Я лично очень редко встречаю толстых, а уж жирных тем более
        ​iRebel.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от Бимер
          Я бы сказал что наоборот - жирных очень мало, особенно в последнее время когда диета и фитнес есть огромной популярности. Я лично очень редко встречаю толстых, а уж жирных тем более
          Да, неее, дело не в излишке веса, а в женской психологии искать виноватых в собственной неудовлетворенной жизни.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от Изюм
            Я не помню... Но не тибетский точно.
            Да и ладно, а то щас еще замылим(пустим в оффтоп) тему. Хорошо что пожили в монастыре, например в Тайланде(там тхеравада преобладает) есть расхожее мнение что каждый мужчина хоть раз в жизни должен побыть монахом, хотя бы месяц.
            Последний раз редактировалось Kein; 11 June 2012, 12:20 AM. Причина: семантика
            Притчи 19:11

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Кальдунья
              Вася! - закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?
              Васисуалий Лоханкин, Небаба, Семен Васильевич, Плотский-Поцелуев, Гигиенишвили, Генрих Мария Зуазе... О сколько нам открытий чудных готовит подкаблучный мир...
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Кальдунья
                Сие не трусость, но отвращение к ханжеской морали и двойным стандартам.
                Кстати, Петрович... Помнишь, как недоумевал гражданин Корейко: "Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?". Остап на это ответил так: "Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви". Ох уж эта форумная любофф-моркофф....

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Изюм
                  Да, неее, дело не в излишке веса, а в женской психологии искать виноватых в собственной неудовлетворенной жизни.
                  Да нее, дело не в женской психологии, а в том что у тебя комплекс. Вот и ищешь крайних. Девушки не любят? От того на форуме пребываешь, а не в реале? Ну , тут полно таких, псевдомэнов
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Сообщение от Евлампия
                    Кстати, Петрович... Помнишь, как недоумевал гражданин Корейко: "Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?". Остап на это ответил так: "Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добился любви". Ох уж эта форумная любофф-моркофф....
                    А, все ерунда, пустяки. Дело то житейское
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

Сообщение от Бимер
                      Много Бимер. Гораздо больше, чем в России. Хотя, конечно, это зависит от того, где Вы живете. Штат, город, район. Но американцы - нездоровые люди. Изначально нездоровые. Гиподинамия + обжорство. И самое печальное, что много толстяков среди молодежи.

Где-то даже приводили цифры. Америка на 2 месте после Саудовской Аравии по числу страдающих от ожирения.
                      Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Кальдунья
                        Много Бимер. Гораздо больше, чем в России. Хотя, конечно, это зависит от того, где Вы живете. Штат, город, район. Но американцы - нездоровые люди. Изначально нездоровые. Гиподинамия + обжорство. И самое печальное, что много толстяков среди молодежи.

Где-то даже приводили цифры. Америка на 2 месте после Саудовской Аравии по числу страдающих от ожирения.
                        Странами-лидерами по количеству людей с избыточным весом названы США, Мексиканские Соединенные Штаты и островная Новая Зеландия. Островная Новая Зеландия лишь недавно присоединилась к лидерам самых "тучных" государств планеты. США и Мексиканские Соединенные Штаты так и остаются главными лидерами этого списка.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от Кальдунья
                          А, все ерунда, пустяки. Дело то житейское
                          Ну-ну. "Поэтому я не стану вздыхать напрасно, не стану хватать вас за талию. Считайте серенаду законченной. Утихли балалайки, гусли и позолоченные арфы". )))))))

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от Кальдунья

Цифры говорите? На недельке второй я Вам засниму приведу видео без всякых вырезок на Ваш выбор:
                            1). ночной клуб;
                            2). торгово-развлекательный центр;
                            3). супер-маркет нездоровой пищи.

Что предпочитает госпожа?

К Вашим услугам. Ваш покорный слуга.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

Сообщение от Кальдунья
                              Да нее, дело не в женской психологии, а в том что у тебя комплекс. Вот и ищешь крайних.
                              Ты явно на мне клин словила. Я крайних не ищу - ты сама нашлась.
                              Сообщение от Кальдунья
                              Девушки не любят?
                              Ты зачем спрашиваешь ? Хочешь свою любовь предложить ? Только не дорого...
                              Сообщение от Кальдунья
                              Ну , тут полно таких, псевдомэнов
                              Их наверняка и в твоей жизни полно. Нормальный человек навряд ли захочет с тобой общаться, если он не психиатр конечно. И ты что-то напутала...- это не сайт знакомств.

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Бимер
                                Цифры говорите? На недельке второй я Вам засниму приведу видео без всякых вырезок на Ваш выбор:
                                1). ночной клуб;
                                2). торгово-развлекательный центр;
                                3). супер-маркет нездоровой пищи.

Что предпочитает госпожа?

К Вашим услугам. Ваш покорный слуга.
                                Бимер, молодца. Рассмешили. Давайте. Но дело в том, что это будет не объективно. Это не статистика, а Ваш случайный выбор. Но все равно - любопытно Публику в МакДоналдсах поснимайте, пожал-стааа
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

Комментарий

Обработка...