Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой

Свернуть

X
- 

Ну наконец-то появился настоящий мэн. 

Не знаю, за что дали. Не читала сообщения, удалила, чтоб эфир не засоряли. Мне их штрафы фиолетовы. Пусть потешат свое эго. Мне их штрафы фиолетовы. Пусть потешат свое эго. Да, я тоже здесь слишком задержалась.

Свят Георгий во бое Да, я тоже здесь слишком задержалась.

Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
- 

Комментарий
- 

Ну тут не токмо христиане есть, есть индуисты, а я ваще, например, буддист. Но не суть важно. На картинке которую коан. привела, где страшный женщин с мечом в одной руке, и головой в другой, с бусами из черепов - это Кали, а под ногами лежит её муж Шива. Сам миф вкратце: был какой-то зверь бесовской, толи дракон или еще чего (не помню, загуглите если что), и очень сильно бесчинствовал, кто его только не пытался замочить, если капли его крови падали на землю появлялись демоны. Решили попросить Шиву разобраться, но он был занят - медитировал, тогда попросили его жену Кали. Кали была умная, чтобы кровь не падала на землю стала обвивать зверя языком, и таким хитрым способом убила зверя, без всяких новых полчищ демонов. Но от вкуса крови у неё крыша совсем поехала, и она стала носится по вселенной и убивать всех без разбора, обвешивать себя черепами и частями тел убитых. На это всё посмотрел Шива, "вот же млин жена совсем двинулась", и бросился к ней на встречу и лёг у неё на пути, Кали остановилась и превратилась опять в прекрасную женщину.Притчи 19:11Комментарий
- 

А я жил в буддийском монастыре целый месяц... в АнглииНу тут не токмо христиане есть, есть индуисты, а я ваще, например, буддист. Но не суть важно. На картинке которую коан. привела, где страшный женщин с мечом в одной руке, и головой в другой, с бусами из черепов - это Кали, а под ногами лежит её муж Шива. Сам миф вкратце: был какой-то зверь бесовской, толи дракон или еще чего (не помню, загуглите если что), и очень сильно бесчинствовал, кто его только не пытался замочить, если капли его крови падали на землю появлялись демоны. Решили попросить Шиву разобраться, но он был занят - медитировал, тогда попросили его жену Кали. Кали была умная, чтобы кровь не падала на землю стала обвивать зверя языком, и таким хитрым способом убила зверя, без всяких новых полчищ демонов. Но от вкуса крови у неё крыша совсем поехала, и она стала носится по вселенной и убивать всех без разбора, обвешивать себя черепами и частями тел убитых. На это всё посмотрел Шива, "вот же млин жена совсем двинулась", и бросился к ней на встречу и лёг у неё на пути, Кали остановилась и превратилась опять в прекрасную женщину.Комментарий

я хуже чем мужененавистница- я для них Богиня Кали
 я хуже чем мужененавистница- я для них Богиня Кали

)))) Что вы меня в заблуждения вводите ?   И вообще тут христианский сайт...
)))) Что вы меня в заблуждения вводите ?   И вообще тут христианский сайт...

Комментарий