Я возложил цветочки погибшим солдатикам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... Он НЕ на ТОТ свет возложил, Дима.
Он возложил цветы ЗДЕСЬ.
Где погибли миллионы людей не только нашей страны...
Сидя дома и никого не трогая... украинцы ли это были, белорусы ли, поляки, чехи или таджики: все просто ЖИЛИ... влюблялись, рожали, женились.
Но пришли те, кто решил ЗА ВСЕХ этих людей, что - БЫТЬ по-другому!
И начал УБИВАТЬ и ЗАЧИЩАТЬ.
... сейчас бы к кому из нас в дверь постучали и предложили БЫ "добровольно покинуть" квартиру...
Все мы Ушлые, когда НАС не касается.
ИМО.Последний раз редактировалось DIMA123; 13 May 2012, 06:47 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Адекватный ли человек это писал? И ведь не девяностые годы на дворЕ,что бы откровенную фигню нести. Милочка,раз ты такая умная,кинь ка ссылочку на документик в котором говорится,что немцы опыт советских лагерей перенимали.И пожалуйста,если не затруднит,перечисли сходства мировоззрений у немецкого национал-социалиста,,итальянского фашиста и коммуниста.Заранее спасибо.
и доказательствами не занимаюсь, читала, я читала это и потому написала, тебе надо узнать а так ли это, ищи.
Опять же перечислять не берусь, зло оно у любого черного цвета, как бы кто не красился.
И про концлагеря в советах после концлагерей у фашистов тоже не мало напимано, но еще и знакомые, живые люди пережившие это.
А уж то что тетка не получала на оставшихся двоих детишек ни копейки, потому что муж пропал без вести, а на самом деле погиб в мясорубке под Тернополем,
призвали его и дядьку и со всеми призванными сразу в ту мясорубук и бросили, не обученных.
Но у дядьки по молодости и не женатости детей не было, просто пропал без вести, а сироты погибшего росли, как росли, тяжело росли.
Дочь нашла историю уже после развала сов.союза.
Гретхен, у меня проза жизни, чем она тебя убить может, что я такое написала что тебе не известно,
а о членстве в самой правильной собрании это нону.
А о цветочках, никому вы ничего не должны и я тоже.
Насчет адекватности, не претендую на вашу, а обо мне как вам хочется так и думайте.Комментарий
-
а о членстве в самой правильной собрании это нону.
А о цветочках, никому вы ничего не должны и я тоже.
Насчет адекватности, не претендую на вашу, а обо мне как вам хочется так и думайте.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Корниловец растрогался ))))
Неееее , зная много про фашистов никогда ,никогда . Сравнивать наших и их солдат это вообще никуда не кодится. История ,она то сейчас конечно пишится заново.Бандеровец если уже Герой ,то что говорить про бедных добровольцев беззащитной Германии.......
подходящих под описание Чистого арийца и увозила к себе , на Родину ,где отдавала в добрые руки на воспитание.
Как-то странно читать, когда человек воспитанный а военой истории совсем забывет о том, кто же напал на Польшу в 1939 г. ?
Там ведь было 2 агрессора, решивших поделить мир.
А тут немцы оказались самыми крайними, не говоря о ребятах из Украины, которые ненавидели красный режим, заливший в начале 2-й мировой ЗУ кровью молодежи, интеллигенции и пр.
Если цветы на могилы то всем - и тем, кто воевал за одного агрессора, и за другого, обороняющего от первого.
Хотя, конечно то что Гитлер напал на Сталина после пакта молотова-риббентропа, оно может и не не по-джентельменски, но делить мир без его согласия и населять мировую революцию - тоже не очень гуд.
А вообще, в день победы, не мешало бы поплакать и над миллионами загубленного мирного населения, которое благодаря развязанной Союзом и Германии 2-й мировой, полегли ни за что.
А еще - поплакать над стратегией совка, у которого на полях в разы больше солдат полегло, чем у немцев на всех фронтах 2-й Мировой (Обычно в оборонительных войнах все наоборот).
Пожалеть о том, как Союз подготовился к войне так, что Украину на 3 года загнали в оккупацию, а ее мирное население - жгли фашисты (1200 населенных пунктов Украины - сожжены дотла!!!) и угоняли в Германию.
Поплакать над победителями и побежденными и сказать простым солдатам и Богу спасибо, что при всем при этом, мы победили, усеяв родную землю преимущественно своими костями.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Где? Пока что я вижу в вас страстность(с) Певчий.-
И ГДЕ увидели "о ненависти" ( к могилам)? Где увидели о "держании зла" ( к ним же или людям, под ними скрывающимся).
Я верю Богу. И верю в "Его отмщение", но речь (видит Бог!) и не шла о "махании шашкой над могилами" (почитайте начало темы: никто никого не обличал).
Всем форумом видим результаты всех наших "совместных призывов"
а чей из нас суд более "правый"?
Ольга ,ты пробуй изучать просто Историю ,ты не знаешь же никакой .Что в инете по твоему вкусу найдёшь , с тем и носишься и выдаёшь за истину .
И? Где здесь стоит про из плена в концлагерь ,как ты утверждаешь ?
убей меня ещё чем-нибудь сногсшибательным
поэтому я должна в Великий День 9 Мая идти и ложить цветочки не советским погибшим солдатам , а нацистким ?! Ответь на этот вопрос одним предложением типа Да или Нет.
Здесь не исторический форум - что ни напишешь - все будет отвергнуто.
Ведь оппоненты признают разные авторитеты. Так о чем спорить...
Повторю для бронированных.
Военные преступники - остались военными преступниками. Нацизм - опасное направление, отвратительное своим человеконенавистничеством.
Но мазать одной черной краской все население Германии - не по-христиански.
Гестаповцы и эсэсовцы, уничтожавшие по расово-национальному признаку миллионы - отвратительны.
Но. И отвратительны и те, кто уничтожал по и классовому и по национальному принципу - те же миллионы.
Ведь никто адекватный не станет утверждать, что в те года ВСЕ были подлецами и убийцами - в нашей стране?
Так и к рядовым и населению Германии надо отнестись - как к обманутым и пострадавшим от этого.
И. Наследники тех, что уничтожали классы и нации - теперь лицемерят о почестях ветеранам - которые от нищеты повымирали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Ольга КВоенные преступники - остались военными преступниками. Нацизм - опасное направление, отвратительное своим человеконенавистничеством.
Но мазать одной черной краской все население Германии - не по-христиански.
Гестаповцы и эсэсовцы, уничтожавшие по расово-национальному признаку миллионы - отвратительны.
Но. И отвратительны и те, кто уничтожал по и классовому и по национальному принципу - те же миллионы.
Ведь никто адекватный не станет утверждать, что в те года ВСЕ были подлецами и убийцами - в нашей стране?
Так и к рядовым и населению Германии надо отнестись - как к обманутым и пострадавшим от этого.Последний раз редактировалось DIMA123; 13 May 2012, 09:40 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Но кому цветы положил? Солдатикам рейха - символу окупации, нацизма - вот кому! И когда? - В то время, когда те кто действительно пострадал и празднует свою победу над смертью, празднует свое спасение. Это не правильно, это плевок.
Если завтра я поставлю памятник Иуде Искариоту в Вашем городе, понесете ли Вы цветы ему в день Пасхи, просто как человеку, типо в знак "христианского прощения"?Комментарий
-
Я простил Иуду потому где-то я сам Иуда . Когда грешу . Цветы себе уже не ношу . Но тоскливо бывает . Мерзко . То слово . Но поднимаешь глаза в этом мире и всегда видешь Свет . Отвлекся . Флей мИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Но кому цветы положил? Солдатикам рейха - символу окупации, нацизма - вот кому! И когда? - В то время, когда те кто действительно пострадал и празднует свою победу над смертью, празднует свое спасение. Это не правильно, это плевок.
Если завтра я поставлю памятник Иуде Искариоту в Вашем городе, понесете ли Вы цветы ему в день Пасхи, просто как человеку, типо в знак "христианского прощения"?
Сообщение от Al TairНа заборах собственно тоже много чего пишут.
В обшем, ц вас обычное балабольство.Звона много.А в дальнейшем,что бы не выглядеть балаболкрй,лучше излагать то,что можешь доказать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Каком? Которому я ложил цветы?
live4God, кстати - а что для ВАС - христианское прощение? В чем оно проявляется в обычной вашей жизни? Насколько далеко оно простирается?Комментарий
-
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий