Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Твое словоблудие и твои возрастные изменения в характере меня не интересуют.
Тебе предложено конкретное дело "христианского прощения и примирения".
Возложить цветочки на могилы исполнителям "голодомора". Возложишь?
Для этого он умишком скудноват.
Троллят здесь только его, а он бесится.
Вместе со своими фанатами.
Рожденный свыше, крещенный духом с даром глоссолалии, уверенный в спасении! Хватит?
Считай, что уже сказал.
.ru, голубка моя сизокрылая. И этим все сказано. А все бандеровцы геть на UA!
Хочется быть у руля? Сочувствую.)))
Сообщение от Sasa
Ухаживать за больными, это по человечески ?
Саса, перечитайте тему вашей супруги - http://www.evangelie.ru/forum/t102666.html
В ней моих поста три всего. Ничего такого я не писала - у самой мать умирала.
Таки отвяньте.
Остальные истерические крики некоторых участников опускаю за неинформативностью и инфантильностью...)))
Русские и украинцы (как нации) не просто братья - они почти сиамские близнецы. Совершенно одинаковая культура (в общем смысе), совершенно одинаковый менталитет, да всё одинаковое. Высади какого-нить американца посреди России или Украины - ни в жисть не угадает, куды попал. Да чего там американца - и наш (что украинец, что русский) не угадает.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Русские и украинцы (как нации) не просто братья - они почти сиамские близнецы. Совершенно одинаковая культура (в общем смысе), совершенно одинаковый менталитет, да всё одинаковое. Высади какого-нить американца посреди России или Украины - ни в жисть не угадает, куды попал. Да чего там американца - и наш (что украинец, что русский) не угадает.
лукавите, господин модератор
некая именуемая себя "русскими" общность всегда гнобила некую общность "хохлов".
эта практика длится веками.
и взаимопонимания между этими общностями никогда не будет.
Саса, перечитайте тему вашей супруги - http://www.evangelie.ru/forum/t102666.html
В ней моих поста три всего. Ничего такого я не писала - у самой мать умирала.
Таки отвяньте.
Остальные истерические крики некоторых участников опускаю за неинформативностью и инфантильностью...)))
Оленька я же просто спросил, ты не хотела, но очень точно ответила. Ну и мне в общем уже всё понятно.
Таки мне без разницы сколько там твоих ответов, мне более интересней сколько ты кирпичей кидала в профиль,- как показывает практика, ты можешь кинуть, если тебе покажеться что кто нибудь кому нибудь хамит.
Оленька я же просто спросил, ты не хотела, но очень точно ответила. Ну и мне в общем уже всё понятно.
Таки мне без разницы сколько там твоих ответов, мне более интересней сколько ты кирпичей кидала в профиль,- как показывает практика, ты можешь кинуть, если тебе покажеться что кто нибудь кому нибудь хамит.
Каков стиль !
давай я тебе еще кирпич фигану в репу, если тебе это так нраиццо
Спасибо что напомнили - еще один великий период нашего государства, славная история которого спасла Европу от грабительских набегов ордынцев.
Это - вотчина украинского-казацкого государства, все степи наши, до Каспия
Таки будете разделяться ?
Сообщение от Andrij
Вобщем, куда ни глянь - наша история славная, хоть и тяжелая, но многим завидная
Весь мир убедился в доблести украинских богатырей во все времена - воевавших, ходивших в дальние походы и побеждавших всех врагов в свое время
Турки Сирком пугали детей - 55 серьезных сражений и ни одного проигрыша - кто сравнится с нашим славным козаком ?
Донецких и корни боится, этож видно. А Вас Андрий они за своего считают ?
Последний раз редактировалось Sasa; 14 May 2012, 09:04 AM.
Комментарий