Я возложил цветочки погибшим солдатикам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

ну чтобы подытожить тему, можно сказать так.

пока на этой земле будут "бороться с фашистами" на Девятомай с помощью водки в пластиковых стаканчиках и пьяным визгом на площадях и центральных улицах, эта земля и народы ее населяющие будут пребывать в том дерьме, каком пребывают.

но так или иначе этот "праздник" с каждым годом все больше превращается в гротеск и культурное уродство с примесью политики.

для нового поколения школоты это уже вообще не праздник, а какое-то непонятное для них буйство красок
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Мурррзик
      злюка

• 29 August 2011
      • 1454

ОРАНЖЕВЫЕ ДЕТИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА фильм М. Леонтьева - YouTube
      http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Смирна
        При том, что они "с неба" ВАС видят.

А Вы идёте и кладёте цветы тем, кто...

НЕТ?
        а христианское - прости врага своего - это для других?
        Сообщение от Гретхен
        Корниловец растрогался ))))

Неееее , зная много про фашистов никогда ,никогда . Сравнивать наших и их солдат это вообще никуда не кодится. История ,она то сейчас конечно пишится заново.Бандеровец если уже Герой ,то что говорить про бедных добровольцев беззащитной Германии.....

Ого как оно можно то уравнять )))) Ещё можно предположить что так же как и фашики,Красная Армия тясячами забирала детишек с чужих территорий(ну там Польша например) подходящих под описание Чистого арийца и увозила к себе , на Родину ,где отдавала в добрые руки на воспитание.
        Да, наши не забирали наших в Германию...Наши отправляли наших прямым ходом из плена - в концлагеря. А так, на всякий случАй.
        И мало кто вернулся. ТАК лучше?
        Сообщение от nonconformist
        Потому лохи и кладут цветы лузерам.
        Лох и лузер близнецы братья!
        Сообщение от live4God
        гы, вот если бы фашисты победили, то я бы как потомок чистокровных немцев сейчас шестерил бы хохла корниловца, следующий раз положи побольше цветов
        еще одни"христиане"...
        Сообщение от live4God
        а доказать сможешь, педобир?
        очень христиане...
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от live4God
          От Вас это даже похвала для меня
          ну-ну...
          Кстати. (мне не важно ваше ко мне отношение - я - не пряник))
          Так вот - пройдет несколько времени - и вы аж бегом умчите в фатерлянд - забыв о нацистах..
          Сообщение от nonconformist
          Не, Олечка, ты перепутала!
          Христиане все в гестапо офицерами работали. Спроси вон у своего другана корниловца, он тебе подтвердит.
          А мы унтерменши!
          Сказать-то боле нечего..
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 May 2012, 02:52 PM.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Ольга К.
            ну-ну...
            Кстати. (мне не важно ваше ко мне отношение - я - не пряник))
            да я и не старался
            Сообщение от Ольга К.
            Так вот - пройдет несколько времени - и вы аж бегом умчите в фатерлянд - забыв о нацистах..
            Неужели пророчество? А когда, по-точнее можете сказать?
            И ещё, из 38 дивизий СС только 12 были укомплектованы немцами, в итоге того что можно видеть например в Латвии в Германии нет

По теме.
            Мне не жалко корниловских цветов на могиле для тех солдат и мне не за что их прощать, я не пострадал. Прощение их - принадлежит нашим ветеранам ИМХО. А вот то, что топикстартер решил выпячится таким образом именно сейчас и таким способом мне не нравится, ибо это плевок в ветеранов, опять ИМХО. Вот я его и троллю. Так что пусть сам и хавает то дерьмо, что выбросил на вентилятор. Как-то так.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от live4God
              да я и не старался

Неужели пророчество? А когда, по-точнее можете сказать?
              И ещё, из 38 дивизий СС только 12 были укомплектованы немцами, в итоге того что можно видеть например в Латвии в Германии нет
              В Латвии, да и в Западной Украине не было бы нацистов - если бы не было шовинизма российского..не было бы причины.
              По теме.
              Мне не жалко корниловских цветов на могиле для тех солдат и мне не за что их прощать, я не пострадал. Прощение их - принадлежит нашим ветеранам ИМХО. А вот то, что топикстартер решил выпячится таким образом именно сейчас и таким способом мне не нравится, ибо это плевок в ветеранов, опять ИМХО. Вот я его и троллю. Так что пусть сам и хавает то дерьмо, что выбросил на вентилятор. Как-то так.
              ну, вопервых, дерьмом тут заведует нонкон, его никто не переплюнет в этом...
              а во-вторых - прощение требуется от всего народа. Трудно? А ведь они наши враги были - на словах все говорят - прощайте своих врагов, а на деле - пшик-с...

И. По теме. Моя (русская, кстати) покойная мама вместе с семьей, будучи подростком была в оккупации, "под немцем". И они не помнят особых эксцессов.
              Да, немцы убили много людей, в том числе евреев, им за это долго будут вспоминать. Но простить рядовых - пушечное мясо - это долг христианина.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Корниловец
                Ольга, общение с совконутыми на голову не имеет смысла.

пусть дальше борются с мельницами, плавая в дерьме.

и не нужно лишать их этого удовольствия.

а все, кто закончил воевать с фашизмом головой, давно стали частью Европы и вообще цивилизованного мира
                Да, "победоносный" менталитет очень удобен для властей, которым больше нечего предъявить..

Комментарий

• live4God
                  R.I.P.

• 02 March 2011
                  • 4431

Сообщение от Ольга К.
                  В Латвии, да и в Западной Украине не было бы нацистов - если бы не было шовинизма российского..не было бы причины.
                  угу, а в холокосте виноваты евреи
                  ну, вопервых, дерьмом тут заведует нонкон, его никто не переплюнет в этом...
                  нонкон - это корниловец создавший тему?
                  а во-вторых - прощение требуется от всего народа. Трудно? А ведь они наши враги были - на словах все говорят - прощайте своих врагов, а на деле - пшик-с...
                  ха что прощать-то? мне они ничего плохого не сделали, так что можете считать, что простил, в отличии от Вас непростившую "русских шовинистив". Трудно?
                  И. По теме. Моя (русская, кстати) покойная мама вместе с семьей, будучи подростком была в оккупации, "под немцем". И они не помнят особых эксцессов.
                  Слава Богу
                  Да, немцы убили много людей, в том числе евреев, им за это долго будут вспоминать.
                  И не только немцы...
                  Но простить рядовых - пушечное мясо - это долг христианина.
                  как?
                  Последний раз редактировалось live4God; 11 May 2012, 11:11 AM.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Может правильно . На том свете нет врагов .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Да, Корнил - ткнул палкой в кучу навоза - вона ажно даже вмешательство Марго потребовалось!

Умеешь!

Респект! Уважуха!

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Думала, Корниловец, Вы тему открыли чтоб ПОГОВОРИТЬ.
                        А тут (оказывается) помоями модно обливаться.
                        Печально.

Сообщение от Полковник
                        Всё ждал, когда же в тему к Корнилу придёт, кто-то, типа вас... и каааак закричит... А теперь успокоимся и давайте включим моск: солдаты обеих сторон являются убийцами. Почему вы на могилу одних убийц цветы ложите, а на могилу других - нет?
                        Когда к Вам в дом зайдёт мужик с топором (была такая тема недавно на форуме) и грохнет Вашу жену или маму.
                        А Вы - "грохнете" ЕГО.
                        То вы оба - УБИЙЦЫ, правда?

Но, интересно, Ваши дети КОМУ понесут цветочки на могилку: Вам или тому, кто "маму грохнул"?

не в моих, конечно, правилах ТАК разговаривать, но в ТАКОЙ теме, наверное, только ТАК и надо?

И второй вопрос - они ВСЕ являются убийцами?
                        Нет, не все и Вы это прекрасно знаете.
                        А я в точно такой же равной степени не могу положить цветы на могилы наших солдат... Потому что каждый год одно и то же - пафосные лицемерные действа...
                        И в этом (конечно же!) виноваты сами умершие.

Сообщение от Корниловец
                        и перестать воевать с теми, кто разложился 70 лет назад.
                        Корниловец! Вы - или серьёзный человек, бросающий вызов многим не только своими поступками, или балабол: КТО (в Вашем начальном сообщении) воюет с могилами? Кого Вы выгнали с кладбища? Кто воевал там с немецкими могилами? Они, судя по Вашим же фото, ухожены и находятся в надлежащем виде.
                        Или в данном случае - "все средства хорошИ", лишь бы драку на форуме затеять?

Сообщение от Полковник
                        Почему нет?
                        Абсолюта не существует! С обеих сторон были и зверства и групповые изнасилования и всё прочее, так же как и акты милосердия, спасения, сострадания... тоже.
                        Надо просто либо всех простить, либо нет. Это, кстати, тоже признак силы - если мы сильны, то простим(и себя в т.ч.). Если нет, то будем творить прыжки и ужимки, типо вот мы все чохом белые и пушистые, а они - "редиски" и их нада пАсадитЪ.
                        Ну так - ПРОСТИТЕ! Тихо и мирно простите и несите учение прощения в массы! Идите, покупайте ведрами цветы, вставайте на площадях и вещайте миру: "время ПРОСТИТЬ разлагающиеся кости! Кости - ни в чём не виноваты!" И раздавайте всем цветочки! И зовите ВСЕХ на НЕМЕЦКОЕ кладбище.
                        А народ Вам САМ ПОКАЖЕТ - ПРАВЫ ли Вы.

Сообщение от Ольга К.
                        Но Вы-то? Женщина...
                        Простите того, кто насилует ДЕТЕЙ: девочек или мальчиков.
                        Потом расскажете (как удалось ПРОСТИТЬ), ладно?
                        Сообщение от Ольга К.
                        Но простить рядовых - пушечное мясо - это долг христианина.
                        Круто... в слова о прощении всунуть слово "МЯСО"... о мужчинах и ЛЮДЯХ... КРУТО, Ольга К.: вполне в Вашем стиле.

верующие во Христа ДОЛГОВ лишены.

"Должны"...
                        Покажите пример? Что ж Вы Нона здесь опять "чешете"? Что ж и над другими участниками подтруниваете столь откровенно...?
                        ПРОСТИТЕ! Или легко только говорить? А делать?

Сообщение от DIMA123
                        Может правильно . На том свете нет врагов .
                        ... Он НЕ на ТОТ свет возложил, Дима.
                        Он возложил цветы ЗДЕСЬ.
                        Где погибли миллионы людей не только нашей страны...

Сидя дома и никого не трогая... украинцы ли это были, белорусы ли, поляки, чехи или таджики: все просто ЖИЛИ... влюблялись, рожали, женились.
                        Но пришли те, кто решил ЗА ВСЕХ этих людей, что - БЫТЬ по-другому!
                        И начал УБИВАТЬ и ЗАЧИЩАТЬ.

... сейчас бы к кому из нас в дверь постучали и предложили БЫ "добровольно покинуть" квартиру...

Все мы Ушлые, когда НАС не касается.

ИМО.
                        Последний раз редактировалось Смирна; 11 May 2012, 01:09 PM.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Смирна
                          Когда к Вам в дом зайдёт мужик с топором (была такая тема недавно на форуме) и
                          А я придурок, буду допускать подобную ситуацию - ну, ну...
                          Я не буду ставить на двери замки, собаки у меня не будет, камер наружного видеонаблюдения и прочих ТСО...
                          НЕ - я буду как придурок сидеть и ждать мужика с топором!
                          Не - даже не так - я буду всех проходящих мимо мужиков провоцировать ко мне зайти...
                          Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы...(аж живот надорвалсо...)

Сообщение от Смирна
                          грохнет Вашу жену или маму.
                          А где я опять был? Сидел пАт кроватью?
                          Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы...(аж живот надорвалсо...)

Сообщение от Смирна
                          А Вы - "грохнете" ЕГО.
                          Сидя Пат кроватью - это невозможно!

Сообщение от Смирна
                          То вы оба - УБИЙЦЫ, правда?
                          Таки - да!

Сообщение от Смирна
                          Но, интересно, Ваши дети КОМУ понесут цветочки на могилку: Вам или тому, кто "маму грохнул"?
                          Мне-то вот на это будет глубоко насрать... Я-то буду уже на два метра ниже уровня почвы.

И, таки я надеюсь что мне не понесут, потому как папа = казёл, позволит убить маму. А убивецу не понесут, - само собой.

ПС:
                          Весь ваш остальной стон комментировать не хотца... поскольку вы не ответили даже на заданные вопросы...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Смирна
                            Сообщение от Ольга К.
                            Но Вы-то? Женщина...
                            А что - женщина не может быть полноценно христианкой?
                            Простите того, кто насилует ДЕТЕЙ: девочек или мальчиков.
                            Потом расскажете (как удалось ПРОСТИТЬ), ладно?
                            То есть - Христос издевался над Своими учениками??
                            Да, тяжело - но ведь речь не оправдании преступлении, а о не держании ненависти, зла против конкретных людей или наций.
                            - Бог сказал давно - Мне отмщение и Я - воздам.
                            Или вы не верите Ему?
                            По-моему, Его отмщение будет пострашнее нашего...

- Да не зайдет солнце в гневе вашем(нет эл.Библии под рукой),

Если я буду постоянно вспоминать всех и вся, кто мне недоплатил, оскорбил, обокрал - морально или материально, или еще что - это помешает Отцу Моему простить мне - мои грехи. Помните, да?
                            А вот номинальное христианство приучило не прощать - ибо так не получается..
                            Круто... в слова о прощении всунуть слово "МЯСО"... о мужчинах и ЛЮДЯХ... КРУТО, Ольга К.: вполне в Вашем стиле.
                            это стиль реальной ситуации на войне - людей выталкивали на поле боя даже без подготовки, иногда даже без оружия. Вот это и есть пушечное мясо - военная мясорубка - тоже подходит.
                            И дело не в унижении мужчин и женщин, а в констатации отношения (чаще всего) власти к народу.
                            верующие во Христа ДОЛГОВ лишены.
                            Вам напомнить - или сами вспомните?
                            "Должны"...
                            Покажите пример? Что ж Вы Нона здесь опять "чешете"? Что ж и над другими участниками подтруниваете столь откровенно...?
                            А я и не призываю ненавидеть нона и ко. Я их призываю очнуться от злословия.
                            Я к нему отношусь вполне ровно, пока он не начинает очередной фонтан ненависти.
                            И что - выпила валерьянки - и могу только подтрунить..Человек сам себя губит..
                            ПРОСТИТЕ! Или легко только говорить? А делать?
                            Да я их и не ненавижу. Постоянно заставляю себя успокаиваться и прощать, как слабых. Но поступки их я не могу пропустить молчанием - не высказав своего отношения к неправде. Не смешивайте одно с другим - ненависть и правосудие не одно и то же.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вот неплохое напоминание по теме -

Крестница Адольфа Гитлера - "...не прощать это все равно, что самому пить яд в надежде на смерть другого человека"

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Ольга К.
                                это для тебя в первую очередь .С холокостом всё носишься )))

Да, наши не забирали наших в Германию...Наши отправляли наших прямым ходом из плена - в концлагеря. А так, на всякий случАй.
                                И мало кто вернулся. ТАК лучше?
                                учи историю.Из плена в концлагеря ,это ж надо

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...