Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
-
а что если я подселюсь в тело Вашей жены? Вы меня узнаете? тогда сможете поверить что духи блукают тут и там..как в фильме Быть Джоном Малковичем - смотреть онлайнКомментарий
-
что такое зло?
воробей клюет червячка это зло? Или это круговорот местных правил жизни? а если человек человеку шишку на лоб ставит, или еще чего хуже - это зло или вселение дьявола?
человек привык порождения своего разума перекладывать на некие таинственные, темные, чудовищные силы.
разобран этот вопрос уже тысячи лет назад. И ответы все даны.Комментарий
-
Мне кажется,что я слышала...довольно давно...
Этот голос был совершенно явным...как-бы во сне...но и не во сне...
Голос давал мне советы - совершенно пропащие.
Мужской красивый голос...типа драматического тенора....
Я последовала одному совету и влипла самым ужасным образом......
Потом он мне опять был...но я разоралась: вон отсюда,козел...ненавижу....больше не слышу...вон....
И всё,больше его не было так явно.
Это был период моего образения...теперь я понимаю,что была цель меня отвратить от Бога.....
Молись , молись, видешь до чего домолилась, потом назвал все мои проблеммы и в конце сказал,
что может твой Иисус?
Это было на даче, рядом не было никого, я даже оглянулась, но никого не увидела, но оттуда откуда звучал этот голос шел холод и пустота и страх.
Я сказала ему, отойди от меня сатана, и продолжала дальше молиться.
Потому уже думала, может это место такое, но место обычное.
Видемо тогда он сильно злился, что я молилась, но сделать мне ничего не смог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
а что если я подселюсь в тело Вашей жены? Вы меня узнаете? тогда сможете поверить что духи блукают тут и там..как в фильме Быть Джоном Малковичем - смотреть онлайн
Комментарий
-
Комментарий
-
инкубусы и суккубусы приходят во сне, но они не успевают быстро исчезнуть по просыпанию человека и движения и ощущения продолжаются на яву.
но есть у меня одна знакомая которая с ними и наяву контактировала. пока о боге не узнала.Комментарий
-
Sky_seeker;
А вы попробуйте жить свято, и тогда на своей собственной душе убедитесь насколько зло реально и какая идет борьба за вашу душу и борьба эта идет день и ночь и каждую секунду.
Противостоять может только тот, кто имеет силу от Бога, а силу эту получают в Святых Тайнах.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
коан, они все - порождения своего же сознания.Комментарий
-
Sky_seeker;
А вы попробуйте жить свято, и тогда на своей собственной душе убедитесь насколько зло реально и какая идет борьба за вашу душу и борьба эта идет день и ночь и каждую секунду.
Противостоять может только тот, кто имеет силу от Бога, а силу эту получают в Святых Тайнах.
Где мне написать заявление, чтобы быть дематериализованным, стертым из памяти вселенной и прекратить эту глупую борьбу?Комментарий
-
Комментарий
-
Никакое не порождение- духовная связь просто, невидимая.
Вот думаю, счас позвонит мне моя кума и звонит телефон, и звонит кума.
Духовная связь реальна. просто мы иногда слишком увлечены физическими вещами, чтоб это замечать.
Это как безпроводной интернет.
потресающий вид связи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий