Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

как я люблю эти феномены с мобильным вызовом...
    лежу в дреме, открываю глаза и не могу встать. тело как свинец. И слышу как где-то далеко звонит мобильный (знаю, мне звонит жена). Но ничего поделать не могу. Телефон прекратил звонить. Лежу думаю что делать.
    И не проходит полминуты, как у меня под ухом звонит мобильный. Просыпаюсь по настоящему, отвечаю жене.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Sky_seeker
      Вы перепутали подсознание со сверхсознанием.

коан, смотрите на людей проще.
      Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.
      Ага, сделайте вид, что зла нет и его не станет.
      Здесь поможет только Дух Святой в борьбе со злом, если человек будет рожден от духа, но для этого нужно часто приступать к Святым Тайнам Исповеди и Причастия.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
        я понял. все вокруг чудотворцы и чудовищетворцы нечаянные.
        Именно это и показал Иисус еще 2 тысячи лет назад

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Slavik19
          Если все это лишь игры моего подсознания, откуда тогда это имя? И еще, почему когда во сне я его услышал я почувствовал что могу доверять ему?
          Никакие это не игры, духи существуют реально и их намного больше чем вам кажеться, просто не все их видят или чувствуют.Меня однажды во сне так пугали, что я даже молилась во сне, и они меня оставили в покое.
          А было это после того, как я начала молиться за одного одержимого.Страшно было не то слово.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Natali T
            Ага, сделайте вид, что зла нет и его не станет.
            Здесь поможет только Дух Святой в борьбе со злом, если человек будет рожден от духа, но для этого нужно часто приступать к Святым Тайнам Исповеди и Причастия.
            что такое зло?
            воробей клюет червячка это зло? Или это круговорот местных правил жизни? а если человек человеку шишку на лоб ставит, или еще чего хуже - это зло или вселение дьявола?
            человек привык порождения своего разума перекладывать на некие таинственные, темные, чудовищные силы.
            разобран этот вопрос уже тысячи лет назад. И ответы все даны.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Natali T
              Никакие это не игры, духи существуют реально и их намного больше чем вам кажеться, просто не все их видят или чувствуют.Меня однажды во сне так пугали, что я даже молилась во сне, и они меня оставили в покое.
              А было это после того, как я начала молиться за одного одержимого.Страшно было не то слово.
              в следующий раз, когда Вас какие-то там духи будут пугать, можете не молиться, а смело просыпаться, менять локацию или... если нравится - лопатой их по макушке.
              И ничего с Вами все равно не случится.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Gamer
                Именно это и показал Иисус еще 2 тысячи лет назад
                одна коэн чего стоит.
                Сидит девушка на горе и машины внизу на дороге сталкивает.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от koan
                  Кому Вы можете доверять из сна имени или тому в образе мамы?
                  если появилось доверие, то надо будет неоднократно проверить.
                  если будут появляться подсказки и всякое такое, то можно сказать, что появилось водительство-духа. только вопрос из вопросов какого Духа? я то же внутренне доверяю своим этим внутренним видениям- но вопрос так и остался Кто это со мной в общении?
                  Так спросите у Бога, Бог ответит кто.
                  Вообще то духи злые имеют как бы свой запах чтоли, тоесть есть некоторые ощущения зла,
                  но чтоб чувствовать его нужно самому быть очищенному.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                    человек привык порождения своего разума перекладывать на некие таинственные, темные, чудовищные силы.
                    Жизнь Иисуса Христа наглядно демонстрирует обратное

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                      что такое зло?
                      воробей клюет червячка это зло? Или это круговорот местных правил жизни? а если человек человеку шишку на лоб ставит, или еще чего хуже - это зло или вселение дьявола?
                      Вы когда нибудь слышали голос дьявола, реально?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                        одна коэн чего стоит.
                        Сидит девушка на горе и машины внизу на дороге сталкивает.
                        Она еще в поиске

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Gamer
                          Жизнь Иисуса Христа наглядно демонстрирует обратное
                          Иисус Христос показал как можно прожить жизнь и каких врагов иметь, если сам все это выбираешь.

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            как я люблю эти феномены с мобильным вызовом...
                            лежу в дреме, открываю глаза и не могу встать. тело как свинец. И слышу как где-то далеко звонит мобильный (знаю, мне звонит жена). Но ничего поделать не могу. Телефон прекратил звонить. Лежу думаю что делать.
                            И не проходит полминуты, как у меня под ухом звонит мобильный. Просыпаюсь по настоящему, отвечаю жене.
                            это вам кажется. галюцинация. сами себе наматерилизовали. вам нужен укольчик у аллента. это у вас демоны с которыми вы боретесь и победить не сможете. придумали. не верю. так не бывает- потому что быть не может.когда кажется креститься надо. перечитали на ночь всякой ерунды. просто внушаемый и впечатлительный. подлежащий самогипнозу. и воомбще кроме библии ни чего читать нельзя. а из клипов похотливые девки выскакивают и тогда мужчины вообще думать не могут. последняя извилина куда то там вниз выпадает кишкой материлизуется.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Natali T
                              нет, только Бога.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Natali T
                                Мне кажется,что я слышала...довольно давно...
                                Этот голос был совершенно явным...как-бы во сне...но и не во сне...
                                Голос давал мне советы - совершенно пропащие.
                                Мужской красивый голос...типа драматического тенора....
                                Я последовала одному совету и влипла самым ужасным образом......
                                Потом он мне опять был...но я разоралась: вон отсюда,козел...ненавижу....больше не слышу...вон....
                                И всё,больше его не было так явно.

Это был период моего образения...теперь я понимаю,что была цель меня отвратить от Бога.....
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...