Антихристианские художественные фильмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Письма к Эльзе" когда-то впечатлил. Пра любовь как она есть. Вернее как ее нет.
- - - Добавлено - - -
Вообще люблю попсу последние лет пять.
У меня душа не казенная, чтоб каждый раз туды рельсой.
Величие и высота поперек горла однажды встают.
И хочется поковыряться в теплом песочке банальности и повыковыривать оттуда красивые камушки, то бишь невесть как проскочившие оригинальные авторские мысли.
Из последних - "Ведьма" понравился.
Христианину мастхев. Чтоб берега не терял в обличении ближнего.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Минуточку. Тут как раз вы брезгуете ее расшатать, значит это у вас намечается страсть к запретному. Это как запрет на сладострастие- вы зачем все так усложняете?
Это ведь не запрещено никаким законом, с чего вы вяли что психика вообще пострадает? Не путайте грех и искусство. Это уже маразмчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хатико я не смотрел. Считаю это антигигиеничным занятием
Некоторые фильмы, которые я посмотрел и отмывал потом полы от содержания моего желудка
жизнь других игры разума люси мальчик в полосатой пижаме. Список длинный, лень перечислять.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а Вы пригодны для совместной жизни с женщиной?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О бедной блаженной юной девушке, эльфийской красоты. Которую все используют как вещь, с большим или меньшим трепетом, с большей или меньшей осторожностью - но всегда как вещь. И она возвращается туда, в свои больничные эмпиреи, откуда вышла хрупкой бабочкой... как душа к Богу возвращается. И неясно, кто из них больше болен - девочка или ее рачительные потребители. )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А может он того... асексуал?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Говорят светлое познается в сравнении в нашем дуальном мире.... для этого наверно и придумал расшатывать, тот кто посадил дерево добра и зла. По моему скромному, в понимании христианских аллегорий, мнению.
Вы любите из светлого и хорошего?
:- 0Комментарий
-
"Письма к Эльзе" когда-то впечатлил. Пра любовь как она есть. Вернее как ее нет.
- - - Добавлено - - -
Вообще люблю попсу последние лет пять.
У меня душа не казенная, чтоб каждый раз туды рельсой.
Величие и высота поперек горла однажды встают.
И хочется поковыряться в теплом песочке банальности и повыковыривать оттуда красивые камушки, то бишь невесть как проскочившие оригинальные авторские мысли.
Из последних - "Ведьма" понравился.
Христианину мастхев. Чтоб берега не терял в обличении ближнего.Комментарий
Комментарий