Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Считаю и считал...что женщина должна (да и мужчина то же) хорошо пахнуть и без всяких духов
Духи должны только подчеркивать её природный аромат, а не приглушать или гасить дурной запах
И считаю (и сам чувствую их), что слова человека имеют и запах и никакие духи не могут затмить их или придать аромат
пример "Кукла" Болеслава Пруса (настоящее имя Александр Гловацкий)Комментарий
-
Считаю и считал...что женщина должна (да и мужчина то же) хорошо пахнуть и без всяких духов
Духи должны только подчеркивать её природный аромат, а не приглушать или гасить дурной запах
И считаю (и сам чувствую их), что слова человека имеют и запах и никакие духи не могут затмить их или придать аромат
пример "Кукла" Болеслава Пруса (настоящее имя Александр Гловацкий)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
..............Комментарий
-
Миниатюра из юмористической передачи по армянскому ТВ (хорошее дело, спутник)
Жена долго пилит мужа о чем то, а потом угрожая ему говорит
Пойду и утоплюсь в Севане (прим. озере)
Иди, иди , говорит ей муж, молчавший до этого
Одну форель чистую ели и ту испоганишь..
з.ы. только не говорите, что содержали этот итальянский ресторан природные бюргеры..
меня мучают смутные подозрения, что это или выходцы из СССР или из сопредельной с нею Турции
Одним словом,это "азиатский" бизнес6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Только, имхо, конечно..
Надо быть не только мошенником, но надо быть и глупым, чтобы в той системе заниматься подобным
Ведь, без "крыши" подобный бизнес долго не протянет..
Видите, кто в рассказе Игоря этим занимался?
А настоящие мошенники на западе миллионами ворочают вполне в рамках своих "египетских " законов
Встречался как-то в январе этого года у них с двумя "бизнесменами" из Англии и США
Так они за месяц получили от одного русского бизнесмена из Краснодара около $150000 , благополучно их "потратили и приложили отчет " и ..когда тот, очнувшись, отказался дальше финансировать их "совместное" предприятие , сами стали угрожать ему судомКомментарий
-
Там мафия процветает, усе на уровне закона, есть просто друзья , типа кланы.Усе как и везде, но более совершенно, русским еще учиться и учиться.
Я вам так скажу, что руский еще не успеет подумать, те уже знают что он думать будет.
Они просто пошли на лет 150 в перед.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я вам так скажу, что руский еще не успеет подумать, те уже знают что он думать будет.
Они просто пошли на лет 150 в перед.
Но своих обывателей-детишек какой мафией пугают?
Верно, русской..
А в Москве "кто на 150 лет вперед ушел" ?
А кем пугают в Москве своих детишков?
Пральна.."лицами несуществующей национальности"Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А еще помню, пол года по новостям говорили, что в продажу пустили отходы куриные, я думала кишки что ли, а это оказываеться печень, сердце и желудок, это оказываеться у них запрещено кушать согласно нормам закона,( из этого делают консервы для котов и собак) а у нас пойди в любой супермаркет килограммами продают.
Так вот там кажеться 17 тыс тон пошло в конфеты жилейные, в фарш, еще не помню во что.
В результате нарушителю дали 1, 7г условно и штраф несколько тыс евров.
А когда Ахметов прилетел в Мюнхен, то во всех новостях говорили, что прилетел самый богатый человек с Украины, будто бы презедент прилетел.Это было еще лет 7 назад.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий