Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Natali T
    Ну и как там парфюм?
    мне нравится.
    и остальные продукты этого производителя имеют очень умеренный, приятный запах.
    вся косметика от ахавы уже перепробована. особенно приятный запах у крема для рук
    все проходит

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Allent
      мне нравится.
      вся косметика от ахавы уже перепробована. особенно приятный запах у крема для рук
      LAMBRE Украина. для женщин
      здесь есть известные ароматы, и не отличишь, только цена намного дешевле.
      Мне очень нравился раньше Лаура,
      Из мужских Опиум в этой компании не отличишь, я вот раньше все время такие покупала.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Allent
        мне нравится.
        Крема, только NIVEA мне нравяться ну и там разные прибамбасы от NIVEA
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Natali T
          LAMBRE Украина. для женщин
          здесь есть известные ароматы, и не отличишь, только цена намного дешевле.
          Мне очень нравился раньше Лаура,
          Из мужских Опиум в этой компании не отличишь, я вот раньше все время такие покупала.
          не совсем украина...
          с их сайта

Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой LAMBRE производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы проходил на территории Франции под контролем специалистов.
          все проходит

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Allent
            не совсем украина...
            с их сайта

Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой LAMBRE производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы проходил на территории Франции под контролем специалистов.
            Я ж не писала, что Украина, я писала, что дешево и сердито и качество, фишка в том, что они не плотят за название , например Лаура, там под 7 номером.

http://ua.lambre.eu/company/quality_policy/

С самых первых дней компания LAMBRE сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Мы у чли тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключили договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.

Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой LAMBRE производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.
            Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания LAMBRE Groupe International получила СЕРТИФИКАТ № NC1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2008 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.
            В 2005 году руководство компании приняло очень важное решение: инвестировать часть прибыли в разработку собственных ароматов. Конечно, это дорогостоящий и долгий процесс,который могут себе позволить только компании с мировым именем. И, тем не менее, этот шаг был необходим для того, чтобы упрочить свое положение на рынке парфюмерно-косметической продукции. В 2008 году увидел свет первый аромат под собственным именем PASSION D'AMBRE, выпуск которого был встречен восторженными отзывами наших клиентов и консультантов. Успех PASSION D'AMBRE укрепил нашу уверенность, что мы на правильном пути.
            Одним из партнеров в этом направлении стала парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор», которая располагает собственными лабораториями по разработке ароматов и высококвалифицированными «носами». Результатом этого сотрудничества стал выпуск двух новых ароматов под собственным именем ARCHE и AMALTEA.
            «Менеджмент компании LAMBRE® ставит своей целью максимально обеспечивать потребности клиентов, предлагая высокое качество обслуживания. Приоритетом нашей компании и задачей для каждого нашего работника и поставщика является достижение высочайшего качества сервиса.»

Мачей Монгирд
            Председатель правления

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Natali T
              Я ж не писала, что Украина, я писала, что дешево и сердито и качество, фишка в том, что они не плотят за название , например Лаура, там под 7 номером.
              ну возможно. напиток "байкал" мне нравится значительно больше ( да и объективно он лучше) нежели "кока-кола" несмотря на вдвое меньшую цену у "байкала"
              все проходит

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Бастет
                Ха-ха. Как относишься к "Парфюмеру" Зюскинда?
                Как к "Альтисту ********". Господина Орлова сочинение.

Сообщение от Евлампия
                Так же как и к "Коллекционеру" Фаулза.
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Рафаэль
                  С этими духами познакомился, познакомившись с женой..
                  Тогда она ползовалась ими или Жуазе (шапка Наполеона)
                  Сейчас Fidji
                  Одно радует, что есть возможность не переживать, что беру ей не подделку..
                  Имхо, мужчина должен знать , как минимум , любимые духи жены, матери и тещи..
                  Браво! *Сорри за оверквотинг.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Сообщение от Рафаэль
                    Где Вы покупаете, если не секрет?
                    Теперешний на российском рынке-да.
                    Да и в остальных (помимо Клима) я лично сильно сомневаюсь , несмотря на все заявления продавцов..
                    Настоящие Клима(их сейчас просто не выпускают) Вы, вижу, точно не застали..
                    Плюс в этом то, что Вы молоды
                    Благ!
                    Рафаэль, опередили. Настоящие духи - только там! Или в Duty Free. Это дешевле. Как и шоколад. Элементарно, Рафаэль. Налог с продаж нихт.
                    Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Рафаэль
                      Где Вы покупаете, если не секрет?
                      Теперешний на российском рынке-да.
                      Да и в остальных (помимо Клима) я лично сильно сомневаюсь , несмотря на все заявления продавцов..
                      Настоящие Клима(их сейчас просто не выпускают) Вы, вижу, точно не застали..
                      Плюс в этом то, что Вы молоды
                      Благ!
                      Рафаэль,застала,я помню что в 90-е все сходили с ума от этого аромата.
                      Нежный запах.
                      Дефицитный товар.
                      Но не настолько чтоб быть недоступным,а теперь представьте,три подруги собрались,и все пахнут одинаково...
                      Простите,
                      у меня личные причины его не любить.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Я люблю менять духи
                        Sexual (Michel Germain), Pleasures ( Estee Lauder), 5th Avenue ( Elizabeth Arden), , Irresistible (Givenchy)

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Natali T
                          У нормальных магазинах дают понюхать до того, как вы вибили чек в кассе, и даже можна пробно надушиться.
                          Пробно можно надушиться настоящим, а купить ненастоящий..как и на рынке пробно попробовать.
                          Пробники в том же Лондоне кремов и духов можно даже бесплатно получить в нормальных магазинах
                          Но,например, догадайтесь с трех раз , кому (пачками) раздает эти бесплатные пробники работающая в одном из них русская девушка по имени ....?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от ма-schutka
                            Рафаэль,застала,я помню что в 90-е все сходили с ума от этого аромата.
                            Нежный запах.
                            Не знаю, я говорил, про начало 80-ых
                            Тогда они точно были настоящие..
                            Дефицитный товар.
                            Но не настолько чтоб быть недоступным,
                            в 90-ых ..можно было уже ездить за границу..
                            в 92 разница между полками в той же Москве и Хельсинки и Стокгольме была как небо и земля
                            сейчас не отличишь никак..
                            а подпольные производства были только одним названием подпольными..

а теперь представьте,три подруги собрались,и все пахнут одинаково..
                            .
                            не могу..
                            такого ещё не видел..
                            и одинаково одетых не видел
                            Простите,
                            у меня личные причины его не любить.
                            это Ваше полное право
                            Но это же не повод стрелять в тех, кто их любит, или уже достаточный повод ?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Рафаэль
                              не могу..
                              такого ещё не видел..
                              и одинаково одетых не видел
                              в середине 90х это

было настоящим бедствием в Израиле. поначалу мне нравились, но когда в тель авиве вся набережная ими пахнет... понял что наверное это арабы химическую атаку устроили
                              все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Natali T
                                Allent;
                                Не парьтесь, в Мюнхене в центре города был итальянский ресторан, в котором готовили из собачих консерв.
                                И многие там кушали.
                                Раз в неделю приезжала машина с педигри, но потом кто - то заметил, что собаки там нет, ой какой же был скандал.
                                Миниатюра из юмористической передачи по армянскому ТВ (хорошее дело, спутник )
                                Жена долго пилит мужа о чем то, а потом угрожая ему говорит
                                Пойду и утоплюсь в Севане (прим. озере)
                                Иди, иди , говорит ей муж, молчавший до этого
                                Одну форель чистую ели и ту испоганишь..

з.ы. только не говорите, что содержали этот итальянский ресторан природные бюргеры..
                                меня мучают смутные подозрения, что это или выходцы из СССР или из сопредельной с нею Турции
                                Одним словом,это "азиатский" бизнес

Комментарий

Обработка...