Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
здесь есть известные ароматы, и не отличишь, только цена намного дешевле.
Мне очень нравился раньше Лаура,
Из мужских Опиум в этой компании не отличишь, я вот раньше все время такие покупала.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
LAMBRE Украина. для женщин
здесь есть известные ароматы, и не отличишь, только цена намного дешевле.
Мне очень нравился раньше Лаура,
Из мужских Опиум в этой компании не отличишь, я вот раньше все время такие покупала.
с их сайта
Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой LAMBRE производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы проходил на территории Франции под контролем специалистов.
все проходитКомментарий
-
, фишка в том, что они не плотят за название , например Лаура, там под 7 номером.
http://ua.lambre.eu/company/quality_policy/
С самых первых дней компания LAMBRE сконцентрировала все свое внимание на содержании продукции, сделав главную ставку на качество. Мы у чли тот факт, что именно Франция является законодателем мод в этой сфере поэтому заключили договоры на прямые поставки с лучшими французскими парфюмерными и косметическими фабриками.
Для компании очень важно, чтобы весь производственный процесс под маркой LAMBRE производство парфюмерных композиций и розлив во флаконы проходил на территории Франции под контролем специалистов. Особое внимание компания всегда уделяла упаковке конечного продукта, поэтому флаконы, пульверизаторы, пластик и картон мы заказываем у производителей из Италии, Германии, Англии, Польши. Это дает нам уверенность в том, что будут соблюдены все требования к качеству, основным из которых является работа с натуральными ингредиентами, прежде всего растительного происхождения.И это не просто слова.
Вся парфюмерная продукция проходит тестирование в автономной некоммерческой организации «парфюмтест» и соответствует нормам и требованиям к концентрации душистых веществ. Работа на международном рынке диктует свои требования к качеству, поэтому компания LAMBRE Groupe International получила СЕРТИФИКАТ № NC1311, подтверждающий осуществление деятельности по разработке и внедрению систем менеджмента качества ISO 9001:2008 в области продажи, экспорта, импорта косметики и упаковки, а также обслуживания и обучения консультантов.
В 2005 году руководство компании приняло очень важное решение: инвестировать часть прибыли в разработку собственных ароматов. Конечно, это дорогостоящий и долгий процесс,который могут себе позволить только компании с мировым именем. И, тем не менее, этот шаг был необходим для того, чтобы упрочить свое положение на рынке парфюмерно-косметической продукции. В 2008 году увидел свет первый аромат под собственным именем PASSION D'AMBRE, выпуск которого был встречен восторженными отзывами наших клиентов и консультантов. Успех PASSION D'AMBRE укрепил нашу уверенность, что мы на правильном пути.
Одним из партнеров в этом направлении стала парфюмерная фабрика во Франции «Техникофлор», которая располагает собственными лабораториями по разработке ароматов и высококвалифицированными «носами». Результатом этого сотрудничества стал выпуск двух новых ароматов под собственным именем ARCHE и AMALTEA.
«Менеджмент компании LAMBRE® ставит своей целью максимально обеспечивать потребности клиентов, предлагая высокое качество обслуживания. Приоритетом нашей компании и задачей для каждого нашего работника и поставщика является достижение высочайшего качества сервиса.»
Мачей Монгирд
Председатель правления
Комментарий
-
ну возможно. напиток "байкал" мне нравится значительно больше ( да и объективно он лучше) нежели "кока-кола" несмотря на вдвое меньшую цену у "байкала"все проходитКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Настоящие духи - только там! Или в Duty Free. Это дешевле. Как и шоколад. Элементарно, Рафаэль. Налог с продаж нихт.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Нежный запах.
Дефицитный товар.
Но не настолько чтоб быть недоступным,а теперь представьте,три подруги собрались,и все пахнут одинаково...
Простите,
у меня личные причины его не любить.Комментарий
-
Пробники в том же Лондоне кремов и духов можно даже бесплатно получить в нормальных магазинах
Но,например, догадайтесь с трех раз, кому (пачками) раздает эти бесплатные пробники работающая в одном из них русская девушка по имени ....?
Комментарий
-
Тогда они точно были настоящие..
Дефицитный товар.
Но не настолько чтоб быть недоступным,
в 92 разница между полками в той же Москве и Хельсинки и Стокгольме была как небо и земля
сейчас не отличишь никак..
а подпольные производства были только одним названием подпольными..
а теперь представьте,три подруги собрались,и все пахнут одинаково..
не могу..
такого ещё не видел..
и одинаково одетых не видел
Простите,
у меня личные причины его не любить.
Но это же не повод стрелять в тех, кто их любит, или уже достаточный повод ?Комментарий
-
в середине 90х это
было настоящим бедствием в Израиле. поначалу мне нравились, но когда в тель авиве вся набережная ими пахнет... понял что наверное это арабы химическую атаку устроиливсе проходитКомментарий
-
)
Жена долго пилит мужа о чем то, а потом угрожая ему говорит
Пойду и утоплюсь в Севане (прим. озере)
Иди, иди , говорит ей муж, молчавший до этого
Одну форель чистую ели и ту испоганишь..
з.ы. только не говорите, что содержали этот итальянский ресторан природные бюргеры..
меня мучают смутные подозрения, что это или выходцы из СССР или из сопредельной с нею Турции
Одним словом,это "азиатский" бизнесКомментарий
Комментарий