Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Св.
    заводы, где осетровых выращивают искусственно, по оценкам специалистов WWF, за весь год произвели не более 4 тонн товарной икры.
    а зачем больше??
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Впрочем, света, я знаю что вы предпочитаете кошерные продукты, поэтому вот.. специально для вас
      Caviar Galilee Ltd - производство и поставка черной икры. Разведение Русского осетра и производство черной икры. Поставка черной икры из Израиля в Россию
      все проходит

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Natali T
        Ой, это еще хуже, выход- не покупать икру.
        Так о чем тут уже которую страницу идет речь? Красная - гуд, чОрная - не. mine-©
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Бастет
          --- --- ---

...ла я не видал. Но ты не надейся. Казак его. Шашкою.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kinopoisk.ru--733936.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.8 Кб
ID:	10123699

Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Кальдунья
            Так о чем тут уже которую страницу идет речь? Красная - гуд, чОрная - не. mine-©

Похоже я после этой дискуссии уже никакую кушать не смогу, черную, бо рыбу разрезают и выбрасывают, а красная чем то там отдает.

И так раньше думала, что маленькую рыбку сьедаю.
            Хорошо, хоч не часто ела.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Natali T
              Похоже я после этой дискуссии уже никакую кушать не смогу, черную, бо рыбу разрезают и выбрасывают,
              а вы еще думаете что пельмени на деревьях растут?
              все проходит

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Allent
                а вы еще думаете что пельмени на деревьях растут?
                Не, они ростут в супермаркете в холодильнике, иногда растут на кухне.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Natali T
                  Похоже я после этой дискуссии уже никакую кушать не смогу, черную, бо рыбу разрезают и выбрасывают, ...
                  Выбрасывали браконьеры, чтобы скрыть следы преступления (и то не всю..)
                  Мясо осетра само по себе тоже деликатес и хозяйства по разведению осетра их точно не выбрасывают..

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Кальдунья
                    Тут несколько разных линий..
                    Кроме чисто гастрономической , есть вопросы , скажем так, любви к ближнему и любви к себе самому..
                    Угощение дорогого гостя и любимого человека мы отнесли к любви к ближнему..
                    А куда отнести , если человек может съесть 60000-120000 рублей за кг , при условии, что и налоги все заплатил и деньги честно заработал?
                    Что лучше для самого этого человека, съесть самому или помочь другому (не забывая про предупреждение Петра, что в благотворительности обязательно нужна рассудительность) ?
                    Я бы хотел немного с этой стороны обсудить, однако ...
                    Такая вот маленькая мужская хитрость Рафаэля в теме про маленькие женские хитрости

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55147

Сообщение от Natali T
                      Похоже я после этой дискуссии уже никакую кушать не смогу, черную, бо рыбу разрезают и выбрасывают, а красная чем то там отдает.

И так раньше думала, что маленькую рыбку сьедаю.
                      Хорошо, хоч не часто ела.
                      Про осетров не знаю так ли,
                      а вот рыбы от которых красная икра, когда идут на нерест проходят длинный путь из океана в те места где вывелись сами, в устья рек, например в устье Амура, так в пути не питаются истощаются и становятся мало пригодными для употребления, потому икру забирают, а рыбу кто куда, без сожаления, потому что после нереста она погибает, не возвращается в океан.
                      Вышла мальком подросла и ушла в океан и через семь лет вернулась.
                      Что это байки или правда, можно при желании проверить.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Рафаэль
                        А куда отнести , если человек может съесть 60000-120000 рублей за кг , при условии, что и налоги все заплатил и деньги честно заработал?
                        по моему только к человеческой глупости. а глупость это грех?
                        все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Allent
                          по моему только к человеческой глупости.
                          ..а глупость это грех?
                          глупость есть полное или частичное отсутствие ума, мудрости перед Богом
                          появляется в результате неверия Богу

Цитата из Библии:
                          1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
                          2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                          3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                          4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
                          (Пс.13:1-4)

или отсутствия заботы иметь Бога в разуме

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
                          (Рим.1:28)

Для неверующих же людей все с точностью до наоборот
                          Безумцами и глупцами они считают нас, верующих людей..
                          Которые вместо того, чтобы "наслаждаться жизнью", ограничивают себя и воздерживаются
                          Ибо какой смысл , если завтра умрем?
                          Будем есть, пить и наслаждаться..
                          Ведь один раз живем

Потому и Апостол сказал

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                          19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                          (1Кор.3:18,19)

Итак, считать мудростью или глупостью то или иное человеческое действие завист от выбора системы координат, от выбора шкалы ценностей

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Рафаэль
                            глупость есть полное или частичное отсутствие ума, мудрости перед Богом
                            Итак, считать мудростью или глупостью то или иное человеческое действие завист от выбора системы координат, от выбора шкалы ценностей
                            а по моему все проще

От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                            22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                            23
                            позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

правда вопрос остается вопросом- откуда у глупого деньги на черную икру? ну будем считать что "Однажды Бог послал вороне кусочек сыра"

дальше. об "удельной глупости". иногда покупая еду вдруг придет в голову какая то идея. например захочется бутербродов с черной икрой. цена вопроса- 1700 руб за маленькую баночку.
                            цена вопроса - залить полный бак бензина и махнуть "гулять" по российской глубинке. куда нибудь в карелию просто ради удовольствия такая же. очень часто в выходные люблю ездить "в никуда". езда просто ради езды. смотреть на дорогу, обедать в придорожном кафе, посидеть на озере.
                            то есть два удовольствия стоят одинаковых денег.
                            случаются раз в два-три месяца.
                            и какой смысл от них отказываться? если дома сижу целыми днями то голова болеть начинает. Если решили устроить стол к какому нибудь празднику или событию то почему бы и нет?
                            или пойти в ресторан. иногда так все надоест что хочется просто сменить атмосферу. поесть что нибудь чтобы не готовить, послушать музыку. Например. любим ходить в "оливу" по пятницам - там живая греческая музыка и отличная кухня. все удовольствие 4-6 тыс руб плюс такси.
                            я не очень понимаю в чем тут подвох. и в чем грех.
                            тем кто у меня что-то просил я ни разу не отказал, даже в долг даю понимая что эти деньги назад никогда не верну.
                            все проходит

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Кальдунья
                              [ATTACH=CONFIG]29943[/ATTACH]
                              Умница ! И ролик очень уместный.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Allent
                                а по моему все проще

От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                                22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
                                23
                                позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.

правда вопрос остается вопросом- откуда у глупого деньги на черную икру? ну будем считать что "Однажды Бог послал вороне кусочек сыра"

дальше. об "удельной глупости". иногда покупая еду вдруг придет в голову какая то идея. например захочется бутербродов с черной икрой. цена вопроса- 1700 руб за маленькую баночку.
                                цена вопроса - залить полный бак бензина и махнуть "гулять" по российской глубинке. куда нибудь в карелию просто ради удовольствия такая же. очень часто в выходные люблю ездить "в никуда". езда просто ради езды. смотреть на дорогу, обедать в придорожном кафе, посидеть на озере.
                                то есть два удовольствия стоят одинаковых денег.
                                случаются раз в два-три месяца.
                                и какой смысл от них отказываться? если дома сижу целыми днями то голова болеть начинает. Если решили устроить стол к какому нибудь празднику или событию то почему бы и нет?
                                или пойти в ресторан. иногда так все надоест что хочется просто сменить атмосферу. поесть что нибудь чтобы не готовить, послушать музыку. Например. любим ходить в "оливу" по пятницам - там живая греческая музыка и отличная кухня. все удовольствие 4-6 тыс руб плюс такси.

Игорь
                                Я прошу у Вас прощения, если из моих слов получилось, что я Вас в чем то обвиняю
                                Или что я в рестораны не хожу, столы не накрываю , никуда не езжу, и себе во всем отказываю
                                Нет, это совершенно не так
                                Но я обнаружил не вчера и не сегодня вот что
                                Деньги заработать очень трудно, но намного труднее их потратить
                                И к моим годам, если с первым у меня было хоть и с переменным успехом, но можно сказать, заработано было весьма и весьма немало, то со вторым сказать, что я полностью научился, сказать ещё не могу
                                И хотите верьте, хотите нет, единственное что точно не жалко это потраченное на помощь действительно Божьим
                                Но, к великому моему огорчению, я не могу сказать, что все отданное, розданное (о потраченном пока не говорю)
                                было действительно во благо тем, кто попросил и получил, иногда очень настойчиво
                                А если брать и потраченное, то и открывается основная экономическая проблема современного человека
                                Современный человек (в основной своей массе) не умеет тратить, не умеет регулировать свои расходы, потому как не умеет обуздывать свои желания
                                И я не виню его, потому как кругом солько заманчивых предложений
                                Особенно когда этот современный человек молод или если это женщина
                                Вместе с тем лично мне очень мало нужно и сам в себе я могу обойтись весьма малым
                                Но согласитесь, требовать того же у других, невозможно или намного тяжелее , чем у самого себя
                                То есть себе самому легче можешь сказать обойдешься, потерпи, чем другому, родному и близкому
                                тем более, что греха в самих тех желаниях и близко нет

И чтобы совсем не убежать из маленьких женских хитростей , напомню нам один вопрос по этой теме армянскому радио
                                Армянское радио спросили , может ли женщина сделать мужчину миллионером?
                                Может, ответило армянское радио, если мужчина до этого был миллиардером

Благ!

Комментарий

Обработка...