Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Впрочем, света, я знаю что вы предпочитаете кошерные продукты, поэтому вот.. специально для вас
Caviar Galilee Ltd - производство и поставка черной икры. Разведение Русского осетра и производство черной икры. Поставка черной икры из Израиля в Россиювсе проходитКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Похоже я после этой дискуссии уже никакую кушать не смогу, черную, бо рыбу разрезают и выбрасывают, а красная чем то там отдает.
И так раньше думала, что маленькую рыбку сьедаю.
Хорошо, хоч не часто ела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме чисто гастрономической , есть вопросы , скажем так, любви к ближнему и любви к себе самому..
Угощение дорогого гостя и любимого человека мы отнесли к любви к ближнему..
А куда отнести , если человек может съесть 60000-120000 рублей за кг , при условии, что и налоги все заплатил и деньги честно заработал?
Что лучше для самого этого человека, съесть самому или помочь другому (не забывая про предупреждение Петра, что в благотворительности обязательно нужна рассудительность) ?
Я бы хотел немного с этой стороны обсудить, однако ...
Такая вот маленькая мужская хитрость Рафаэля в теме про маленькие женские хитростиКомментарий
-
а вот рыбы от которых красная икра, когда идут на нерест проходят длинный путь из океана в те места где вывелись сами, в устья рек, например в устье Амура, так в пути не питаются истощаются и становятся мало пригодными для употребления, потому икру забирают, а рыбу кто куда, без сожаления, потому что после нереста она погибает, не возвращается в океан.
Вышла мальком подросла и ушла в океан и через семь лет вернулась.
Что это байки или правда, можно при желании проверить.Комментарий
-
Комментарий
-
..а глупость это грех?
появляется в результате неверия Богу
Цитата из Библии:1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
(Пс.13:1-4)
или отсутствия заботы иметь Бога в разуме
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:28)
Для неверующих же людей все с точностью до наоборот
Безумцами и глупцами они считают нас, верующих людей..
Которые вместо того, чтобы "наслаждаться жизнью", ограничивают себя и воздерживаются
Ибо какой смысл , если завтра умрем?
Будем есть, пить и наслаждаться..
Ведь один раз живем
Потому и Апостол сказал
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:18,19)
Итак, считать мудростью или глупостью то или иное человеческое действие завист от выбора системы координат, от выбора шкалы ценностейКомментарий
-
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
правда вопрос остается вопросом- откуда у глупого деньги на черную икру? ну будем считать что "Однажды Бог послал вороне кусочек сыра"
дальше. об "удельной глупости". иногда покупая еду вдруг придет в голову какая то идея. например захочется бутербродов с черной икрой. цена вопроса- 1700 руб за маленькую баночку.
цена вопроса - залить полный бак бензина и махнуть "гулять" по российской глубинке. куда нибудь в карелию просто ради удовольствия такая же. очень часто в выходные люблю ездить "в никуда". езда просто ради езды. смотреть на дорогу, обедать в придорожном кафе, посидеть на озере.
то есть два удовольствия стоят одинаковых денег.
случаются раз в два-три месяца.
и какой смысл от них отказываться? если дома сижу целыми днями то голова болеть начинает. Если решили устроить стол к какому нибудь празднику или событию то почему бы и нет?
или пойти в ресторан. иногда так все надоест что хочется просто сменить атмосферу. поесть что нибудь чтобы не готовить, послушать музыку. Например. любим ходить в "оливу" по пятницам - там живая греческая музыка и отличная кухня. все удовольствие 4-6 тыс руб плюс такси.
я не очень понимаю в чем тут подвох. и в чем грех.
тем кто у меня что-то просил я ни разу не отказал, даже в долг даю понимая что эти деньги назад никогда не верну.все проходитКомментарий
-
а по моему все проще
От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
правда вопрос остается вопросом- откуда у глупого деньги на черную икру? ну будем считать что "Однажды Бог послал вороне кусочек сыра"
дальше. об "удельной глупости". иногда покупая еду вдруг придет в голову какая то идея. например захочется бутербродов с черной икрой. цена вопроса- 1700 руб за маленькую баночку.
цена вопроса - залить полный бак бензина и махнуть "гулять" по российской глубинке. куда нибудь в карелию просто ради удовольствия такая же. очень часто в выходные люблю ездить "в никуда". езда просто ради езды. смотреть на дорогу, обедать в придорожном кафе, посидеть на озере.
то есть два удовольствия стоят одинаковых денег.
случаются раз в два-три месяца.
и какой смысл от них отказываться? если дома сижу целыми днями то голова болеть начинает. Если решили устроить стол к какому нибудь празднику или событию то почему бы и нет?
или пойти в ресторан. иногда так все надоест что хочется просто сменить атмосферу. поесть что нибудь чтобы не готовить, послушать музыку. Например. любим ходить в "оливу" по пятницам - там живая греческая музыка и отличная кухня. все удовольствие 4-6 тыс руб плюс такси.
Игорь
Я прошу у Вас прощения, если из моих слов получилось, что я Вас в чем то обвиняю
Или что я в рестораны не хожу, столы не накрываю , никуда не езжу, и себе во всем отказываю
Нет, это совершенно не так
Но я обнаружил не вчера и не сегодня вот что
Деньги заработать очень трудно, но намного труднее их потратить
И к моим годам, если с первым у меня было хоть и с переменным успехом, но можно сказать, заработано было весьма и весьма немало, то со вторым сказать, что я полностью научился, сказать ещё не могу
И хотите верьте, хотите нет, единственное что точно не жалко это потраченное на помощь действительно Божьим
Но, к великому моему огорчению, я не могу сказать, что все отданное, розданное (о потраченном пока не говорю)
было действительно во благо тем, кто попросил и получил, иногда очень настойчиво
А если брать и потраченное, то и открывается основная экономическая проблема современного человека
Современный человек (в основной своей массе) не умеет тратить, не умеет регулировать свои расходы, потому как не умеет обуздывать свои желания
И я не виню его, потому как кругом солько заманчивых предложений
Особенно когда этот современный человек молод или если это женщина
Вместе с тем лично мне очень мало нужно и сам в себе я могу обойтись весьма малым
Но согласитесь, требовать того же у других, невозможно или намного тяжелее , чем у самого себя
То есть себе самому легче можешь сказать обойдешься, потерпи, чем другому, родному и близкому
тем более, что греха в самих тех желаниях и близко нет
И чтобы совсем не убежать из маленьких женских хитростей , напомню нам один вопрос по этой теме армянскому радио
Армянское радио спросили , может ли женщина сделать мужчину миллионером?
Может, ответило армянское радио, если мужчина до этого был миллиардером
Благ!Комментарий
Комментарий