Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последствия повышения фосфора,это ломкие ногти и волосы, ухудшение зрения,хрупкость костей(хотя я бы даже сказал не хрупкость, а мягкость.От избытка фосфора сустав может просто сплавится,"поплыть"),сухость кожи,усталость.В случаях высокого содержания паратгормона- одышки,слабости,искривления костей и вследствии этого уменьшение роста. И как это не прискорбно для женщин,образование "апельсиновой корки на бедрах".(ранние стадии).Хотя, "корки" не обязательный атрибут именно повышенного фосфора.
Кальций,антагонист фосфора.И когда вы принимаете внутрь перемолотую шкарлупу,кальций связывает фосфор в кишечнике и выводит его .
Не обязательно у всех именно эта причина,но проверится ради спокойствия не помешаетКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
и даже граммами не берут..я лично никого не знаю из местных, кто там что-то берет
на берегу Азова черной было всегда навалом..
брали обычно трехлитровыми банками..и отношение к ней было почти как в фильме
а красная стоила дороже
кто же станет теперь черную брать
когда таже красная отличного качества стоит 2000-2200 руб за кг..Комментарий
-
Достаточно много связывающих фосфор препаратов.Карбонат кальция,ацетат кальция,ринагель. Принимать перед едой.Особенно если высокий фосфор.
При высоком паратгормоне,Этальфа,Д3-кальций никомед.Но сами понимаете,прием лучше начинать после консультации с врачом. Избыток кальция,тоже не фонтан.Так,что начинать прием в слепую,на авось,просто не рекомендую.
Грызть обычный мел,тоже не есть гуд.Школьный мелок,просто взят из каменоломни без всякой обработки.Примесей- дофига и больше.Комментарий
-
а вообще. не надо залезать в электрощит и собственную биохимию. и там и там - убъет или покалечитвсе проходитКомментарий
-
В биохимию не нужно влазить.Ее нужно контролировать.Комментарий
Комментарий