Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это по-украински? Спасибо за еще одно словцо в копилку.
А я по украински вообще много слов знаю:
лихтар светильник,
льёх погреб,
цикаво интересно
дах крыша
конфеты цукерки
листопад
лютый
особенно нравится слово грамадянин гражданин.
Народ громада получается .
Кто что предпочитает? Я уже много лет в неделю обязательно хожу в сауну. В последние 8 лет осуществить это мероприятие стало намного проще. Сауна у нас прямо дома. К сожалению, из-за нее пришлось пожертвовать ванной - купили душевую кабину, правда просторную и с глубоким поддоном. Но все равно в ней так, как в ванной не понежишься. Зато удобно стирать вещи. Полоскание и отжим, естественно производит стиральная машина-автомат. Но хотя там есть режим стирки для деликатных тканей, трикотаж, шелк и нижнее белье я предпочитаю стирать ультразвукой машинкой. А в Electrolux загружаю мужнины рубашки, куртки, джинсы, постельное белье, занавески... в общем все, что попроще.
Кто что предпочитает? Я уже много лет в неделю обязательно хожу в сауну. В последние 8 лет осуществить это мероприятие стало намного проще. Сауна у нас прямо дома.
у меня офуро дома. очень рекомендую. особенно с травами.
Кто что предпочитает? Я уже много лет в неделю обязательно хожу в сауну. В последние 8 лет осуществить это мероприятие стало намного проще. Сауна у нас прямо дома. К сожалению, из-за нее пришлось пожертвовать ванной - купили душевую кабину, правда просторную и с глубоким поддоном. Но все равно в ней так, как в ванной не понежишься. Зато удобно стирать вещи. Полоскание и отжим, естественно производит стиральная машина-автомат. Но хотя там есть режим стирки для деликатных тканей, трикотаж, шелк и нижнее белье я предпочитаю стирать ультразвукой машинкой. А в Electrolux загружаю мужнины рубашки, куртки, джинсы, постельное белье, занавески... в общем все, что попроще.
Не парься со стиркой, на делекатный режим и отжим выключай, стирка щадящая, отжим растягивает вещи.
Класно вы с сауной придумали, а холодный басейн где?
Шерсть лучше всего стирать руками при одинаковой температуре воды.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Девочки, а как избавиться от отечности? Равномерно по всему телу. Почки и сердце не беспокоят. Сельдерей не люблю.
Выпить что нибудь мочегонное, даже кофе.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Не парься со стиркой, на делекатный режим и отжим выключай, стирка щадящая, отжим растягивает вещи.
Класно вы с сауной придумали, а холодный басейн где?
Отжим ставлю на минимум оборотов, вещи не растягиваются. Бассейн в 15 минутах ходьбы. Но знаешь, как то не хочется туда бегать всякий раз, выходя из сауны. Обхожусь душем
Шерсть лучше всего стирать руками при одинаковой температуре воды.
А я по украински вообще много слов знаю:
лихтар светильник,
льёх погреб,
цикаво интересно
дах крыша
конфеты цукерки
листопад
лютый
особенно нравится слово грамадянин гражданин.
Народ громада получается .
А мне нравиться по немецки.
банка- это скамейка.
а курвы, это поворот.
А еще шайзи, так и не знаю как перевести, наверно чето плохое.
шац- сокровище.
Лёх-это тоже есть в немецком.
Комментарий