Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Милые дамы. Я с вами сегодня последний день. Работы навалилось столько, что недели 2-3 не разгрести. Это раньше я успевала и юзеров проконсультировать по телефону и корпоративной связи, и инструкции ЦБ почитать, и на форум посмотреть. А с завтрашнегодня - увы, если и смогу выбежать, то только на несколько минут, в перерывах. Прошу вас всех - пишите, делитесь своими хитростямиЯ приду, прочту, прокомментирую. Чао
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Милые дамы. Я с вами сегодня последний день. Работы навалилось столько, что недели 2-3 не разгрести. Это раньше я успевала и юзеров проконсультировать по телефону и корпоративной связи, и инструкции ЦБ почитать, и на форум посмотреть. А с завтрашнегодня - увы, если и смогу выбежать, то только на несколько минут, в перерывах. Прошу вас всех - пишите, делитесь своими хитростямиЯ приду, прочту, прокомментирую. Чао
С тобой легко и весело!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
При чем здесь раскаяние? Ты комменты читала? бастард, бастета, бабсет.... Знаешь, Оль. Это уже всякие границы переходит. Понимаю Сергеевну, почему ей не хочется возвращаться. Да и Thyra этот как то очень похож то ли на Fazera, толи на Рабина... что в сущности одна и таже личность.
Ну а Viktor.o. - Бог ему судья. Лично с ним я не пересекалась, только тогда, когда он в Образах форумчан Кальдунью попытался задеть, но Николь - непробиваемая. Опыт модераторства сказывается. А мне неприятно, когда моих друзей... Да что там.Прощай, друг!
Спасибо!
-
При чем здесь раскаяние? Ты комменты читала? бастард, бастета, бабсет.... Знаешь, Оль. Это уже всякие границы переходит. Понимаю Сергеевну, почему ей не хочется возвращаться. Да и Thyra этот как то очень похож то ли на Fazera, толи на Рабина... что в сущности одна и таже личность.
Ну а Viktor.o. - Бог ему судья. Лично с ним я не пересекалась, только тогда, когда он в Образах форумчан Кальдунью попытался задеть, но Николь - непробиваемая. Опыт модераторства сказывается. А мне неприятно, когда моих друзей... Да что там."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
возвращайся скорее будем ждать )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сегодня здесь еще побуду.А завтра уже нет. Вот вам : Песочница - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Сообщение от germes_287741а бастет знаешь как будет латиницей ))) ифыеуе )))Я же говорю, на работе я. Мне постоянно приходится менять то методы сортировки, то переключаться с одной раскладки на другую...
Вопрос ко всем. Назовите мне мужчин, которые могут (или могли) делать несколько дел одновременно. Гай Юлий Цезарь и Питер Пауль Рубенс в качестве ответов не принимаются.
А женщины - могут. Практически все.Прощай, друг!
Спасибо!
-
могут могут , женщины все могут мы им тока помогаем все это делать на 2ых ролях конечно )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Конечно знаю, сколько раз ошибалась, набирая свой ник. Только не ифыеуе, а ИфыеуеЯ же говорю, на работе я. Мне постоянно приходится менять то методы сортировки, то переключаться с одной раскладки на другую...
Вопрос ко всем. Назовите мне мужчин, которые могут (или могли) делать несколько дел одновременно. Гай Юлий Цезарь и Питер Пауль Рубенс в качестве ответов не принимаются.
А женщины - могут. Практически все.
" Успевает всюду тот, кто никуда не торопится, назидательно объяснил хозяин. Конечно, если бы я начал прыгать по заседаниям и распевать целый день, как соловей, вместо того чтобы заниматься прямым своим делом, я бы никуда не поспел, под пальцами Филиппа Филипповича в кармане небесно заиграл репетир, начало девятого... ко второму акту приеду... Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо и никаких разрух... "
М.А.Булгаков "Собачье сердце"Комментарий
Комментарий