Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нискажи , меня от него ужо просто ташнит, прям ещо со школьных годов
конечно приятно но когда много то просто за.....Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
сам ты гей , нормальный я гетеросексуальный . просто когда много внимания оно тоже надоедает говорю . вот у тебя недостаток этого внимания а уменя переизбыток . тебя кормить каждый день медом и тебе вдруг его почему то перехочеться жрать на 3 месяц и что ты геем станешь чтоли , а хотя может и станешь )Спасение в Боге
-
я думал бастет просто придирается к тебе , ан нет предпосылки есть обьективные , а все это у тебя от приближающейся старости ) а отсюда все вытекающие последствия )
что в детстве юности взрослости недополучил женского внимания а уж встарости понимаешь что вообще оно тебе не светит )Спасение в Боге
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как раз и есть маленькие женские хитрости,
привлечь внимание, а потом сказать что пристаешь (так заносчиво, будто не сама тот рояль в кусты поставила)....
Действительно курочки и петушки....
Не слишком ли..., не---- так хоть.....Комментарий
-
смеялсо.. кальдунья значит в одноклассниках "николь красавская".. а подруга еейная. бастет которая - женевьев какая то. и оба из нижнего новгорода
Здесь нынче тон каков
На съездах, на больших, по праздникам приходским
Господствует еще смешенье языков: французского с нижегородским?все проходитКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий