Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тоже мне, бином Ньютона. (c.)
Прямо сейчас C3-омегу изучаю, ем, юзерам вывихи мозга вправляю, UTP жму, тонкого клиента из slacko собираю, шесть форумов, три мыла и жабер открыты... Пойдет?
Комментарий
-
Ну о женщинах понятно. А вот мушшыны...Конечно знаю, сколько раз ошибалась, набирая свой ник. Только не ифыеуе, а Ифыеуе
Я же говорю, на работе я. Мне постоянно приходится менять то методы сортировки, то переключаться с одной раскладки на другую...
Вопрос ко всем. Назовите мне мужчин, которые могут (или могли) делать несколько дел одновременно. Гай Юлий Цезарь и Питер Пауль Рубенс в качестве ответов не принимаются.
А женщины - могут. Практически все.
Французский психолог Полан демонстрировал свою способность читать слушателям одно стихотворение и в то же время писать другое. Он мог, декламируя стихи, письменно выполнять сложные умножения... Вроде еще Наполеон что-то умел...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Разве это не обычная вещь, что мы, занятые главным образом одним делом, одной мыслью, можем одновременно исполнять другое дело, очень привычное для нас, то есть работать теми частями полушарий, которые находятся в известной степени торможения по механизму внешнего торможения, так как пункт полушария, связанный с нашим главным делом, конечно, является тогда сильно возбужденным?" писал Иван Петрович Павлов, накладывая психологический узор на физиологическую канву...
-
Царя Египта или Рамфиса?Сообщение от nonconformistФундаментальным басом!
Извините, рабдень закончился. Ухожу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение. Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом...
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentдогадливость твоя меня поразила очередной раз... прям у сэрце..А где у доктора сердце? А печень, а мозг, а.... ну там сами придумайте что и где у него там имеетсяСообщение от БастетНе вынесли разлуки, доктор?
Зачахнет ведь цвэточек allentкий.Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко Шанель
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий

Комментарий