Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прямо сейчас C3-омегу изучаю, ем, юзерам вывихи мозга вправляю, UTP жму, тонкого клиента из slacko собираю, шесть форумов, три мыла и жабер открыты... Пойдет?Комментарий
-
Конечно знаю, сколько раз ошибалась, набирая свой ник. Только не ифыеуе, а ИфыеуеЯ же говорю, на работе я. Мне постоянно приходится менять то методы сортировки, то переключаться с одной раскладки на другую...
Вопрос ко всем. Назовите мне мужчин, которые могут (или могли) делать несколько дел одновременно. Гай Юлий Цезарь и Питер Пауль Рубенс в качестве ответов не принимаются.
А женщины - могут. Практически все.Французский психолог Полан демонстрировал свою способность читать слушателям одно стихотворение и в то же время писать другое. Он мог, декламируя стихи, письменно выполнять сложные умножения... Вроде еще Наполеон что-то умел...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от nonconformistФундаментальным басом!
Извините, рабдень закончился. Ухожу.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение. Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allentдогадливость твоя меня поразила очередной раз... прям у сэрце..Сообщение от БастетНе вынесли разлуки, доктор?
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще © Коко ШанельСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
Комментарий