Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Очень надеюсь, что в эту тему зайдут еще здравомыслящие мужчины и разберутся в конце концов ху из ху.
А это меня особо расстроило. я весь в унынии и сопереживании.
Оля, Саша (Йицхак) по вашему нездравомыслящий? или здравомыслящий? Вопрос так же и к другим.
а теперь представьте что он в эту тему пришел
Оля, Саша (Йицхак) по вашему нездравомыслящий? или здравомыслящий? Вопрос так же и к другим.
начнете искать другого здравомыслящего?
Йицхак это что! Вот если бы Пилигрим пришел, вот тогда бы мало не показалось!
начнете искать другого здравомыслящего?
Йицках тоже имеет какое то отношение к маленьким женским хитростям?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Cкажу по секрету, между нами - мне тоже у мужчины эта часть нисколько не мешает. Даже наоборот - мягко лежать, как на подушке Но свое пузичко видеть не хочу
Ну и зря. У эталона женской красоты Венеры и то было!
Он ко всему имеет отношение. у него даже карта сокровищ есть. если верить Св.
Да уж эта карта, у меня она тоже есть, еще б навигатора толкового.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий