Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Германец
    Дамам.

В общем да, девушки. Один день фэйс-лифтинга и наведения порядка на голове, плюс ненадобность куда-то спешить, что-то кому-то делать, кого-то обслуживать, плюс нормальный неспешный прием умело приготовленой пищи, расслабуха в ванной и выспаться - и жить вновь можно.

Иначе говоря, вот она, маленькая женская хитрость: когда чувствуешь, что совсем от работы крыша едет, видишь, что на голове свинарник, а под глазами желваки от недосыпа, то следует срочно послать всех подальше и подумать о себе.
    Короче, собирайте чемоданы, поехали в Германию.
    Там у вас появиться сколько свободного времени.............
    Работы убавиться.
    Макияжа минимум.
    Одеть можна что попало, никто внимания не обратит.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Бастет
      Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.

Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!! ). Я занималась на велотренажере, практиковала йогу, пилатес.... бесполезно. Противные килограммы не хотели со мной расставаться. И вот, листая старые страницы форума, набрела на сообщение, где упоминался бодифлекс. Дай, думаю, попробую. И о чудо! За 3 недели я избавилась от лишних сантиметров, а потом и килограммы тоже ушли.

Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.

Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
      Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
      Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube

и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир

Удачи всем! И жду ваши рецепты.
      Басинька, какая тема у тебя хорошая. Бася, я купила АСД 2, скоро расскажу.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Германец
        Разумеется. Действительно лучше не доводить себя до такого состояния. Но у меня, видит мой ктулху, сие хоть убей, сделать не получается. Ты всегда куда-то мчишься, кому-то что-то должен, в голове 1000 несделанных дел. Так просто стоп не скажешь. Я уже рада, если по утрам кофе дома успеваю сделать и нормально причесаться. Куда уж там марафет наводить.

Ха-ха, меня вчера муж и рэбъенок не узнали. Так ржала.
        Я Вам желаю остановиться хотя бы на пару минут и подумать: что изменится, если Вы не сделаете 1 из 1000 дел, а 2, а 3...? Ктулху фтанг!
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Вивьен Ли
          Басинька, какая тема у тебя хорошая. Бася, я купила АСД 2, скоро расскажу.
          Спасибо, Вив. А ты почитала отзывы о АСД2 в инете?
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Natali T
            Короче, собирайте чемоданы, поехали в Германию.
            Там у вас появиться сколько свободного времени.............
            Работы убавиться.
            Макияжа минимум.
            Одеть можна что попало, никто внимания не обратит.
            Аааааааааа!!!!!!!!! Это что же всё там так плохо? Я конечно слышала и даже видела немцы ( ну те..которые по русски ни слова ), ужасно не ухожены, и это мягко говоря. Хоть стилиста своего туда вези.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Вивьен Ли
              Аааааааааа!!!!!!!!! Это что же всё там так плохо? Я конечно слышала и даже видела немцы ( ну те..которые по русски ни слова ), ужасно не ухожены, и это мягко говоря. Хоть стилиста своего туда вези.
              Не, ну всех под одну гребенку - это конечно грубо будет. Но по сравнению с российской, германская женская часть населения действительно халатнее относится к своей внешности.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Германец
                Не, ну всех под одну гребенку - это конечно грубо будет. Но по сравнению с российской, германская женская часть населения действительно халатнее относится к своей внешности.
                Эволюция-с!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Кальдунья
                  Не всякий товар продается кому-попало.
                  По мне так и старперы бывают очень даже:

[ATTACH=CONFIG]29152[/ATTACH]

О да...

Видней мужская красота в морщинах. И в седине, и в седине. (с)

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Вивьен Ли
                    Вив,а какая разница,как выглядят чужие мужчины?
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Германец
                      Да не просто халатно, они отвратительны , такое ощущение что они не моются, и подбирают одежду на помойке. А что у них на голове творится , да я чуть в обморок не грохнулась, не хочу их обижать, но это правда. Плюс ко всему они ещё и извращенцы, на пляже все голые и мерзкие, ходят без трусов перед своими же детьми и ухом не ведут когда им приличные русские ( то есть Я) делают замечания. Боже какая невоспитанность! Какой срам!

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от ма-schutka
                        Вообще никакой, я уяснила для себя что они ужасные. Одинаковые все, что женщины, что мужчины. Машутка, ну хрен с ними что они грязные, но трусы то одевать надо.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                          Да , ладно вам, там на внешность вообще никто внимания не обращает,если красота от природы есть, это здорово,
                          главное чтоб зубки блистели, солярий.
                          Про каблуки можете забыть, впрочем удобно без каблуков.
                          На вас внимание обращать будут, если вам это нравиться.
                          только там людей увидешь только разве в магазине, обычно на автобане в пробках по одному в машине все сидят.
                          Но если чесно, мне в Германии нравиться, там как то спокойно, все по плану , как у робота, вода в кране питьевая, причем ее никогда не отключат внезапно.
                          Открыл кран и попил- хвантастика.

Потом воздух там чище.Тихо, в некоторых районах можно слышать как комар пролетает в 9часов вечера.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от ма-schutka
                            Машутка , Германия - это турки, албанци и негры, на пляже одни иностранные женщины обезательно хоть один ребенок рядом.
                            Вообще немци как коренные вымирают, еще 50 лет осталось.Турция рулит в Германии.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Natali T
                              Машутка , Германия - это турки, албанци и негры, на пляже одни иностранные женщины обезательно хоть один ребенок рядом.
                              Вообще немци как коренные вымирают, еще 50 лет осталось.Турция рулит в Германии.
                              Наташа, турки все в трусах были, а эти гады без трусов, там русские мужики офигели, хотели им морды разбить.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                                Да не просто халатно, они отвратительны , такое ощущение что они не моются, и подбирают одежду на помойке. А что у них на голове творится , да я чуть в обморок не грохнулась, не хочу их обижать, но это правда. Плюс ко всему они ещё и извращенцы, на пляже все голые и мерзкие, ходят без трусов перед своими же детьми и ухом не ведут когда им приличные русские ( то есть Я) делают замечания. Боже какая невоспитанность! Какой срам!
                                Вив, прежде чем думать, что это немец, не забудьте посмотреть в его паспорт, в графу- место - рождения.

Комментарий

Обработка...