Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Наверное, трудно найти женщину, которая не хотела бы быть привлекательной. Конечно, мы все разные. Кого-то природа наградила более щедро, кого-то - менее. Но как не только сохранить, а и улучшить внешность? Причем не потратив на это много времени. Вот вопрос, волнующий представительниц прекрасного пола. Так давайте в этой теме поделимся друг с другом рецептами красоты и очарования.
Начну, пожалуй, с фигуры. Сколько существует различных диет, комплексов упражнений, даже косметических процедур, направленных на то, чтобы сохранить девичью талию и стройные бедра. Но все они требуют затрат, как временных, так и финансовых. Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!!). Я занималась на велотренажере, практиковала йогу, пилатес.... бесполезно. Противные килограммы не хотели со мной расставаться. И вот, листая старые страницы форума, набрела на сообщение, где упоминался бодифлекс. Дай, думаю, попробую. И о чудо! За 3 недели я избавилась от лишних сантиметров, а потом и килограммы тоже ушли.
Перемены во мне заметили в первую очередь коллеги по работе и сотрудники центра массажного оборудования, куда я тоже регулярно наведывалась. Естественно, я им рассказала о том, что помогло мне восстановить форму. И те, кто тоже начал заниматься (всего то 10-20 минут в день) очень быстро почувствовали разницу.
Для тех, кого этот метод заинтересовал, вот ссылки на ролики:
Бодифлекс с Грир 7 минут - YouTube
Худеем с Мариной Корпан (занятие 1) - YouTube
и книгу Чайлдерс Грир - автора методики Великолепная фигура за 15 минут в день - Чайлдерс Грир
Удачи всем! И жду ваши рецепты.Комментарий
-
Разумеется. Действительно лучше не доводить себя до такого состояния. Но у меня, видит мой ктулху, сие хоть убей, сделать не получается. Ты всегда куда-то мчишься, кому-то что-то должен, в голове 1000 несделанных дел. Так просто стоп не скажешь. Я уже рада, если по утрам кофе дома успеваю сделать и нормально причесаться. Куда уж там марафет наводить.
Ха-ха, меня вчера муж и рэбъенок не узнали. Так ржала.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Аааааааааа!!!!!!!!! Это что же всё там так плохо? Я конечно слышала и даже видела немцы ( ну те..которые по русски ни слова ), ужасно не ухожены, и это мягко говоря. Хоть стилиста своего туда вези.Комментарий
-
Не, ну всех под одну гребенку - это конечно грубо будет. Но по сравнению с российской, германская женская часть населения действительно халатнее относится к своей внешности.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
, такое ощущение что они не моются, и подбирают одежду на помойке. А что у них на голове творится
, да я чуть в обморок не грохнулась, не хочу их обижать, но это правда. Плюс ко всему они ещё и извращенцы, на пляже все голые и мерзкие, ходят без трусов перед своими же детьми и ухом не ведут когда им приличные русские ( то есть Я) делают замечания. Боже какая невоспитанность! Какой срам!
Комментарий
-
Комментарий
-
главное чтоб зубки блистели, солярий.
Про каблуки можете забыть, впрочем удобно без каблуков.
На вас внимание обращать будут, если вам это нравиться.
только там людей увидешь только разве в магазине, обычно на автобане в пробках по одному в машине все сидят.
Но если чесно, мне в Германии нравиться, там как то спокойно, все по плану , как у робота, вода в кране питьевая, причем ее никогда не отключат внезапно.
Открыл кран и попил- хвантастика.
Потом воздух там чище.Тихо, в некоторых районах можно слышать как комар пролетает в 9часов вечера.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Наташа, турки все в трусах были, а эти гады без трусов, там русские мужики офигели, хотели им морды разбить.Комментарий
-
Да не просто халатно, они отвратительны, такое ощущение что они не моются, и подбирают одежду на помойке. А что у них на голове творится
, да я чуть в обморок не грохнулась, не хочу их обижать, но это правда. Плюс ко всему они ещё и извращенцы, на пляже все голые и мерзкие, ходят без трусов перед своими же детьми и ухом не ведут когда им приличные русские ( то есть Я) делают замечания. Боже какая невоспитанность! Какой срам!
Комментарий
Комментарий