маленькие женские хитрости этот как маленькие шкоды.. а что вы можете сказать по секрету о больших женских хитростях?
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Natali TМожет ей водки с мылом
все проходитКомментарий
-
Сообщение от Natali T-я селедки не ем, потому что на следующий день два кг набираю.
До сих пор понять не могу, как можно от кусочка селедки набрать аж два кг за день.
ну можно и дистиллированную.
соки ограничить, соленое тоже.все проходитКомментарий
-
Сообщение от Natali TТак от витаминов же не похудаешь, а вот от сены.
До сих пор понять не могу, как можно от кусочка селедки набрать аж два кг за день.
Хотела ей мочегонную таблетку предложить.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Allentя бы рекомендовал домашние водоочистители обратноосмотической системы. дают очень хорошую, безвредную и обессоленную водуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от БастетУ нас фильтр стоит трехступенчатый. Но я воду для питья замораживаю в контейнере, но когда ее разморозишь, на дне все равно видны солевые отложения.
Сообщение от БастетВрачи вообще рекомендуют выпивать не менее 2 литров воды. Но лучше все же в течение дня, а не на ночь. У нас уже 2 часа ночи. А у Вас который час?
Вода, воздух и солнце-6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вот это глубочайшее заблуждение. человеку вполне хватает того набора солей которые есть в продуктах. солить еду совершенно излишне. а избыточно солить - прямой вред.все проходитКомментарий
Комментарий