Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои, кстати, тоже по-прежнему белые. Хотя кофе очень люблю. И пью его. Однако, во избежание образования микротрещин эмали и дальнейшего окрашивания зубов не употребляю слишком горячий кофе, а также не добавляю в него холодное мороженое. Чтобы предотвратить окрашивание зубов и развитие зубного налета, как бы сложно это ни было, нужно стараться чистить зубы каждый раз после употребления кофе. Вот и все премудрости.Последний раз редактировалось Евлампия; 19 March 2012, 04:02 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Трещины появляються при смене температуры, то есть если пить горячий кофе и одновременно кушать мороженное. нельзя резко менять темперетуру.Мои, кстати, тоже по-прежнему белые. Хотя кофе очень люблю. И пью его. Однако, во избежание образования микротрещин эмали и дальнейшего окрашивания зубов не стоиупотребляю слишком горячий кофе, а также не добавляю в него холодное мороженое. Чтобы предотвратить окрашивание зубов и развитие зубного налета, как бы сложно это ни было, нужно стараться чистить зубы каждый раз после употребления кофе. Вот и все премудрости.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Хм. Прикольная тема.
Хотите вопрос Тертуллиана?
Почему Бог не создал животных с разноцветными шкурами, чтобы люди потом не красили эти шкуры?
Люди хотят улучшить творение Божие?
Не дословно по Тертуллиану, но по смыслу.Комментарий
-
Я понимаю о чем Вы... Существо всегда выходит за рамки внешности, за рамкии того, что только кажется им. И как только ты начинаешь познавать существо за пределами его приятного или некрасивого лица или фигуры, как это тебе свойственно по природе, внешность начинает блекнуть и блекнет до тех пор, пока окончательно не потеряет значения... и это да и аминь. Но помилуйте, сударь. Ведь ВЕСНА! И женщина все равно останется Женщиной.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну, согласитесь, ведь,было бы совсем иначе, без этого желания женщин быть: лучше, красивее, совершеннее?Комментарий
-
Да, я вобщем-то не против. Это Тертуллиан женщин не жаловал, потому и против косметики выступал.Я понимаю о чем Вы... Существо всегда выходит за рамки внешности, за рамкии того, что только кажется им. И как только ты начинаешь познавать существо за пределами его приятного или некрасивого лица или фигуры, как это тебе свойственно по природе, внешность начинает блекнуть и блекнет до тех пор, пока окончательно не потеряет значения... и это да и аминь. Но помилуйте, сударь. Ведь ВЕСНА! И женщина все равно останется Женщиной.
Но ведь есть сторонники его мнения во всех конфессиях, признайтесь положа руку на сердце?
Вот и тренируйтесь на мне их нападки отражать.Комментарий
-
Для информации- тем кто следит за колоражем и вообще- раскладка ,технология , рецептура
Картофель фриКомментарий
-
Вы хотите, чтобы я поговорила в этой теме о религии?
Но мы ж с Вами выше этого.
Религия существует для того, чтобы давать правильные ответы, и некоторые из этих ответов действительно правильные.
Но только процесс общения с Богом, приводящий к живому ответу, способен научить человека видеть Его и в произведении искусства, и в красивой прическе женщины... Существует множество умных людей, которые в состоянии высказать множество верных утверждений, но вот только большой вопрос: а знают ли они Бога...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий