маленькие женские хитрости этот как маленькие шкоды.. а что вы можете сказать по секрету о больших женских хитростях?
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Natali TМожет ей водки с мылом
Комментарий
-
соль воду связывает. вот и вес растет. чтоп нецеллюлититься с вами рекомендую вам всем минералку не пить вообще никогда, и воду только мягкую употреблять. ладожскую.Сообщение от Natali T-я селедки не ем, потому что на следующий день два кг набираю.
До сих пор понять не могу, как можно от кусочка селедки набрать аж два кг за день.
ну можно и дистиллированную.
соки ограничить, соленое тоже.Комментарий
-
Я это к тому, что предложенный Вами рецепт полезен, если исключить из него сенну. Похудеть таким способом? Мне кажется, бодифлекс эффективнее и безопаснее.Сообщение от Natali TТак от витаминов же не похудаешь, а вот от сены
.
Да, это что-то странное. А я люблю селедку. У нас сейчас продаются отличные консервы: исландская селедка в разных соусах. Больше всего мне нравится селедка в красном вине.До сих пор понять не могу, как можно от кусочка селедки набрать аж два кг за день.
Хотела ей мочегонную таблетку предложить.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Радость расчудесная, правда. Такую воду даже кипятить не нужно. Но в пищу приходиться покупать морскую соль - восполнять минералы. И цветы от такой очищенной воды вянут на раз-два-три.Сообщение от Allentя бы рекомендовал домашние водоочистители обратноосмотической системы. дают очень хорошую, безвредную и обессоленную водуПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Нужно еще от хлорки отстаивать несколько часов, а потом замораживать и последний кусочек льда при разморозке выбрасывать.Сообщение от БастетУ нас фильтр стоит трехступенчатый. Но я воду для питья замораживаю в контейнере, но когда ее разморозишь, на дне все равно видны солевые отложения.
У нас на два часа меньше. 00-13.Сообщение от БастетВрачи вообще рекомендуют выпивать не менее 2 литров воды. Но лучше все же в течение дня, а не на ночь. У нас уже 2 часа ночи. А у Вас который час?
Вода, воздух и солнце-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вот это глубочайшее заблуждение. человеку вполне хватает того набора солей которые есть в продуктах. солить еду совершенно излишне. а избыточно солить - прямой вред.Комментарий

Комментарий