Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ленивая. только раз такое делала.
Вообще все зависит от цвета эмали, если у кого эмаль желтоватая, то что с ней делать?
Главное чтоб зубы были здоровы и было чем жевать.
Потому, что зубы это лицо женщины. если все ухожено , а с зубами проблем, все коту по хвост.
Обычно, говорят, как опредилить русского за бугром: по зубам и по золоту.
А еще если глаз прищуривает когда кофе пьет и вилкой режет.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Рецепт прост: здоровые зубы родителей ( читай гены) и жёсткая вода. Всё! Всё остальное лишь вопрос времени, ничто не вечно под луной.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я ни разу не видел. Есть всё ,только не то. Я, только, без обид говорю, ок?
Правда, на Украину, может и привозят, только это, не массивные продажи. Я же говорю, чтобы как: пришёл в магазин любой и купил то что надо.Комментарий
-
Скажу в поддержу Natali T ~" жрать меньше надо" . Покушав в Штатах низкокалорийную, м-да....еду, за месяц набрал 9 кг!. Дома "сбрасывал" (вернулся к обычному домашнему) с полгода. А так стабильно 78-80, на протяжении 15 лет,без всяких там сложных диет .Есть только натурал , и главное что бы без фаст- фуда, чипсов,"кондитерки" и "фант" всяких.Комментарий
-
Что такое хулахул??
На талию качать прес хорошо. потом еще дыхательные упражнения есть.
Недавно была интересная программа Малахова" Пусть говорят" о похудении, там было много хороших и полезных советов.
Так вот дыхательные упражнения уменшают желудок, кушать хоеться меньше и талию заодно, подкачивая мишци.
там нужно дышать животом, нужно эту програму найти в архиве.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, еще как. У моей подруги (Кальдуньи) есть знакомая, которая этим себе на жизнь зарабатывает. Она - безработная, сидит с ребенком.Так на на торгах Ebay у нее выходит по штуке баксов в месяц. Я в банке работаю, и то меньше получаю.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Что такое хулахул??
На талию качать прес хорошо. потом еще дыхательные упражнения есть.
Недавно была интересная программа Малахова" Пусть говорят" о похудении, там было много хороших и полезных советов.
Так вот дыхательные упражнения уменшают желудок, кушать хоеться меньше и талию заодно, подкачивая мишци.
там нужно дышать животом, нужно эту програму найти в архиве.А дыхательные упражнения - это класс. Я еще и подтягивания на турничке уважаю. Вот как снег совсем сойдет - по утрам на стадион буду бегать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий