Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что Вы думаете о домашнем отбеливании? Например вот об этом Crest Whitestrips-отбеливание зубов ?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я нахожу нужнй рисунок в сети , открываю его в отдельном окне и выбираю из меню опцию "Копировать адрес изображения", затем нажимаю 3 иконку справа , вставляю в поле адрес изображения и ставлю галочку перед "Скачать удалённый файл и сохранить локально". Если посмотреть текст сообщения, тэги будут выглядеть вот так "[ATTACH=CONFIG]......[/ATTACH]"а если эту галку убрать, то изображение будет не миниатюрным, а в натуральную величину. И тэгами будет пара "[IMG]...[/IMG]"Галеон Апостол Фелип был одним из 6 галеонов, которые построил мастер Мартин де Арана для короля Фелипа IV. Он входил в подразделение так называемых "Silver Galleons" ("Серебрянных Галеонов"). Этот тип галеонов использовался для транспортировки товаров и ценностей. Ваша тема про имена навеяла.
Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А что Вы думаете о домашнем отбеливании? Например вот об этом Crest Whitestrips-отбеливание зубов ?Комментарий
-
Бастет;
Зубы отбеливаються хорошо лимоном.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но отбеленные зубы смотрятся противоестественно, да и виниры,неважно,что там-металлокерамика или фотополимер наклеен- ненатуральность сразу в глаза бросается.
Издевательство над зубами,я считаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий