Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Бастет
    А как эту уверенность в себе воспитать? Видите ли, мне часто говорят комплименты, но уверенности это не прибавляет, я скорее чувствую некоторую неловкость. Вроде бы я не заслужила такого внимания.
    ооо а при чем тут комплименты оо к уверенности !ОО?
    увереность- не от внешних данных а ИЗНУТРИ ИДЕТ оооо))
    вспомните оо наверняка у вас есть Много подруг внешне МЕНЕЕ симпотиичных чем вы..зато например с большим колличеством поклонников и комплиментов!?-вспомнили О!?-вот это называется уверенность..а главное-ИЗЮМИНКА оо!О

Ну талию можно и не визуально, а реально сделать тонкой. 15 минут в день крутить обруч. Проверено. Уже многие годы моя талия не превышает 60 см. в объеме (за исключением прошлогоднего инцидента )
    60см это хорошо оо(особенно если учитывать что сейчас БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖИКОВ-хлюпики ооо
    но все равно-надо смотреть не по талии а ПО КОмплекции в целом !ООоо
    если вы-маленького роста(так??)или наоборот длинная как модель-тогда талия 60-хорошо..во всех остальных случаях-это скорее всего будет НЕДОБОР ооо!)

Ноги ровнее ... если они кривые от природы, то носить только макси, или брюки.
    вообще то КРИВЫХ КРИВЫХ ног-впринципе не бывает..
    посмотрите на моделей! все в МИНИЮБКАХ-а ноги ОГОГО(и кривыми могут быть и прочее!)))
    хитрость-правильный фасон миниюбки и гетры +правильные туфли !ООО!О)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Не идут только тем у кого два волоска , вот это уже беда, остальным всем идут, главное правильно подобрать стрижку на длинные волосы.
      ну как всем идут !ОООО у меня подруга была-ей стрижки до ушей-офигенно шли!!
      а вот длинные волосы(по фото видела)-ужас..портил ВСЮ ее изюминку!0-у нее голова была оригинальной формы !ОО

Сообщение от Ilуа
      Отныне. Целюлит. Я люблю тебя.
      теперь оо осталось чтоб ваш муж полюбил ваш целлюлит!))
      или кто там у вас-гопник..))

Сообщение от галина мельник
      мне нравится диета минус 60,
      до 12 вы можете есть все что хотите; пироженное, мороженное, торты
      после нет, и с 6 вечера ничего не есть
      оо а мне вообшще не нравятся диеты !ОО) это издевательство !О
      мой рецепт такой_жрите сколько хотите(ну чтоб ооочен оочень тока не переедать) но при этом ПОБОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ-и будет вам счастье !ОО

хотя наверное еще и от ПОРОДЫ зависит оо**
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от ма-schutka
        Женщинам свойственно заморачиваться и паниковать по поводу даже набранных 50 г веса
        Моя подруга при росте 164 и весе 47 кг считает себя толстой.
        Думаю,если если вы себя чувствуете комфортно и любимого мужа устраивает ваш внешний вид,то не стоит волноваться и морить себя голодом или присаживаться на диеты.
        Странно вообще , что у нее при таком весе толстое?Может у нее болезнь эта анурексия.
        Одни кости.
        Скажите ей что костями трясти неприлично, да еще при том всегда холодно при таком весе, когда кожа и кости.
        Я считала себя худой когда весила 47 при росте 165.Дети бухенвальда.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Natali T
          Скажите ей что костями трясти неприлично, да еще при том всегда холодно при таком весе, когда кожа и кости.
          неприлично, да. Полнота женщину только красит. а "худое" хорошим не бывает.
          все проходит

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от галина мельник
            люблю длинные волосы
            растут очень медленно, если так делать, то быстро
            не долго так делаю, месяца 3- хорошо отрастут, потом опять не делаю
            Волосы интенсивней всего растут с мая по сентябрь- 9 см.
            зависит еще многое от питания, витамины минералы, у кого плохие волосы без блеска, нужно попить, то, что нужно для волос.

Когда моя собачка болела, я ей колола В6 и В12, заметила, что у нее седые волосы стали черными.
            Хорошо полоскать волосы настоим из кропивы, тоько не белые , а то станут зелеными.
            Маска из кефира хорошо.
            Волосы не любят воды где много калька.
            У кого волосы быстро жирнеют, нужно не так часто мыть.
            Например если вы моете голову через день, делайте это каждый раз прибавляя один день, через 2, через три так со временем волосы будут не так быстро жирнеть.

потом волосы нужно правильно мыть, шампунем за 1 раз смываеться только поверхностно, а жир остаеться.
            Нужно мыть 2 - 3 раза шампунем.
            очень благоприятно на волосы действует яичный желток.
            Расчесывание - это массаж. Улутшает кровообращение и обмен веществ.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ilуа
              Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
              • 905

Сообщение от Сестра Аллачка
              теперь оо осталось чтоб ваш муж полюбил ваш целлюлит!))
              или кто там у вас-гопник..))...
              Очумела? Я противоцелюлитню школу открываю.
              Для первой партии подопытных скидка выйдет.
              Записывайся.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Allent
                неприлично, да. Полнота женщину только красит. а "худое" хорошим не бывает.
                я видела себя с 47 кг при росте165, ни .... ни...
                И так как профессия у меня напрямую связана с тем, чтоб сделать женщин красивыми, чтоб они вам нравились(мужчинам). то видя женщин часто и много, я вам могу расказать какие формы красивые.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Ilуа
                  Записывайся.
                  Был такой анекдом,
                  вышлю рецепт для похудения, отошлите по почте конверт и три рубля.
                  Отослали.
                  приходит ответ- нужно меньше жрать.
                  чес. слово помагает.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

ооо а при чем тут комплименты оо к уверенности !ОО?
                    увереность- не от внешних данных а ИЗНУТРИ ИДЕТ оооо))
                    вспомните оо наверняка у вас есть Много подруг внешне МЕНЕЕ симпотиичных чем вы..зато например с большим колличеством поклонников и комплиментов!?-вспомнили О!?-вот это называется уверенность..а главное-ИЗЮМИНКА оо!О
                    Да я как-то не сравнивала у кого поклонников больше, у кого меньше. Мне это безразлично.

60см это хорошо оо(особенно если учитывать что сейчас БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖИКОВ-хлюпики ооо
                    но все равно-надо смотреть не по талии а ПО КОмплекции в целом !ООоо
                    если вы-маленького роста(так??)или наоборот длинная как модель-тогда талия 60-хорошо..во всех остальных случаях-это скорее всего будет НЕДОБОР ооо!)
                    Рост 170 см. Вайтлс 106-60-100

вообще то КРИВЫХ КРИВЫХ ног-впринципе не бывает..
                    посмотрите на моделей! все в МИНИЮБКАХ-а ноги ОГОГО(и кривыми могут быть и прочее!)))
                    хитрость-правильный фасон миниюбки и гетры +правильные туфли !ООО!О)
                    Не знаю, не знаю. По-моему кривоногих среди американских актрис немало.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	R038-5858.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.7 Кб
ID:	10123200

Название:	f013ca584935.jpg
Размер:	186.2 Кб
ID:	10123201

Название:	img_43865d29dd620561d1bbed87981c86c9.jpg
Размер:	52.4 Кб
ID:	10123202
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

ну как всем идут !ОООО у меня подруга была-ей стрижки до ушей-офигенно шли!!
                      а вот длинные волосы(по фото видела)-ужас..портил ВСЮ ее изюминку!0-у нее голова была оригинальной формы !ОО
                      На длинные волосы нужно подбирать тоже форму, кому какая идет.
                      Мне с короткой стрижкой тоже было красиво у меня волосы густые, но качан качаном, что не говори.
                      Волосы женщину очень украшают, об этом и в Библии написано, что у женщины должны быть длинные волосы, они даны ей вместо покрывала.
                      Волосы- это украшение женщины, плохо если женщины слепы и этого не понимают.
                      Волосы - это очень красиво, они предают женственности , делают женщину привлекательной.
                      Еще есть одно приимущество. когда холодно, можна распустить волосы , согревает как кофта.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Бастет
                        Да я как-то не сравнивала у кого поклонников больше, у кого меньше. Мне это безразлично.
                        еще скажите оо что ПРИВОДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК ТОЛЬКО ДЛЯ себя)!)для мужа как минимум тоже))
                        Ilуа
                        Записывайся.
                        а ты сама с катушек не слетела О!О)??
                        говоришь что ЛЮБИШЬ ЦЕЛЛЛЮЛИТ..а потом школу против него открываешь?
                        где логика !ОО??
                        я записываться не буду..мне ПОКА ЕЩЕ не надо ооо

Сообщение от Natali T
                        На длинные волосы нужно подбирать тоже форму, кому какая идет.
                        Мне с короткой стрижкой тоже было красиво у меня волосы густые, но качан качаном, что не говори.
                        Дорогая Натали !ООоо
                        почему ты неверишь что КОМУ ТО коротки могут идти больше чем длинные!??непонимаю..я ж тебе подругу в пример приводила

хотя я тоже люблю ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ..и отращиваю их!

Волосы женщину очень украшают, об этом и в Библии написано, что у женщины должны быть длинные волосы, они даны ей вместо покрывала.
                        ну дык раньше голые ходили..нужно было чем то ГРУДЗИ прикрывать))
                        -кстати ВЕЗДЕ-длинные волосы это хорошо!?? и под мышками и ..???)

Волосы- это украшение женщины, плохо если женщины слепы и этого не понимают.
                        Волосы - это очень красиво, они предают женственности , делают женщину привлекательной.
                        кстати..как думаете оо раньше у Евы волосы на ногах..подмышками и в интимной зоне не росли!?? или росли и их отращивали?

Еще есть одно приимущество. когда холодно, можна распустить волосы , согревает как кофта.
                        а я использую-как ШАПКУ!)оо

Комментарий

• Ilуа
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                          • 905

а ты сама с катушек не слетела О!О)??
                          говоришь что ЛЮБИШЬ ЦЕЛЛЛЮЛИТ..а потом школу против него открываешь?
                          где логика !ОО??
                          я записываться не буду..мне ПОКА ЕЩЕ не надо ооо
                          Конечно люблю. Этож золотое дно.
                          Не кривляйся, записывайся.
                          Научу тебя любить целюлит.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Бастет
                            [ATTACH=CONFIG]29044[/ATTACH]
                            ВОт это вот вообще ужасно, такое нужно скрывать.

А крывым ногам ни правильно подобранное мини ни гетры не помогут.Как это Аллочке удается такое продвигать.
                            Просто кривызна бывает разной.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

еще скажите оо что ПРИВОДИТЕ СЕБЯ В ПОРЯДОК ТОЛЬКО ДЛЯ себя)!)для мужа как минимум тоже))
                              Да, для себя в первую очередь. Своему мужу я нравлюсь, хотя он юморист такой... Выдал мне комплимент:
                              - Дааа, и бак и ют, и опер дек, и ган дек у тебя-что надо. А вот форштевень... подкачал" (Форштевень, видимо, - моя травмированная шея.)

PS Он у меня судомоделист.

Сообщение от Natali T
                              Natali T, а ведь это Деми Мур с дочерью.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Ilуа
                                Конечно люблю. Этож золотое дно.
                                Не кривляйся, записывайся.
                                Научу тебя любить целюлит.
                                я не поняла..ты пишешь как баба а по Значку-ты мужик!???

Сообщение от Natali T
                                а ИХ то ЛЮБЯТ и такими !ООО у них же есть уверенность-и это-главное!!
                                вывод:НА ВСЕ своя мода!!!
                                раньше можно было быть-толстыми сейчас-худыми
                                так и кривые ноги-вошли в моду !о))
                                А крывым ногам ни правильно подобранное мини ни гетры не помогут.Как это Аллочке удается такое продвигать.
                                Просто кривызна бывает разной.
                                ДА Я ЖЕ ПИСАЛА..ПОСМОТРИ НА МОДЕЛЕЙ!!!!
                                НА МОДЕЛЬ-НА КАБЛУКАХИ В ПРОЧЕМ подобранном
                                А ПОТОМ БЕЗ__-НЕ ПОВЕРИШЬ ГЛАЗАМ)

Бастет
                                Да, для себя в первую очередь.
                                А ВО ВТОРУЮ-ДЛЯ КОГО!?ТО ЧТО в первую-для себя..это и так ясно!

Комментарий

Обработка...