Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

мне нравится диета минус 60,
    до 12 вы можете есть все что хотите; пироженное, мороженное, торты
    после нет, и с 6 вечера ничего не есть

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

Сообщение от Ilуа
      Но с другой стороны. Пока толстый сохнет, худой - сдохнет.
      Если вдруг случится концлагерь, лишний вес обретает смысл.
      Не знаю за концлагерь, но в армии лишний вес это был двойной удар.
      1. Мучения от голода;
      2. Неспособность и полу-способность выполнить нормативы.

Будь война, толстячки-солдатики первыми ушли б в гробы.
      ​iRebel.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Faith
        Проблема с похуданием в том, что худеет все места, а хочется чтобы только определенные места худели, а другие места оставались прежними.
        Вооот. Так бодифлекс в первую очередь и убирает лишние сантиментры с тех самых мест. Кроме того, уменьшается аппетит. Те, кто посмотрят ролики, поймут почему.

Я за свою жизнь очень много раз набирала и худела. Конечно, хочется хорошо выглядеть, но в жизни это не имеет большого значения. Стройность - не секрет привлекательности,успеха или счастья. Но стройность обычно залог хорошего здоровья. И это самое главное. Нужно поддерживать вес, потому что лишний вес - это нагрузка на все органы. Поэтому мне не нравится, когда женщины одуревают от желания похудеть.
        Золотые слова. Хотя все индивидуально на самом деле. Есть люди с приличным весом, но они ощущают себя нормально, потому что нагрузка на органы, позвоночник и мышцы уже привычна. А вот когда вес резко набирают или сбрасывают, это может сказаться даже на психике. Я читала, что актеры и актрисы, которых режиссеры заставляли то полнеть, то худеть, вынуждены были принимать антидепрессанты.

А для того, чтобы избавить от целлюлита, надо качать мышцы на ногам - бегом и на тренажерах, а можно и балетными упражнениями.
        Лучше всего прыжки со скакалкой. Эффект - великолепный. Одно но. Все аэробные упражнения должны занимать по времени не менее 30 минут. Опять таки возвращаясь к бодифлексу, он не только помогает сжигать жир, но и укрепляет мышцы, и улучшает тургор кожи, что способствует уменьшению целлюлита.

Сообщение от галина мельник
        мне нравится диета минус 60,
        до 12 вы можете есть все что хотите; пироженное, мороженное, торты
        после нет, и с 6 вечера ничего не есть
        У меня так не получается. Я в лучшем случае в 6 часов вечера домой прихожу.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rebelius
          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
          • 2374

Сообщение от Natali T
          Так вот и пишу нужно кушать на ведро меньше.
          Просто правильно питатся. Супчики, бульёны, рыбная уха... здоровая еда. Можно например на выходных пробежатся из города в деревню и купить органических продуктов.
          Три плюса от этого:
          1). Физ. зарядка
          2. Здоровая еда
          3). Помощь стареньким

Не есть белый хлеб/
          Последний раз редактировалось Rebelius; 16 March 2012, 11:04 PM.
          ​iRebel.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Женщинам свойственно заморачиваться и паниковать по поводу даже набранных 50 г веса
            Моя подруга при росте 164 и весе 47 кг считает себя толстой.
            Думаю,если если вы себя чувствуете комфортно и любимого мужа устраивает ваш внешний вид,то не стоит волноваться и морить себя голодом или присаживаться на диеты.
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от ма-schutka
              Женщинам свойственно заморачиваться и паниковать по поводу даже набранных 50 г веса
              Моя подруга при росте 164 и весе 47 кг считает себя толстой.
              Думаю,если если вы себя чувствуете комфортно и любимого мужа устраивает ваш внешний вид,то не стоит волноваться и морить себя голодом или присаживаться на диеты.
              Я долгое время весила 58 кг. при росте 170. Где то ближе к 40 набрала несколько килограммов, и мой вес колеблется теперь от 61-62 летом до 63-64 зимой. Это нормально, зимой всегда немножко поправляешься. Но когда я стала весить 73 !!!, это был кошмар. Хотя по секрету скажу ,мужчинам нравилось... Странные они, эти мужчины

Но милые мои собеседницы, а какие у вас хитрости, кроме того, чтобы чувствовать себя уверенной и т.п. ?

Открою еще один свой маленький секрет. По утрам я протираю кожу лица и шеи кубиком льда, приготовленного из отвара трав. Это прекрасно тонизирует кожу и замедляет процесс ... ээээ .... немоложения
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

протираю на ночь лицо из отвары мяты, морщинки маленькие исчезают, кожа молодеет
                протру лицо, подсохнет, снова протру и так минут 15
                затем смываю и сразу спать
                волосы для хорошего роста, массажирую расческой. расчесываю и считаю, каждое проведение по волосам как за 1 раз( и так около 100)

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от галина мельник
                  протираю на ночь лицо из отвары мяты, морщинки маленькие исчезают, кожа молодеет
                  протру лицо, подсохнет, снова протру и так минут 15
                  затем смываю и сразу спать
                  волосы для хорошего роста, массажирую расческой. расчесываю и считаю, каждое проведение по волосам как за 1 раз( и так около 100)
                  Про отвар мяты,это интересно.Нужно будет поробовать.
                  Галина,у Вас можно поучиться,как не лениться.1оо раз проводить расческой по волосам!

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от Любящая Бога
                    Про отвар мяты,это интересно.Нужно будет поробовать.
                    Галина,у Вас можно поучиться,как не лениться.1оо раз проводить расческой по волосам!
                    люблю длинные волосы
                    растут очень медленно, если так делать, то быстро
                    не долго так делаю, месяца 3- хорошо отрастут, потом опять не делаю

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Faith

А для того, чтобы избавить от целлюлита, надо качать мышцы на ногам - бегом и на тренажерах, а можно и балетными упражнениями.
                      ВОт именно целюлит - это то место где мышци превратились в жир.
                      Мышци никогда не позно накачать, но при этом еще должно быть питание с протеином.
                      Потом целюлит не только на ногах, он бывает везде и на руках и на животе , страшно что девченки 16 летние уже с целюлитом.
                      Слышала такую версию от врача, у кого целюлит, тот легче переносит климакс.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Бастет
                        Примерно год назад, выйдя из больницы я набрала 10 кило (ужас !!! ).
                        за то было по чему шлепнуть и руку не отбить...
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Natali T
                          а может в извилины?? может радоваться надо что еще пара полушарий с извилинами появилась?
                          все проходит

Комментарий

• Ilуа
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                            • 905

Сообщение от Бастет
                            Это не соответствует истине © Полные люди хуже переносят вынужденный голод.
                            Так вопрос не хуже - лучше, а долше - короче.
                            Пока у толстого сгорают жириы, худой жертвует своими мышцами и внутреннними органами.

Сообщение от Бимер
                            Не знаю за концлагерь, но в армии лишний вес это был двойной удар.
                            ...Будь война, толстячки-солдатики первыми ушли б в гробы.
                            А еще в толстеньких метиться проще. Уже тройной удар получается.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Allent
                              за то было по чему шлепнуть и руку не отбить...
                              Ты как всегда в своем репертуаре Не волнуйся, муж шлепает до сих пор и руку не отбивает. Привык наверное
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Natali T
                                Мышци никогда не позно накачать, но при этом еще должно быть питание с протеином.
                                Потом целюлит не только на ногах, он бывает везде и на руках и на животе , страшно что девченки 16 летние уже с целюлитом.
                                Слышала такую версию от врача, у кого целюлит, тот легче переносит климакс.
                                Это не совсем так. Целлюлит - это заболевание подкожной клетчатки, иначе говоря скопление токсических отходов. Целлюлит бывает и у спортсменок. И поверите ли даже ... в подъязычной области
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...