Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Проблема с похуданием в том, что худеет все места, а хочется чтобы только определенные места худели, а другие места оставались прежними.
Вооот. Так бодифлекс в первую очередь и убирает лишние сантиментры с тех самых мест. Кроме того, уменьшается аппетит. Те, кто посмотрят ролики, поймут почему.
Я за свою жизнь очень много раз набирала и худела. Конечно, хочется хорошо выглядеть, но в жизни это не имеет большого значения. Стройность - не секрет привлекательности,успеха или счастья. Но стройность обычно залог хорошего здоровья. И это самое главное. Нужно поддерживать вес, потому что лишний вес - это нагрузка на все органы. Поэтому мне не нравится, когда женщины одуревают от желания похудеть.
Золотые слова. Хотя все индивидуально на самом деле. Есть люди с приличным весом, но они ощущают себя нормально, потому что нагрузка на органы, позвоночник и мышцы уже привычна. А вот когда вес резко набирают или сбрасывают, это может сказаться даже на психике. Я читала, что актеры и актрисы, которых режиссеры заставляли то полнеть, то худеть, вынуждены были принимать антидепрессанты.
А для того, чтобы избавить от целлюлита, надо качать мышцы на ногам - бегом и на тренажерах, а можно и балетными упражнениями.
Лучше всего прыжки со скакалкой. Эффект - великолепный. Одно но. Все аэробные упражнения должны занимать по времени не менее 30 минут. Опять таки возвращаясь к бодифлексу, он не только помогает сжигать жир, но и укрепляет мышцы, и улучшает тургор кожи, что способствует уменьшению целлюлита.
Сообщение от галина мельник
мне нравится диета минус 60,
до 12 вы можете есть все что хотите; пироженное, мороженное, торты
после нет, и с 6 вечера ничего не есть
У меня так не получается. Я в лучшем случае в 6 часов вечера домой прихожу.
Просто правильно питатся. Супчики, бульёны, рыбная уха... здоровая еда. Можно например на выходных пробежатся из города в деревню и купить органических продуктов.
Три плюса от этого:
1). Физ. зарядка
2. Здоровая еда
3). Помощь стареньким
Не есть белый хлеб/
Последний раз редактировалось Rebelius; 16 March 2012, 11:04 PM.
Женщинам свойственно заморачиваться и паниковать по поводу даже набранных 50 г веса
Моя подруга при росте 164 и весе 47 кг считает себя толстой.
Думаю,если если вы себя чувствуете комфортно и любимого мужа устраивает ваш внешний вид,то не стоит волноваться и морить себя голодом или присаживаться на диеты.
Женщинам свойственно заморачиваться и паниковать по поводу даже набранных 50 г веса
Моя подруга при росте 164 и весе 47 кг считает себя толстой.
Думаю,если если вы себя чувствуете комфортно и любимого мужа устраивает ваш внешний вид,то не стоит волноваться и морить себя голодом или присаживаться на диеты.
Я долгое время весила 58 кг. при росте 170. Где то ближе к 40 набрала несколько килограммов, и мой вес колеблется теперь от 61-62 летом до 63-64 зимой. Это нормально, зимой всегда немножко поправляешься. Но когда я стала весить 73 !!!, это был кошмар. Хотя по секрету скажу ,мужчинам нравилось... Странные они, эти мужчины
Но милые мои собеседницы, а какие у вас хитрости, кроме того, чтобы чувствовать себя уверенной и т.п. ?
Открою еще один свой маленький секрет. По утрам я протираю кожу лица и шеи кубиком льда, приготовленного из отвара трав. Это прекрасно тонизирует кожу и замедляет процесс ... ээээ .... немоложения
протираю на ночь лицо из отвары мяты, морщинки маленькие исчезают, кожа молодеет
протру лицо, подсохнет, снова протру и так минут 15
затем смываю и сразу спать
волосы для хорошего роста, массажирую расческой. расчесываю и считаю, каждое проведение по волосам как за 1 раз( и так около 100)
протираю на ночь лицо из отвары мяты, морщинки маленькие исчезают, кожа молодеет
протру лицо, подсохнет, снова протру и так минут 15
затем смываю и сразу спать
волосы для хорошего роста, массажирую расческой. расчесываю и считаю, каждое проведение по волосам как за 1 раз( и так около 100)
Про отвар мяты,это интересно.Нужно будет поробовать.
Галина,у Вас можно поучиться,как не лениться.1оо раз проводить расческой по волосам!
А для того, чтобы избавить от целлюлита, надо качать мышцы на ногам - бегом и на тренажерах, а можно и балетными упражнениями.
ВОт именно целюлит - это то место где мышци превратились в жир.
Мышци никогда не позно накачать, но при этом еще должно быть питание с протеином.
Потом целюлит не только на ногах, он бывает везде и на руках и на животе , страшно что девченки 16 летние уже с целюлитом.
Слышала такую версию от врача, у кого целюлит, тот легче переносит климакс.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
ВОт именно целюлит - это то место где мышци превратились в жир.
Мышци никогда не позно накачать, но при этом еще должно быть питание с протеином.
Потом целюлит не только на ногах, он бывает везде и на руках и на животе , страшно что девченки 16 летние уже с целюлитом.
Слышала такую версию от врача, у кого целюлит, тот легче переносит климакс.
Это не совсем так. Целлюлит - это заболевание подкожной клетчатки, иначе говоря скопление токсических отходов. Целлюлит бывает и у спортсменок. И поверите ли даже ... в подъязычной области
Комментарий