Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я вот не знаю как маленькие картинки вставить, тоб потом мышкой по ним
Я нахожу нужный рисунок в сети , открываю его в отдельном окне и выбираю из меню опцию "Копировать адрес изображения", затем нажимаю 3 иконку справа , вставляю в поле адрес изображения и ставлю галочку перед "Скачать удалённый файл и сохранить локально".
Если посмотреть текст сообщения, тэги будут выглядеть вот так "[ATTACH=CONFIG]......[/ATTACH]"
а если эту галку убрать, то изображение будет не миниатюрным, а в натуральную величину.
И тэгами будет пара "[IMG]...[/IMG]"
ну ....это уже сказано.. здесь, сейчас и не я это сказал.
Ой, а кто в Басиной Оде занудству про это распинался? И в целлюлитной теме кто женщин старше 30 грымзами называл? Дедушка Фрейд? Вас случаем не Зигмунд зовут?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Точно такой бальзам купила, но еще не пробовала, но знаю что эти бальзамы даже в США передают.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
А у меня нет секретных кремов. Я разные покупаю - что сегодня на скидки из известных дорогих www.esteelauder.com www.clinique.com
Я не очень верю в их эффекты - они все одинаковые.
Спасибо за ссылки. А еще вопрос. Ко всем. Какими зубными пастами вы пользуетесь? Когда я была мормонкой, я не пила ни кофе, ни чая, и зубы у меня были белоснежные. А сейчас я замечаю, что они стали немного желтеть. Так неприятно.
И еще, просматривая свою старую тему, которая опять ожила , нашла рецепт от целлюлита. Копирую сюда, хотя желающие принять участие в той теме, могут воспользоваться ссылкой http://www.evangelie.ru/forum/t32008.html.
Предупреждаю сразу. Тема эта была мною задумана в шутку. Как ответ на бесконечные форумские стенания, вроде: "Гомосексуализм. В чем виноваты люди?" и т.п. Но некоторые участники (не буду показывать пальцем, тем более их и так все знают ) восприняли тему всерьез и начали флеймить и флудить, как это с ними частенько случается.
Итак рецепт:
Сообщение от Maryasha
Знаю маленький секрет! Надо делать маски !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маска сделана из:
1Крема для тела (лучше более жидкого!)
Смешать 2 составляющих
2И кофе (натуральный молотый кофе), вот попили кофиек, а кашицу собрали, еще собрали, зашли в ванную или баню, немного распарились, помылись и терерь можно к маске приступать, крем с кофейной гущей на тело намазали и отдыхайте, а для пущего еффекту, можно целофанчиком обернуться! Минут так надцать и все!
Помогает, если в компании со здоровым образом жизни!
Последний раз редактировалось Бастет; 18 March 2012, 10:38 PM.
Спасибо за ссылки. А еще вопрос. Ко всем. Какими зубными пастами вы пользуетесь. Когда я была мормонкой, я не пила ни кофе, ни чая, и зубы у меня были белоснежные. А сейчас я замечаю, что они стали немного желтеть. Так неприятно.
Я это заметила, когда ездила в Питер. У всех подруг зубы желтые. И вроде щетки у них дорогие и пасты. Говорят, что это вода такая. Я хожу на специальный клининг два-три раза в год к дантисту. Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.
Я это заметила, когда ездила в Питер. У всех подруг зубы желтые. И вроде щетки у них дорогие и пасты. Говорят, что это вода такая. Я хожу на специальный клининг два-три раза в год к дантисту. Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.
У меня приятельница - стоматолог и она категорически против лазерного отбеливания зубов. Говорит, это наносит непоправимый вред эмали. А более щадящие методы малоэффективны.
Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.
Профессиональное отбеливание приводит к появлению чувствительности зубов,иногда даже приходится их по этой причине депульпировать.
К тому же один раз отбелив,Вам придётся это делать постоянно.
Профессиональное отбеливание приводит к появлению чувствительности зубов,иногда даже приходится их по этой причине депульпировать.
К тому же один раз отбелив,Вам придётся это делать постоянно.
Комментарий