Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Жена
    А я вот не знаю как маленькие картинки вставить, тоб потом мышкой по ним
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20101124164553_normal.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.0 Кб
ID:	10123230 Я нахожу нужный рисунок в сети , открываю его в отдельном окне и выбираю из меню опцию "Копировать адрес изображения", затем нажимаю 3 иконку справа , вставляю в поле адрес изображения и ставлю галочку перед "Скачать удалённый файл и сохранить локально".
    Если посмотреть текст сообщения, тэги будут выглядеть вот так "[ATTACH=CONFIG]......[/ATTACH]"

а если эту галку убрать, то изображение будет не миниатюрным, а в натуральную величину.
    И тэгами будет пара "[IMG]...[/IMG]"

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Сообщение от Бастет
      Но могу выслать приватно фото филейных частей.
      Давай-давай. Высылай. А он потом тебе скажет что-то вроде: фууу! тифозница. Или про яблоко с гнильцой
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Кальдунья
        Давай-давай. Высылай. А он потом тебе скажет что-то вроде: фууу! тифозница. Или про яблоко с гнильцой
        ну ....это уже сказано.. здесь, сейчас и не я это сказал. Женя, а что, у кальдуньи есть основания так заявлять?
        все проходит

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Allent
          ну ....это уже сказано.. здесь, сейчас и не я это сказал.
          Ой, а кто в Басиной Оде занудству про это распинался? И в целлюлитной теме кто женщин старше 30 грымзами называл? Дедушка Фрейд? Вас случаем не Зигмунд зовут?
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

а разве нет среди 30ти летних грымз??
            все проходит

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Сообщение от Allent
              а разве нет среди 30ти летних грымз??
              Полно
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Бастет
                Точно такой бальзам купила, но еще не пробовала, но знаю что эти бальзамы даже в США передают.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Кальдунья
                  Не тифозница. Доктор Allent назвал меня туберкулезницей. Когда комментировал фото моего свадебного путешествия на Кипр.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Natali T
                    Точно такой бальзам купила, но еще не пробовала, но знаю что эти бальзамы даже в США передают.
                    Мне эта серия нравится. А еще вот эти кремы Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Belita.jpg
Просмотров:	1
Размер:	50.7 Кб
ID:	10123234

Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

А у меня нет секретных кремов. Я разные покупаю - что сегодня на скидки из известных дорогих
                      www.esteelauder.com
                      www.clinique.com
                      Я не очень верю в их эффекты - они все одинаковые.

Из натуральной косметики мне нравится:

1)The Body Shop ® | Natural, inspired by nature, ethically produced beauty products
                      Мне очень нравится помада из натуральный ингридиентов - ее трудновато наносить, но никакого ощущения на губах и крема у них тоже натуральные. Она не дорогая.

2)Fruits & Passion Обалденные ароматы . Не дешевая.

3)Самая лучшая натуральная это Pure Fiji | Tropical Bath and Body Care Нет сравнения, но дорого.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Faith
                        Я не очень верю в их эффекты - они все одинаковые.
                        Точно-точно

Из натуральной косметики мне нравится:

1)The Body Shop ® | Natural, inspired by nature, ethically produced beauty products
                        Мне очень нравится помада из натуральный ингридиентов - ее трудновато наносить, но никакого ощущения на губах и крема у них тоже натуральные. Она не дорогая.

2)Fruits & Passion Обалденные ароматы . Не дешевая.

3)Самая лучшая натуральная это Pure Fiji | Tropical Bath and Body Care Нет сравнения, но дорого.
                        Спасибо за ссылки. А еще вопрос. Ко всем. Какими зубными пастами вы пользуетесь? Когда я была мормонкой, я не пила ни кофе, ни чая, и зубы у меня были белоснежные. А сейчас я замечаю, что они стали немного желтеть. Так неприятно.

И еще, просматривая свою старую тему, которая опять ожила , нашла рецепт от целлюлита. Копирую сюда, хотя желающие принять участие в той теме, могут воспользоваться ссылкой http://www.evangelie.ru/forum/t32008.html.

Предупреждаю сразу. Тема эта была мною задумана в шутку. Как ответ на бесконечные форумские стенания, вроде: "Гомосексуализм. В чем виноваты люди?" и т.п. Но некоторые участники (не буду показывать пальцем, тем более их и так все знают ) восприняли тему всерьез и начали флеймить и флудить, как это с ними частенько случается.

Итак рецепт:

Сообщение от Maryasha
                        Знаю маленький секрет! Надо делать маски !!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Маска сделана из:
                        1Крема для тела (лучше более жидкого!)
                        Смешать 2 составляющих
                        2И кофе (натуральный молотый кофе), вот попили кофиек, а кашицу собрали, еще собрали, зашли в ванную или баню, немного распарились, помылись и терерь можно к маске приступать, крем с кофейной гущей на тело намазали и отдыхайте, а для пущего еффекту, можно целофанчиком обернуться! Минут так надцать и все!
                        Помогает, если в компании со здоровым образом жизни!
                        Последний раз редактировалось Бастет; 18 March 2012, 10:38 PM.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Бастет

Спасибо за ссылки. А еще вопрос. Ко всем. Какими зубными пастами вы пользуетесь. Когда я была мормонкой, я не пила ни кофе, ни чая, и зубы у меня были белоснежные. А сейчас я замечаю, что они стали немного желтеть. Так неприятно.
                          Я это заметила, когда ездила в Питер. У всех подруг зубы желтые. И вроде щетки у них дорогие и пасты. Говорят, что это вода такая. Я хожу на специальный клининг два-три раза в год к дантисту. Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Faith
                            Я это заметила, когда ездила в Питер. У всех подруг зубы желтые. И вроде щетки у них дорогие и пасты. Говорят, что это вода такая. Я хожу на специальный клининг два-три раза в год к дантисту. Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.
                            У меня приятельница - стоматолог и она категорически против лазерного отбеливания зубов. Говорит, это наносит непоправимый вред эмали. А более щадящие методы малоэффективны.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Faith
                              Зубы также можно отбеливать - можно у врача или самим.
                              Профессиональное отбеливание приводит к появлению чувствительности зубов,иногда даже приходится их по этой причине депульпировать.
                              К тому же один раз отбелив,Вам придётся это делать постоянно.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от ма-schutka
                                Профессиональное отбеливание приводит к появлению чувствительности зубов,иногда даже приходится их по этой причине депульпировать.
                                К тому же один раз отбелив,Вам придётся это делать постоянно.
                                А что Вы думаете о домашнем отбеливании? Например вот об этом Crest Whitestrips-отбеливание зубов ?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...