"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Akkforwatch
    Нет не все..атеисты в рай не попадут к примеру....и серийный убийца и монашка не равны уж тем более.
    Да и вообще это был пример..к тому что хоть кто-то должен что-то получать.

Что окупится коту?
    Серийный убийца может быть для бога намного лучше монашки!
    В библии полно примеров серийных убийц, любимцев бога!
    Хотя конечно кто знает волю божью, только служители его - священники.
    ИОАНН ЗЛАТОУСТ. Восемь слов против иудеев. Слово первое
    "Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякаго человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякаго убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению. 2. И чтобы удостовериться тебе в справедливости этого, выслушай вот что. Некогда Ахав, взяв в плен одного сирийскаго царя, вопреки воле Божией сохранил ему жизнь, посадил его вместе собою (на колесницу) и отпустил с великою честию. Затем один пророк, пришедши к ближнему своему, сказал: по словеси Господню бий мя: и не восхоте человек бити его; и рече к нему: понеже не послушал еси гласа Господня, се ты отыдеши от мене и поразит тя лев. И отъиде от него; и обрете его лев и порази его, и обрете человека инаго и рече: бий мя: и би его человек и порази его, и сокруши лице его (3 Цар. XX, 35-37). Что может быть страннее этого? Поразивший пророка остался цел, а пощадивший - наказан: знай же, что, когда Бог повелевает, тогда не должно разсуждать о свойстве самаго дела, но только повиноваться. ..."

35. Тогда один человек из сынов пророческих сказал другому, по слову Господа: бей меня. Но этот человек не согласился бить его.
    36. И сказал ему: за то, что ты не слушаешь гласа Господня, убьет тебя лев, когда пойдешь от меня. Он пошел от него, и лев, встретив его, убил его.
    37. И нашел он другого человека, и сказал: бей меня. Этот человек бил его до того, что изранил побоями.
    Последний раз редактировалось Дубровский; 23 January 2012, 09:21 AM.

Комментарий

• habar
      Ветеран

• 20 September 2011
      • 3954

Павел Ермолаев Не получиться однозначно ! Т.к. веруя Христу - не будете верить Муххамаду и наоборот !

Вполне получается через религию различения, рассматривающую Писание, как и Библию и Коран целиком, вместе с учением Будды, как началом религии, и через исповедание православия.
      И одно другому никак не мешает, поскольку православие - это прежде всего всеобъемлющий образ жизни, а не обрядность и уставность, что провозгласил сам патриарх Кирилл.
      Кроме того, Коран мнократно повторяет о Писании, только как о Писании целиком.
      Весь же негатив о пророке Мухаммаде (мир ему) исходит из официального обряда ислама, который ставит вровень и даже выше человеческую сунну, во множестве содержащую небылицы, в том числе - и о печати всех пророков - Мухаммаде, через котрого была скреплена вера в Бога только единого без сотоаврищей и сонаследников, о чём постоянно говорит и Библия, и Новый Завет и что изложено в Занимательном различении3 и в дневнике на этом сайте.

Велик Господь!
      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от artemida-zan
        Наша цель - Мир, Гармония и Любовь между людьми. Этого возможно достичь, благодаря тому, чему мы научены от Христа.
        Это понятно, что цель харизматов - рай на земле, мир во всём мире...как будто писания отродясь не читали..."Не мир пришёл принести, но меч"

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Дубровский
          ИОАНН ЗЛАТОУСТ. Восемь слов против иудеев. Слово первое
          "Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякаго человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякаго убийства.
          С одной стороны вроде бы и понятно - Бог знает наперёд и всё такое. Но с другой не понятно - как таким образом можно истребить зло в душах людей?

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

рай на земле

Чаем жизни будущего века. На этой же земле, увы, рая не будет. Единственное утешение, что всё тварное - красота, как дело Божьего творения.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от habar
              Павел Ермолаев Не получиться однозначно ! Т.к. веруя Христу - не будете верить Муххамаду и наоборот !

Вполне получается через религию различения, рассматривающую Писание, как и Библию и Коран целиком, вместе с учением Будды, как началом религии, и через исповедание православия.
              И одно другому никак не мешает, поскольку православие - это прежде всего всеобъемлющий образ жизни, а не обрядность и уставность, что провозгласил сам патриарх Кирилл.
              Кроме того, Коран мнократно повторяет о Писании, только как о Писании целиком.
              Весь же негатив о пророке Мухаммаде (мир ему) исходит из официального обряда ислама, который ставит вровень и даже выше человеческую сунну, во множестве содержащую небылицы, в том числе - и о печати всех пророков - Мухаммаде, через котрого была скреплена вера в Бога только единого без сотоаврищей и сонаследников, о чём постоянно говорит и Библия, и Новый Завет и что изложено в Занимательном различении3 и в дневнике на этом сайте.

Велик Господь!
              Что то я не слыхал о такой "религии развлечения" ... Вы про фашистские кортики слыхали , про надпись на них ? Это тоже религия развлечения ! Но ни та , ни эта ничего душе человека предложить не может однозначно !!! Поэтому я и вне религий вообще - мне хватает Христа распятого и я Ему верю !
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Прости , но так как я не знаю какого бога ты великим называешь - Христа Бога или бога Муххамада и Будды , то не могу сказать Аминь на эти с виду хорошие слова ....
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Farida
                  Участник

• 08 January 2012
                  • 32

Саул,Агаг и Самуил

Ах этот странный ветхий завет!Сколько там такого,что трудно понять и переварить.Не возьму на себя смелость комментировать содержание смущающих меня событий.Времена были смутные,люди необузданные,а язычники с ихними ритуалами просто до умопомрачения были скверными и порочными
                  Чтобы стать гражданином неба,нужно отречься от подданства в аду

Комментарий

• Farida
                    Участник

• 08 January 2012
                    • 32

и неудивительно,что Бог повелевал истреблять их.В свое время на Суде человечеству будут даны исчерпывающие ответы на все недоуменные вопросы,так что все уста затворятся.

Комментарий

• Farida
                      Участник

• 08 January 2012
                      • 32

Надобно бы акцентрировать внимание на колоссальном объеме благой и ценной информации,необходимой для нашего спасения и не пытаться постигнуть непостижимое.Многие даже постижимое постигать не утруждают себя,им бы повод найти приколоться.А в нас что,какие непереваримые качест
                      Последний раз редактировалось Farida; 23 January 2012, 07:52 PM.

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Farida
                        Ах этот странный ветхий завет!Сколько там такого,что трудно понять и переварить.Не возьму на себя смелость комментировать содержание смущающих меня событий.Времена были смутные,люди необузданные,а язычники с ихними ритуалами просто до умопомрачения были скверными и порочными
                        А христиане лучше язычников? Когда христиане имели полную власть, в средневековье, ритуалы у них тоже были весьма своеобразные, еретиков и инакомыслящих сжигали на кострах, пытали, сажали навечно в каменные мешки.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Рамильда
                          С одной стороны вроде бы и понятно - Бог знает наперёд и всё такое. Но с другой не понятно - как таким образом можно истребить зло в душах людей?
                          Так бога никто не видел, а на знании его воли претендуют только священники, вот они и решали, а кое где и сейчас решают, кого пощадить, а кого убить.

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Прости , но так как я не знаю какого бога ты великим называешь - Христа Бога или бога Муххамада и Будды , то не могу сказать Аминь на эти с виду хорошие слова ....

Бог один - Господь миров. И религию необходим изучать, чтобы иметь представление о том, что такое Бог и как и чем Он проявляется.
                            Религия же, как всеобъемлющий образ жизни для спасения души и бренного тела - это только обряд вероисповедания православие.
                            Поскольку и черти знают и трепещут, но пребывают чертями.

Христа же не распяли. Это пасквили на сына Божьего!

Он сам принял распятие, а то, что придумывают насчёт его якобы распятия - во всяких пасквильных фильмах, - лишь привиделось иудеям.

Как можно исповедовать распятого спасителя? Ведь сказано апостолом Павлом, что так думают (что исповедуют Христа распятого) лишь язычники.
                            Сами же призванные - Божью силу и премудрость исповедуют в лице Христа.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Сообщение от"Сестра Аллачка"
                              (а что лучше КОрел 5 или еще что тО?)

Уважаемая сестричка Аллачка, я посмотрел в инете, Ваш комп один из самых наимощнейших, и запускается легко! В отличие от Вас, мне приходиться ждать, когда в компе нагреются эл.лампы, потом приходиться убеждать соседей что мне срочно нужно выйти в инет(!) так как во всем доме остро ощущается нехватка напряжения в сети!

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от habar

Бог один - Господь миров. И религию необходим изучать, чтобы иметь представление о том, что такое Бог и как и чем Он проявляется.
                                Религия же, как всеобъемлющий образ жизни для спасения души и бренного тела - это только обряд вероисповедания православие.
                                Поскольку и черти знают и трепещут, но пребывают чертями.

Христа же не распяли. Это пасквили на сына Божьего!

Он сам принял распятие, а то, что придумывают насчёт его якобы распятия - во всяких пасквильных фильмах, - лишь привиделось иудеям.

Как можно исповедовать распятого спасителя? Ведь сказано апостолом Павлом, что так думают (что исповедуют Христа распятого) лишь язычники.
                                Сами же призванные - Божью силу и премудрость исповедуют в лице Христа.
                                Бог то один , сотворивших и Будду и Муххамада, но.... и Муххамад и будда верили в другого бога , который не есть Творец давший им жизнь ! Зачем мне повторять их глупости и ошибки ?
                                Мне незачем приводить убеждение Муххамада , что Христа не роспяли - я читаю Коран ! Я верю Расулу Его Иоанну , который лично видел распятие Христа !Верю и остальным Расулам подтверждающим это ! Вам не стоит их делать лжецами - грех это и ..хлопотно больно !
                                Благославений Вам от Христа распятого стать христианином и избежать озера огненного гнева Божия !
                                Священник Христа павел
                                ПС. С чужих слов говорить не хорошо ( со слов Муххамада) .......

Комментарий

Обработка...