Сообщение от котяра
"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
как только оо вы станет ебомжом вы будите радоваться даже ХЛЕБУ ОО
можно написать про развлечения оо но я не уверена что там будут дискатеки оо но чтото наподобии должно же быть О!О**
особенно тому что за них можно купить ооРадоваться деньгамбог одобряет
а по свидетельствам там будут магазины ооо
оо какая же барышня сможет прожить без них "О??
почему по вашему тело)новое)не надо одеватьОО?? то есть если у вас есть ПОЧКИ КАМНИ сердце-значит одеваться надо..а если этого нету-то не надоо?Нет не проблема...но его не надо одевать...и у него уж тем более не будет половых признаков...
а половые признаки-это еще вопрос будут или нет оо(Точнее Библии малость прималчтвает хтитрит
но полюбому отличия от М и Ж будут о!ОО
а как же детейкормить ОО?травойЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ооо как все запутанно Анонимчик оооСообщение от aonoamБог пришедший во плоти и примеривший своей жертвой Всевышнего с людьмиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Кто спорит...конечно умирающей от жажды будет радоваться воде....но вы же не умираете от жажды...с чего вы тогда радуетесь? Нет ну да пошел поесть...«О, мой любимый салат» ну классно, классно но реально этому радоваться и танцевать румбу вокруг стола это странно.
Нет не будет.....кому должно? Вам? С чего это вдруг?можно написать про развлечения оо но я не уверена что там будут дискатеки оо но чтото наподобии должно же быть О!О**
радоваться деньгам не по христиански...особенно тому что за них можно купить оо
по свидетельствам кого?а по свидетельствам там будут магазины ооо
Та которая попадет в рай...зачем в раю магазины? Что в них продавать...некие вещи...для них нужно некое производство...на котором будут работать люди...и им по-вашему будут платить...будут рабочие, будут продавцы и дизайнеры...будут выбросы отходов отравляющие окружающюю среду и классовое неравенство...классный рай...или по-вашему бог сам будет шить костюмы...делать авто и печь пироги?оо какая же барышня сможет прожить без них "О??
Вы знаете в условиях севера к примеру мое мясное тело не иллюзорно замерзнет и я умру...почему по вашему тело)новое)не надо одеватьОО?? то есть если у вас есть ПОЧКИ КАМНИ сердце-значит одеваться надо..а если этого нету-то не надоо?
С чего вы взяли что будете размножатся? Зачем кормтиь детей если нет сердца...крови..желудка..почек?но полюбому отличия от М и Ж будут о!ОО
а как же детейкормить ОО?травойПоследний раз редактировалось Akkforwatch; 22 January 2012, 12:09 PM.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Вы знаете я молил к примеру не о автомате...куче денег и топ моделях...У меня жил кот и он болел сахарным диабетом...я моли о выздоровлении кота...молил же не для себя а для другого существа...что может быть более альтруистическим? Кот умирал долго и в муках... последние три дня он орал на всю квартиру от боли...на моем дедушке это сработало ровно с тем же успехом....
но бог нас любит...или к стариками и котам это не относится?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Не лицемерю, а совет даю. Там тоже собираются люди и темы о чём угодно открывают. В пределах разумного конечно. Откройте там тему, и увидите что там можно оффтопить. Оскорблять нельзя или маты гнуть, или ещё что-нибудь в таком духе, а болтать можно.Комментарий
-
вообще то назвав тему СПАМОМ оо я совсем не считаю нашу болтавню-спамом оо
а в тот отдел я никогда почти не хожу как и все кстати ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ай молодец ООО ты ж еще вроде был ОТЦОМ Аллачки?ооСообщение от котяраВ начале, в 2007 был ol2007, потом ol2008, а потом понеслось и так раз 80
-
ну тко нибудь кроме ФЕЕЧКИ загадку отгадал..насчет того кто главнй оффтопер?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
И каждый раз вас удаляли? А вы с одного и того же компа регистрируетесь?Сообщение от котяраВ начале, в 2007 был ol2007, потом ol2008, а потом понеслось и так раз 80
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий