Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
меня волнует больше что у него внутри ООО ну ьам штучки какие оо
а что лучше КОрел 5 или еще что тО?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Не знаю, лишь бы работал без сбоев. Вы на меня не сердитесь?
оо а напомните за что??
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
И что? Все равно вы приумножаете им только материальные ценности....не тратите их на благотворительность не помогаете людям...
и кто вам сказал что там по времени работать будите оо? ну что вы с обычной жизнью стравниваете то?
Если вы пишите слово «работа» то я и воспринимаю его как слово «работа»...а оказывается вы под этим подразумевали то что может быть кто нибудь когда нибудь под настроение что нибудь будет делать..
мало не будет.ВСЕМ ВСЕГО хватит оо
Ну и какой тогда обмен? Да и вообще в чем смысл магазина тогда....это ведь будет не магазин а пункт безвозмездного получения.
ну могу вас обрадовать-возможно в аду и будут голыми оо более того-даже БЕЗ КОЖИ..гореть же будут ОО)
Мммм без кожи..это даже лучше чем голые...
а вам что еа нужна только для жИЗНИ ОО?
Еда нужна для поддержания жизни...вам для чего-то еще?
о не смешите..тогда хватит одного хлебпа!
Надо есть что бы жить а не жить что бы есть....а в одном хлебе не содержаться все микроэлементы, минералы и витамины нужные для организма...
Цитата:так так оо а теперь признавайтесь чей вы клон?? если знаете что ДАВНЕНЬКО Аковач тут о?
Драгоценная сестра Аллачка, я тот кто я есть, Farida же написала "поразительная догадливость"! не беспокойтесь, мешать не буду.
, ДОРОГОЙ КИтикет вы не мешаете оо тут всем рады оо!К
а че боишься что там маги от твоего пота задохнуться ооо ОНИ же маги-выдержат оо
повторю: для БОГА все равны..для человека-не все оо
Да неужели...может тогда расскажите в чем смысл всей библии и заповедей...если сферический в вакууме христианин и серийный убийца и насильник одиноких старушек в глазах бога одинаковы?
И еще раз «вообще это был пример..к тому что хоть кто-то должен что-то получать.»
все оо то же что и человеку о
ммм....и котам воздастся по заслугам? Может быть пойдете в приют для котов проповедовать?
Ну вот это более существенно...хотя может Иисус это Брежнев своего времени
Да и вообще что-то это я не помню....ну следую из этого, да вы правы...странные намеки у Петра.
Сейчас некоторые воспринимают это негативно, многие не осуждают, другим это по душе.
Может в те времена было нормально мужеложство.
В Библии есть этому подтверждения.
Я что-то не припомню чтобы вас назначили ответственными за моральный облик форума и меня в частности.
Вы считает вы сейчас красиво написали и это делает вам честь?
Хотелось бы заметить что читая мне мораль вы ставите себя выше меня...ай-йа-йай...как не хорошо...
И где я унизил собеседника? Вы считаете поставить под сомнение способность Аллачки видом своей голой плоти ввести кого-то в неистовое возбуждение есть унижением? Ну тогда поздравляю вы входите в тот процент людей которые в «колобке» видят призыв к революции и разжигание межнациональной розни...
Комментарий