"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Мне незачем приводить убеждение Муххамада , что Христа не роспяли - я читаю Коран !

И согласно пророку Исайе и Евангелию Христа не распяли, а он сам принял распятие, страдая добровольно.
    Потому те фильмы, где с самим воплощением силы Божьей обращаются, как фашисты с партизаном - ложь и кощунство, - всё это привиделось иудеям.

Мухаммад верил в того же Бога, о котором говорил Христос, что верующий в меня не в меня верует, а в Пославшего меня.

Будда же был во времени, когда ещё рано было говорить о Боге едином, он указал лишь путь спасения.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от habar
      Мне незачем приводить убеждение Муххамада , что Христа не роспяли - я читаю Коран !

И согласно пророку Исайе и Евангелию Христа не распяли, а он сам принял распятие, страдая добровольно.
      Потому те фильмы, где с самим воплощением силы Божьей обращаются, как фашисты с партизаном - ложь и кощунство, - всё это привиделось иудеям.

Мухаммад верил в того же Бога, о котором говорил Христос, что верующий в меня не в меня верует, а в Пославшего меня.

Будда же был во времени, когда ещё рано было говорить о Боге едином, он указал лишь путь спасения.
      Я не знаю какие фильмы Вы имеете ввиду и не пойму про каких Вы партизан ...
      2.Помните я Вам говорил , что невозможно абсолютно верить одновременно Христу и Муххамаду ? Христос был реально распят - Муххамад говорит нет ! Итак кому Вы поверите ?
      Т.к. Вы не знаете ни Писания , ни его Автора , то делаете такие глупые заявление по поводу веры всех в 1 Бога !!! Давайте сравним вместе и проверим , так ли это :
      бог Корана : " ...с хитрецами Аллах поступит так же , ведь Аллах самый лучший хитрец !..." , " ..людей Книги не обратившихся Аллах опозорит ..." ," .. и только Иблис не поклонился Адаму..." и т.д.
      итак , бог Корана ( Муххамада) : лжет , обманывает , позорит людей которые христиане, сатана у него хороший т.к. не поклонился Адаму и т.д. !
      Благославенный Бог Библии : есть Свет и не имеет в Себе никакой тьмы , Свят , Истинен , Его слово не " да, да " и " нет, нет" , а во Христе все да и Аминь, сатана у Бога Писания лжец от начала , отец лжи не имеющий ничего хорошего , Бог есть : Пастырь добрый , Спаситель , быстро спешащий на помощь , Врач , Мир , Дающий становится ( вставать, востанавливаться) , есть Любовь и т.д.
      Как Вы думаете , описание Бога в Коране и Писании есть описание одного и того же Бога или нет ?
      Совет Вам : не утверждайте то , что лично не проверили !!! Т.к. Писание говорящего с чужих слов называет сплетником и грешником !
      Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от kotik-ed
        Сообщение от"Сестра Аллачка"
        (а что лучше КОрел 5 или еще что тО?)

Уважаемая сестричка Аллачка, я посмотрел в инете, Ваш комп один из самых наимощнейших, и запускается легко! В отличие от Вас, мне приходиться ждать, когда в компе нагреются эл.лампы, потом приходиться убеждать соседей что мне срочно нужно выйти в инет(!) так как во всем доме остро ощущается нехватка напряжения в сети!
        не оо мой тоже тормазитО)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Алачка,а котяра это кто?
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от овечка
            Алачка,а котяра это кто?
            ээ ОВЕЧКА!! Котяра это..ну Всадник наш
            ох....вот и покрасилась оО_)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Христос был реально распят -

Извините за резкость, но вы лжёте. Он не был распят, всё это привиделось иудеям. Он добровольно, сам принял распятие, будучи воплощением силы Божьей, причём в последний момент действа распятия, представимого иудеями.
              И это большая разница.

И то, что проповедуют Христа распятого считают лишь иудеи и язычники (1Кор 1:23,24).

Библия и Коран - это Писание целиком, что и сказано в Коране.

Потому говорить о разных богах для Христа и Мухаммада - это глупость.

Вы, конечно, вообще не брали в руки Коран. Так как можно судить о том, чего не знаешь?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от habar
                Христос был реально распят -

Извините за резкость, но вы лжёте. Он не был распят, всё это привиделось иудеям. Он добровольно, сам принял распятие, будучи воплощением силы Божьей, причём в последний момент действа распятия, представимого иудеями.
                И это большая разница.

И то, что проповедуют Христа распятого считают лишь иудеи и язычники (1Кор 1:23,24).

Библия и Коран - это Писание целиком, что и сказано в Коране.

Потому говорить о разных богах для Христа и Мухаммада - это глупость.

Вы, конечно, вообще не брали в руки Коран. Так как можно судить о том, чего не знаешь?
                Что привиделось иудеям я не знаю , а вот Расулу Христа Иоанну я верю А он свидетельствует , что Христа , иудеи , руками язычников , прибили к кресту и он на нем УМЕР и когда бок Его проткнули копье , из него истекла вода и кровь ( этап разложения трупа)! Коран не является писанием Элохима как и Муххамад не является пророком Элохима ! Это говорит Элохим через Моисея , пророков , через Христа и Его Расулов - я им ВЕРЮ ! Коран читаю оттуда и цитирую 52 . И когда Иса почувствовал в них неверие, то сказал: "Кто мои помощники Аллаху?" Сказали апостолы: "Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха, засвидетельствуй же, что мы - предавшиеся.
                53 . Господи наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас вместе с исповедующими!"
                54 . И хитрили они, и хитрил Аллах, а
                Аллах - лучший из хитрецов.
                (Сура3:52-54)
                ...
                А Вы однозначно не верите Элохиму и пророкам и Писание не читали 100% раз заявляете чушь об индентичности веры Писания и Корана !!!
                Благославений Вам покориться Всевышнему и Его пророкам !
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

ой..надо будет ответить позже !О

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Христос не умер, а сам своею волею, данной ему от Отца небесного, предал дух свой Богу своему и Богу нашему.
                    Читайте Евангелие, а не придумывайте!

Молодцы, читаете Коран! Тогда вы читали и то, что Писание - это Писание целиком, включая и Тору, и Псалмы Давида и Евангелие, и Коран.

Потому и вера целиком.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от habar
                      Христос не умер, а сам своею волею, данной ему от Отца небесного, предал дух свой Богу своему и Богу нашему.
                      Читайте Евангелие, а не придумывайте!

Молодцы, читаете Коран! Тогда вы читали и то, что Писание - это Писание целиком, включая и Тору, и Псалмы Давида и Евангелие, и Коран.

Потому и вера целиком.
                      Именно там и написано , что Христос умер и 3 дня находился во гробе до воскресения из мертвых ! Я верю Писанию , а Вы ?
                      Коран Муххамада не есть Писание Элохима т.к. последний Пророк по Писанию был Мессия ! Я верю Моисею , через которого Благославенный сказал это !

Комментарий

• чирчик
                        Завсегдатай

• 02 May 2010
                        • 542

Сообщение от Павел Ермолаев
                        Бог то один , сотворивших и Будду и Муххамада, но.... и Муххамад и будда верили в другого бога.
                        Мухамадом, Вы правы? А Буддавобще не верил в Бога? будизим отрицает понятие Бога.
                        Христос Воскресе!​

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от чирчик
                          Мухамадом, Вы правы? А Буддавобще не верил в Бога? будизим отрицает понятие Бога.
                          Согласен !

Комментарий

• Надежда_В
                            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                            • 2885

Я согласна,что в основном,тот,кто подает жалобу в ЖК ,не получает желаемого ответа.Но без внимания его просьба все же не остается .
                            Есть правила форума,с которыми пользователь соглашается,когда регистрируется на форуме.И быть может он действительно в чем то выходит за рамки установленных правил.Я читала эти правила,считаю их вполне уместными и правильными для общения на Христианском форуме.
                            Администрация обещает,в установленных ею правилах,что если нарушение не серьезное, сперва сделать замечание и если человек не слушается,то уже тогда применять наказания .
                            Да,модераторы тоже люди и могут проявлять амбиции,но если бы на форуме совсем не было модераторов,то был бы полный беспредел.
                            Я на этом форуме гость,и если бы ко мне применили несправедливое наказание,я бы не стала что то доказывать.Просто перестала бы посещать форум и все.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                            Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Люди!!а где моя тема про то ПОЧЕМУ ОО Бог не явится атеистам ОО7 кто знает?это приколО*??

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Дубровский
                                Так бога никто не видел, а на знании его воли претендуют только священники, вот они и решали, а кое где и сейчас решают, кого пощадить, а кого убить.
                                ИИсус ято не Бог оО? ыидили Его о!

Комментарий

Обработка...