"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от котяра
    Так это, составь мне список ников, так штук 100 для начала
    А кем вы были?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Akkforwatch
      Радоваться вину и еде это как то странно...
      как только оо вы станет ебомжом вы будите радоваться даже ХЛЕБУ ОО
      можно написать про развлечения оо но я не уверена что там будут дискатеки оо но чтото наподобии должно же быть О!О**

Радоваться деньгамбог одобряет
      особенно тому что за них можно купить оо
      а по свидетельствам там будут магазины ооо
      оо какая же барышня сможет прожить без них "О??

Нет не проблема...но его не надо одевать...и у него уж тем более не будет половых признаков...
      почему по вашему тело)новое)не надо одеватьОО?? то есть если у вас есть ПОЧКИ КАМНИ сердце-значит одеваться надо..а если этого нету-то не надоо?
      а половые признаки-это еще вопрос будут или нет оо(Точнее Библии малость прималчтвает хтитрит

но полюбому отличия от М и Ж будут о!ОО
      а как же детейкормить ОО?травой
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от aonoam
        Бог пришедший во плоти и примеривший своей жертвой Всевышнего с людьми
        ооо как все запутанно Анонимчик ооо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Akkforwatch
          Аллачка, когда я был маленьким и искренни верил и молился...бог не ответил не на одну молитву..и как ведите не открылся...
          а не потому ли о что вы МОЛИЛИСЬ ТОЛЬКО РАДИ Того чтобы что то получитьОО?

Комментарий

• Akkforwatch
            lonely wanderer

• 03 August 2011
            • 389

Сообщение от Сестра Аллачка
            как только оо вы станет ебомжом вы будите радоваться даже ХЛЕБУ ОО
            Кто спорит...конечно умирающей от жажды будет радоваться воде....но вы же не умираете от жажды...с чего вы тогда радуетесь? Нет ну да пошел поесть...«О, мой любимый салат» ну классно, классно но реально этому радоваться и танцевать румбу вокруг стола это странно.
            можно написать про развлечения оо но я не уверена что там будут дискатеки оо но чтото наподобии должно же быть О!О**
            Нет не будет.....кому должно? Вам? С чего это вдруг?

особенно тому что за них можно купить оо
            радоваться деньгам не по христиански...
            а по свидетельствам там будут магазины ооо
            по свидетельствам кого?
            оо какая же барышня сможет прожить без них "О??
            Та которая попадет в рай...зачем в раю магазины? Что в них продавать...некие вещи...для них нужно некое производство...на котором будут работать люди...и им по-вашему будут платить...будут рабочие, будут продавцы и дизайнеры...будут выбросы отходов отравляющие окружающюю среду и классовое неравенство...классный рай...или по-вашему бог сам будет шить костюмы...делать авто и печь пироги?

почему по вашему тело)новое)не надо одеватьОО?? то есть если у вас есть ПОЧКИ КАМНИ сердце-значит одеваться надо..а если этого нету-то не надоо?
            Вы знаете в условиях севера к примеру мое мясное тело не иллюзорно замерзнет и я умру...

но полюбому отличия от М и Ж будут о!ОО
            а как же детейкормить ОО?травой
            С чего вы взяли что будете размножатся? Зачем кормтиь детей если нет сердца...крови..желудка..почек?
            Последний раз редактировалось Akkforwatch; 22 January 2012, 12:09 PM.
            Rock n Roll music is the true religion.
            Never let you down you can dance to the rhythm.
            Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
            Rock N Roll even gonna set you free.
            Make the lame walk and the blind to see.
            Gonna take you back to where you wanna be,
            Do it till the day I die.
            ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

а не потому ли о что вы МОЛИЛИСЬ ТОЛЬКО РАДИ Того чтобы что то получитьОО?
              Вы знаете я молил к примеру не о автомате...куче денег и топ моделях...У меня жил кот и он болел сахарным диабетом...я моли о выздоровлении кота...молил же не для себя а для другого существа...что может быть более альтруистическим? Кот умирал долго и в муках... последние три дня он орал на всю квартиру от боли...на моем дедушке это сработало ровно с тем же успехом....
              но бог нас любит...или к стариками и котам это не относится?
              Rock n Roll music is the true religion.
              Never let you down you can dance to the rhythm.
              Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
              Rock N Roll even gonna set you free.
              Make the lame walk and the blind to see.
              Gonna take you back to where you wanna be,
              Do it till the day I die.
              ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Виктор оо вы лицимерите оо?))
                неужели не знаете оо что там никого не будет О?даже меня?
                Не лицемерю, а совет даю. Там тоже собираются люди и темы о чём угодно открывают. В пределах разумного конечно. Откройте там тему, и увидите что там можно оффтопить. Оскорблять нельзя или маты гнуть, или ещё что-нибудь в таком духе, а болтать можно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Не лицемерю, а совет даю. Там тоже собираются люди и темы о чём угодно открывают. В пределах разумного конечно. Откройте там тему, и увидите что там можно оффтопить. Оскорблять нельзя или маты гнуть, или ещё что-нибудь в таком духе, а болтать можно.
                  вообще то назвав тему СПАМОМ оо я совсем не считаю нашу болтавню-спамом оо
                  а в тот отдел я никогда почти не хожу как и все кстати ОО)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от котяра
                    В начале, в 2007 был ol2007, потом ol2008, а потом понеслось и так раз 80
                    ай молодец ООО ты ж еще вроде был ОТЦОМ Аллачки?оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

ну тко нибудь кроме ФЕЕЧКИ загадку отгадал..насчет того кто главнй оффтопер?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Akkforwatch
                        Ну и где вы его видели во сне?
                        а даже если и во сне?? оо вся Библия говорит что во снах будут являться те и те и будут видения видеть оо во снах!

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от котяра
                          В начале, в 2007 был ol2007, потом ol2008, а потом понеслось и так раз 80
                          И каждый раз вас удаляли? А вы с одного и того же компа регистрируетесь?
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

вообще то назвав тему СПАМОМ оо я совсем не считаю нашу болтавню-спамом оо
                            а в тот отдел я никогда почти не хожу как и все кстати ОО)
                            А Вы зайдите и посмотрите кто там, и по сколько страниц в темах. Тем более что на Ваши темы приходят, и туда тоже придут.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Viktor.o
                              А Вы зайдите и посмотрите кто там, и по сколько страниц в темах. Тем более что на Ваши темы приходят, и туда тоже придут.
                              В Мусор сразу надо! Там всей этой чуши самое место!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Viktor.o
                                спасибо за своет оо но мне нравится больше тут оо

Комментарий

Обработка...