"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Второй. Почему скажем у дядек из motley crue бабло есть, тёлки дают и прочие ништяки есть, а у меня этого нет? Почему Господь не отберёт у этих сатанистов нажитое? А мне почему то не даёт, просто для того, чтобы жить, дать нуждающимся, не ходить в рваной одежде, чтобы у меня была девушка\жена. Так что врёте вы, врёте.Комментарий
-
Два вопроса. Я хочу бабла, я просил бабла, чтобы жить, разве это плохо?
Второй. Почему скажем у дядек из motley crue бабло есть, тёлки дают и прочие ништяки есть, а у меня этого нет? Почему Господь не отберёт у этих сатанистов нажитое? А мне почему то не даёт, просто для того, чтобы жить, дать нуждающимся, не ходить в рваной одежде, чтобы у меня была девушка\жена. Так что врёте вы, врёте.Комментарий
-
Комментарий
-
-
ну дык проверьте!ОО и результаты опубликуйте тут О!О
Ну так если мясного тела-то нет, что вы в таком случае одевать собрались и какие такие половые признаки у какого-то такого не мясного тела-то?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
-
Не получиться однозначно ! Т.к. веруя Христу - не будете верить Муххамаду и наоборот ! Вы вот например верите Христу и Его Расулам , что Он есть последний пророк для открытия ВСЕЙ воли Элохима для людей ???? Если нет , то Вы не веруете Христу и пророкам до Него и Апостолам Христа так- же !!! Если верите , то ....кто тогда Муххамад ?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну если появляются такие святые, то мне за прихожан (христиан ессно) не то что стыдно, мне их жалко.. В храме под Нижним Новгородом сообщили, что икона Путина замироточила » Странности и интересные факты Корреспондент«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий