"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Viktor.o
    Если сказал Иисус "что ни попросите - дастся вам", то прикиньте что б случилось со всем мирозданием, если б сбывалось всё что мы, будучи злы и ненавидя друг друга, мыслим и хотим.
    И зачем в таком случае он это сказал?))

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сообщение от w_smerdulak
      И зачем в таком случае он это сказал?))
      Замануха).

Когда в рекламе чистящего средства нам показывают, как они одним движением тряпки до блеска всё устраняют, никому же не придёт в голову в это верить).

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Viktor.o
        3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
        Два вопроса. Я хочу бабла, я просил бабла, чтобы жить, разве это плохо?
        Второй. Почему скажем у дядек из motley crue бабло есть, тёлки дают и прочие ништяки есть, а у меня этого нет? Почему Господь не отберёт у этих сатанистов нажитое? А мне почему то не даёт, просто для того, чтобы жить, дать нуждающимся, не ходить в рваной одежде, чтобы у меня была девушка\жена. Так что врёте вы, врёте.

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Dmitry1
          Два вопроса. Я хочу бабла, я просил бабла, чтобы жить, разве это плохо?
          Второй. Почему скажем у дядек из motley crue бабло есть, тёлки дают и прочие ништяки есть, а у меня этого нет? Почему Господь не отберёт у этих сатанистов нажитое? А мне почему то не даёт, просто для того, чтобы жить, дать нуждающимся, не ходить в рваной одежде, чтобы у меня была девушка\жена. Так что врёте вы, врёте.
          Бог кого любит, того испытывает и наказывает, а особо любимых награждает мученической смертью!!!

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Дубровский
            Бог кого любит, того испытывает и наказывает, а особо любимых награждает мученической смертью!!!
            Врёте! Мой знакомый христианин успешно намаливает бабло с неба

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Dmitry1
              Врёте! Мой знакомый христианин успешно намаливает бабло с неба
              Ошибаетесь, это ему Сатана помогает!

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Дубровский
                Ошибаетесь, это ему Сатана помогает!
                Нет, он сказал, что это Бог.

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от Dmitry1
                  Нет, он сказал, что это Бог.
                  Его бог Сатана!!!

Комментарий

• habar
                    Ветеран

• 20 September 2011
                    • 3954

Навеяно irbe: Как проверить,что вы правильно толкуете то,что преподносит писание?О

Постой хотя бы три службы в православной церкви и не будешь сомневаться.
                    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Malakay
                      "БОГ все видит" - а если проверить, можно сильно расстроиться
                      ну дык проверьте!ОО и результаты опубликуйте тут О!О

Сообщение от Akkforwatch
                      Потому что вам объяснить не дано.​
                      А про собственоручное всаживание вы так и не ответили.
                      шоо??)

Сообщение от Akkforwatch
                      И? Радость от того что вас любит бог...все...больше вам радоваться неотчего
                      думаете в раю больше не от чего будет радоваться ОО7 что вы делаете выводы непонятно из чего !О**)

Ну так если мясного тела-то нет, что вы в таком случае одевать собрались и какие такие половые признаки у какого-то такого не мясного тела-то?
                      э..а че вы думаете что ЕСЛИ эволюция смогла сотворить МЯСНОЕ ТЕЛо оо она что не сможет сотварить СВИДУ ТАКОЕ ЖЕ но не мясное??
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Александр_З.
                        А ключ, где деньги ?
                        оо вы о чем?оо
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Рамильда
                          Это значит, что у вас и тела-то не будет. Какие уж там половые различия. Аки туман - все до кучи.)
                          ...Собственно, запросто сможете слиться в экстазе с любым.)
                          вы откула знаете что зНАЧИТ быть как Ангелы? сатана оо тоже ангел-бывший оо ОН что-ДВУХПОЛЫЙ?или ОНО?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Akkforwatch
                            В процент людей которым я симпатизирую? Конечно нет. Я же вас знать не знаю..
                            во первых не придумывайте ооо
                            вы писали про ТЕРПЕНИЕ а не про симпотизирование..
                            так же писали что мол почти никого не можите терпеть..вот я и спрашиваю..как же вы меня терпите оо

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от habar
                              Толк один - вера в Бога одного и единого через Господа Христа и пророка Мухаммада.
                              Не получиться однозначно ! Т.к. веруя Христу - не будете верить Муххамаду и наоборот ! Вы вот например верите Христу и Его Расулам , что Он есть последний пророк для открытия ВСЕЙ воли Элохима для людей ???? Если нет , то Вы не веруете Христу и пророкам до Него и Апостолам Христа так- же !!! Если верите , то ....кто тогда Муххамад ?!
                              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                              (1Пет.2:9,10)
                              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Neumann
                                Завсегдатай

• 12 April 2010
                                • 670

Ну если появляются такие святые, то мне за прихожан (христиан ессно) не то что стыдно, мне их жалко.. В храме под Нижним Новгородом сообщили, что икона Путина замироточила » Странности и интересные факты Корреспондент
                                «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

Обработка...