"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от artemida-zan
    Нам здесь и сейчас нужно научиться жить в Мире со всеми.
    И даже, если Вы и считаете иудеев, как - личных врагов, невзмозе превзойти себя,
    то обращайтесь с ними так,
    как учил Христос.
    Нам - это кому? Я с талмудистами одну пень петь не буду, они слепые вожди слепых. Зла им делать не буду, но буду по возможности обличать и их, и таких как ты.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от санек 969
      Нам - это кому? Я с талмудистами одну пень петь не буду, они слепые вожди слепых. Зла им делать не буду, но буду по возможности обличать и их, и таких как ты.
      Нам, это - людям.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Нам, это - людям.
        Люди делятся, на хороших и плохих, плохие делают зло хорошим, обманывают их всячески, убивают, порабощают. Хорошие со временем объединятся Христом, а плохие объединятся против Христа, и между нами пропасть.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Толк один - вера в Бога одного и единого через Господа Христа и пророка Мухаммада.
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от санек 969
            Люди делятся, на хороших и плохих, плохие делают зло хорошим, обманывают их всячески, убивают, порабощают. Хорошие со временем объединятся Христом, а плохие объединятся против Христа, и между нами пропасть.
            Наша цель - Мир, Гармония и Любовь между людьми. Этого возможно достичь, благодаря тому, чему мы научены от Христа.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Наша цель - Мир, Гармония и Любовь между людьми. Этого возможно достичь, благодаря тому, чему мы научены от Христа.
              Мир, гармония и любовь будут в Царстве Бога, а в этом мире, только в ограниченной среде. Кстати фарисеи не проявили себя в любви, гои у них животные, гоя можно обманывать, обирать, в общем Шулхан Арух хорошо показывает суть любви фарисеев к гоям. Поэтому у меня нет с ними общих целей.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от habar
                Толк один - вера в Бога одного и единого через Господа Христа и пророка Мухаммада.
                Будду забыли.Хороший человек был,как говорят.

Комментарий

• habar
                  Ветеран

• 20 September 2011
                  • 3954

Согласен, и через Будду, как через трёх основных пророков-спасителей.

Это и есть путь к Богу одному и единому. Но при этом Христос - наиболее возвышен и приближен к Всевышнему, будучи и сыном человеческим и Господом Христом, явившем собою силу и премудрость Божью.
                  Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от habar
                    а Муххамед тут при чем тО? при чем тут лже пророк оО?
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от greshniy
                      Я говорю, что вероисповедание не способно что-либо изменить в мире языческого на уровне масс, меняются только единицы, может пару тысяч на всей планете наберется.
                      Как воевали, так и воюют. Как врали, так и врут. Как крали, так и крадут. Как лукавили каждый день, так и лукавят. Как злились на аппонента или врага, так и злятся. Как не прощали, так и не прощают, как разводились с любимыми/прекращали люить, так и разводятся/прекращают любить. Как бухали, в конце-концов, так и бухают. Как занимались любовью с 10-ком партнеров за свою жизнь, так и занимаются ) И т.д. и т.п.

Веры меняются, язычество остается. )

Какое Православие, Баптисты, что объяснить, кому ? ахаахах
                      язычество есть в православии где?О
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Локи
                        Трикстер

• 08 November 2006
                        • 1446

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ну кому что не понятно!О? я обьясню !О
                        Спаси Господи от таких "толкователей" !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Как Иисус мог спуститься в ад БЫВШИ праведным и безгрешным !ОО???

Иисус умер за нас..чтобы потом спуститься в ад и спасти ооооо Но как в ад мог ОН попасть оооесли туда МОГУТ попасть ТОЛЬКО грешные люди ооо и если Оттуда как бы НЕ ВЫХОДЯТ И не переходят о!О*

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Но как в ад мог ОН попасть оооесли туда МОГУТ попасть ТОЛЬКО грешные люди
                            С чего вы взяли?
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

как с чего!??Он же после распятия спустился в ад оо

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Иисус умер за нас..чтобы потом спуститься в ад и спасти ооооо Но как в ад мог ОН попасть оооесли туда МОГУТ попасть ТОЛЬКО грешные люди ооо и если Оттуда как бы НЕ ВЫХОДЯТ И не переходят о!О*
                                А кто Ему может запретить сходить в ад, забрать грешников и вывести их оттуда на волю? Он же Сын Отца Небесного, а не простой смертный

Комментарий

Обработка...