"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
осталось 26 дней до НГ а никто не голосует !ООО
у вас вообще есть любимчики среди модеров и нет о!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нет, спрашивать, если непонятны слова какие - перевести, или растолковать что означает, советоваться по поводу трудных мест. Где двое и трое во Имя Его соберутся, там и Он - среди них будет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)(Рим.2:15) та что сарказм Ваш не к месту. Это были законы не писаные. законы совести, сердца.Христос Воскресе!Комментарий
-
Только вера в то, что это именно так, а не иначе, есть ключ к верному разумению текстов Ветхого Завета.
И поэтому же ни один человек, неверующий в Иисуса как во Христа, не может растолковать, что означает то или иное место, и помочь в чем-то, если возникают трудности с пониманием.
Какой помощи можно ожидать от человека, который сам нуждается в помощи... но не видит этого?Комментарий
-
Весь Ветхий Завет - одно большое, разделенное на множество "маленьких", свидетельство об Иисусе Христе.
Только вера в то, что это именно так, а не иначе, есть ключ к верному разумению текстов Ветхого Завета.
И поэтому же ни один человек, неверующий в Иисуса как во Христа, не может растолковать, что означает то или иное место, и помочь в чем-то, если возникают трудности с пониманием.
Какой помощи можно ожидать от человека, который сам нуждается в помощи... но не видит этого?
Им нужна - наша поддержка и защищённость, уважение и неприкосновенность.
Нам - их многовековое знание Слова Божиего.
Вместе образуют Мир Христов.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Христиане не нуждаются в их помощи просто потому, что знают: они не могут помочь.
А со своей стороны никогда и никому в помощи не отказывают, будь то иудей, язычник или атеист.
Но первая и главная христианская помощь - это Благовестие.
Такой помощи не все хотят.
Да и другая христианская помощь далеко не всеми принимается, ведь она далеко не всегда соотвествует тому, что человек в неверии считает полезным для самого себя.
Им нужна - наша поддержка и защищённость, уважение и неприкосновенность.
Например, поддержка их неверия в Господа Иисуса Христа, даже если такая поддержка им кажется нужной - на самом деле приносит им вред, а не пользу.
Поэтому если мы им желаем добра, то поддерживать их неверие не должны.
И должны не только не считать такое неверие неприкосновенным, но и обличать.
Нам - их многовековое знание Слова Божиего.
Но то, что есть у современных идуеев, по сравнению с христианством просто мелочь...
Поэтому ныне нельзя сказать, что у современных иудеев есть знание Слова Божиего.
Оно 2000 лет назад воплотилось, явилось в полноте истины - и с тех пор вверено верующим в Него.
А любой неверющий своим собственным неверием в Иисуса Христа свидетельствует о том, что не может от своего несовершенного знания что-то добавить христианам.Комментарий
-
Они временно враги ради нас, пока полное число язычников не войдёт в то, которое задумал Господь.
Мы это знаем, а они - нет..
Если они не принимают пока Христа, то мы то всё равно - не должны ни от кого отворачиваться.
Кто не собирает вместе с Ним, тот - расточает.
Они верующие в Единого Отца Всевышнего и - мы.
Мы должны быть вместе, нужен симбиоз для блага общего дела.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы полагаете,что ортодоксальные иудеи будут собираться во имя Иисуса Христа?
Нет,конечно они не плохие.Особенно четвёртая,которая пресекает все попытки откусить мясо от живого животного.Вы с этим соблазном не боролись?
Вы христианка или ноахитка? Как христианин,я Вам говорю,что эти заповеди вредны,так как уводят от Иисуса Христа.У нас есть Учитель,Который дал нам всё необходимое для спасения и наследования жизни вечной.Что могут дать,так называемые,заповеди Ноя?Комментарий
-
А, с каких пор ноахиты христианами стали? Или ты себя к иудеям относишь?
Кстати нам, христианам, от иудеев - талмудистов помощи не требуется, их отец дьявол, а Наш небо и землю сотворил. Христа талмудисты ненавидят, как и сатана, а мы любим, что у нас общего?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас у всех - общий Отец. Он для всех - Один.
Только у тех, кто любит ложь, "отец" - дьявол.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"И когда я приходил к вам, братья, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.."(1Кор.2:1,2)
А где апостолы учили про заповеди Ноя?Комментарий
-
Апостолы язычникам говорили о Иисусе Христе,о том,что через Него мы наследуем жизнь вечную:
"И когда я приходил к вам, братья, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости,ибо я рассудил быть у вас не знающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.."(1Кор.2:1,2)
А где апостолы учили про заповеди Ноя?
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий