"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Я слишком редко пересекаюсь с модераторами, поэтому ответить не могу.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Алка, вот не обрыдло же тебе? ...
      Только ради тебя, бо ты мне нравишься:

4)атеист года---------------------------------Полковник
      5)лучший верующий!------------------------MixoID
      6)Мистер -спам------------------------------Аким
      7)Человек-липучка--------------------------Лукашенко
      8)Главный тролль!--------------------------Ховинд
      9)Весельчак года----------------------------Igor_ua
      10)Новое лицо года!-------------------------Сергеевна
      11)Лучший собеседник ------------------------Tessaract
      12)Худший собеседник-----------------------Альтаир (был)
      12)Прорыв года-------------------------------- Аллачка
      13)Отстой года -------------------------------Вячеслав2000
      14)Лучший обьясняла -------------------------Германец
      15)провакатор! -------------------------------carbophos
      16)клоун года--------------------------------nicolas3
      17)КЛОН года -------------------------------VAO (вне конкуренции, всегда! )
      18)жалобщик года-------------------------------- забанен (а жаль )

полегчало?

А если объективно - то всем пофиг!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Вопрос форумчанам ..ваше МНЕНИЕ о Жалобеой Книге?ООо

дОрогие и многоуажаемые форумчане..к вам от "Аллачкиного Совета"(временно или навсегада Закрытого) вопрос поступил:

как вы думаете..есть ли смысл в ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ!???? что она дает О?Предлагаем ее закрыть !ОО?меньше хлопот модерам..да и форумчане меньше разочароваваться будут !ОО??

как ??

пс:
        ой....случайно нажала неуспев отредактировать ошибку в Заглавии!!!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Пишите так же варианты усовершенствования ЖК..думаю будет всем полезно и интересно почитать оо
          все для пользы форума и форумчан !ОО

"Аллачкин Совет" просит писать ЧЕСТНО и открыто оо так как заметили что МНОГИЕ стали бояться высказыватьсь честное мнение оо дабы не влетело ооо(а повод всегда найдется оо!))

и только ХОРОШИМ добрым диалогом оо можно добиться хороших результатов !ОО
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Предлагаю сделать в профиле "режим бога", так чтоб, когда ваша репутация достигнет некого уровня, можно было включить его и блокировать действия любых модераторов)))
            Удалять их посты и выдавать им штраф-баллы.))

*Ангел

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Пользы от неё, действительно, ни какой. По крайней мере, со стороны администрации очень редко принимаются решения в пользу обратившегося. Но хоть немного пар выпустить, поплакаться. Бывает, что среди рядовых пользователей соболезнующие находятся. Это тоже немного утешает. Так что, пущай будет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Sewenstar
                Предлагаю сделать в профиле "режим бога", так чтоб, когда ваша репутация достигнет некого уровня, можно было включить его и блокировать действия любых модераторов)))
                Удалять их посты и выдавать им штраф-баллы.))
                оо тогда начнется ПОГОНЯ за репутацией-что есть нехорошо ооо
                а выдавать штрафбаллы модерам!??-это иинтересно..Однако ТОЛЬКО они их и смогут видеть и Реагировать на ! или нет-тоже будут решать они оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от ФЕА
                  Пользы от неё, действительно, ни какой. По крайней мере, со стороны администрации очень редко принимаются решения в пользу обратившегося. Но хоть немного пар выпустить, поплакаться. Бывает, что среди рядовых пользователей соболезнующие находятся. Это тоже немного утешает. Так что, пущай будет.
                  я раньше тоже ПЛАКАЛАСЬ в ЖК ооо
                  потом..(почти разочаровавшись вЖК)
                  я плакалась в Аллачкином Совете оо теперь негде..оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

интересно оо что было бы оо если бы БАЛЛЫ штрафные выдавались..но мы бы е знали От кого!???

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Сестра Аллачка
                      как вы думаете..есть ли смысл в ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ!???? что она дает О?
                      А вот сейчас и посмотрим. Я накопила сразу несколько претензий к местным светилам модерации. Если они ответят мне в этой теме, то какой-то смысл есть в ЖК. А если нет, то, сами понимаете. Вижу, Рафаэль на форуме присутствует, но в моей теме в ЖК не отвечает. Возможно, вот Вам и ответ. Но есть ещё две дамы из дальнего зарубежья. У них время другое, подождём. Быть может, они окажутся вежливее мужчины. Надежда, она, знаете ли, умирает долго и мучительно...
                      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от mama-mouse
                        А вот сейчас и посмотрим. Я накопила сразу несколько претензий к местным светилам модерации. Если они ответят мне в этой теме, то какой-то смысл есть в ЖК. А если нет, то, сами понимаете. Вижу, Рафаэль на форуме присутствует, но в моей теме в ЖК не отвечает. Возможно, вот Вам и ответ. Но есть ещё две дамы из дальнего зарубежья. У них время другое, подождём. Быть может, они окажутся вежливее мужчины. Надежда, она, знаете ли, умирает долго и мучительно...
                        оо я считаю..нужно ОТВЕЧАТЬ.. МОЛЧАТь-верх неприличия !ОООО

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от MixoID
                          18)жалобщик года-------------------------------- забанен (а жаль )

оо а тут поконкретнее можнОО!?

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

В углу плакал Паниковский:
                            - Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный!
                            Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Мурррзик
                              В углу плакал Паниковский:
                              - Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный!
                              Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
                              что ты уже начал с НОНА пример брать и какими то сказками Писать !ОО)

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Сообщение от Сестра Аллачка
                                что ты уже начал с НОНА пример брать и какими то сказками Писать !ОО)
                                Точно, надо на него жалобу подать, коллективную.
                                Зачем он Мурзика плохому учит?!!!
                                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

Обработка...