Я слишком редко пересекаюсь с модераторами, поэтому ответить не могу.
"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
-
Алка, вот не обрыдло же тебе?...
Только ради тебя, бо ты мне нравишься:
4)атеист года---------------------------------Полковник
5)лучший верующий!------------------------MixoID
6)Мистер -спам------------------------------Аким
7)Человек-липучка--------------------------Лукашенко
8)Главный тролль!--------------------------Ховинд
9)Весельчак года----------------------------Igor_ua
10)Новое лицо года!-------------------------Сергеевна
11)Лучший собеседник ------------------------Tessaract
12)Худший собеседник-----------------------Альтаир (был)
12)Прорыв года-------------------------------- Аллачка
13)Отстой года -------------------------------Вячеслав2000
14)Лучший обьясняла -------------------------Германец
15)провакатор! -------------------------------carbophos
16)клоун года--------------------------------nicolas3
17)КЛОН года -------------------------------VAO (вне конкуренции, всегда!)
18)жалобщик года-------------------------------- забанен (а жаль)
полегчало?
А если объективно - то всем пофиг!Комментарий
-
Вопрос форумчанам ..ваше МНЕНИЕ о Жалобеой Книге?ООо
дОрогие и многоуажаемые форумчане..к вам от "Аллачкиного Совета"(временно или навсегада Закрытого)вопрос поступил:
как вы думаете..есть ли смысл в ЖАЛОБНОЙ КНИГЕ!????что она дает О?Предлагаем ее закрыть !ОО?меньше хлопот модерам..да и форумчане меньше разочароваваться будут !ОО??
как ??
пс:ой....случайно нажала неуспев отредактировать ошибку в Заглавии!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Пишите так же варианты усовершенствования ЖК..думаю будет всем полезно и интересно почитать оо
все для пользы форума и форумчан !ОО
"Аллачкин Совет" просит писать ЧЕСТНО и открыто оо так как заметили что МНОГИЕ стали бояться высказыватьсь честное мнение оо дабы не влетело ооо(а повод всегда найдется оо!))
и только ХОРОШИМ добрым диалогом оо можно добиться хороших результатов !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Пользы от неё, действительно, ни какой. По крайней мере, со стороны администрации очень редко принимаются решения в пользу обратившегося. Но хоть немного пар выпустить, поплакаться.Бывает, что среди рядовых пользователей соболезнующие находятся. Это тоже немного утешает. Так что, пущай будет.
Комментарий
-
а выдавать штрафбаллы модерам!??-это иинтересно..Однако ТОЛЬКО они их и смогут видеть и Реагировать на ! или нет-тоже будут решать они ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Пользы от неё, действительно, ни какой. По крайней мере, со стороны администрации очень редко принимаются решения в пользу обратившегося. Но хоть немного пар выпустить, поплакаться.Бывает, что среди рядовых пользователей соболезнующие находятся. Это тоже немного утешает. Так что, пущай будет.
потом..(почти разочаровавшись вЖК)
я плакалась в Аллачкином Совете оо теперь негде..ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
интересно оо что было бы оо если бы БАЛЛЫ штрафные выдавались..но мы бы е знали От кого!???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А вот сейчас и посмотрим. Я накопила сразу несколько претензий к местным светилам модерации. Если они ответят мне в этой теме, то какой-то смысл есть в ЖК. А если нет, то, сами понимаете. Вижу, Рафаэль на форуме присутствует, но в моей теме в ЖК не отвечает. Возможно, вот Вам и ответ. Но есть ещё две дамы из дальнего зарубежья. У них время другое, подождём. Быть может, они окажутся вежливее мужчины. Надежда, она, знаете ли, умирает долго и мучительно...OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А вот сейчас и посмотрим. Я накопила сразу несколько претензий к местным светилам модерации. Если они ответят мне в этой теме, то какой-то смысл есть в ЖК. А если нет, то, сами понимаете. Вижу, Рафаэль на форуме присутствует, но в моей теме в ЖК не отвечает. Возможно, вот Вам и ответ. Но есть ещё две дамы из дальнего зарубежья. У них время другое, подождём. Быть может, они окажутся вежливее мужчины. Надежда, она, знаете ли, умирает долго и мучительно...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
В углу плакал Паниковский:
- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный!
Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий