"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Наша цель - Мир, Гармония и Любовь между людьми. Этого возможно достичь, благодаря тому, чему мы научены от Христа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мир, гармония и любовь будут в Царстве Бога, а в этом мире, только в ограниченной среде. Кстати фарисеи не проявили себя в любви, гои у них животные, гоя можно обманывать, обирать, в общем Шулхан Арух хорошо показывает суть любви фарисеев к гоям. Поэтому у меня нет с ними общих целей.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Согласен, и через Будду, как через трёх основных пророков-спасителей.
Это и есть путь к Богу одному и единому. Но при этом Христос - наиболее возвышен и приближен к Всевышнему, будучи и сыном человеческим и Господом Христом, явившем собою силу и премудрость Божью.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я говорю, что вероисповедание не способно что-либо изменить в мире языческого на уровне масс, меняются только единицы, может пару тысяч на всей планете наберется.
Как воевали, так и воюют. Как врали, так и врут. Как крали, так и крадут. Как лукавили каждый день, так и лукавят. Как злились на аппонента или врага, так и злятся. Как не прощали, так и не прощают, как разводились с любимыми/прекращали люить, так и разводятся/прекращают любить. Как бухали, в конце-концов, так и бухают. Как занимались любовью с 10-ком партнеров за свою жизнь, так и занимаются ) И т.д. и т.п.
Веры меняются, язычество остается. )
Какое Православие, Баптисты, что объяснить, кому ? ахаахахЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как Иисус мог спуститься в ад БЫВШИ праведным и безгрешным !ОО???
Как Иисус мог спуститься в ад БЫВШИ праведным и безгрешным !ОО???
Иисус умер за нас..чтобы потом спуститься в ад и спасти ооооо Но как в ад мог ОН попасть оооесли туда МОГУТ попасть ТОЛЬКО грешные люди ооо и если Оттуда как бы НЕ ВЫХОДЯТ И не переходят о!О*Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
как с чего!??Он же после распятия спустился в ад ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий