Лука:
Такого принципа нет в вашей пустой голове и продажной совести.
Я уже говорил, ваша серость ваш позор, а не доказательство правоты. Евангелия вы не знаете, а на СССР клевещете, как и все беглые совки.
Вот вам евангельский принцип Иисуса Христа:
«Все же вы братья»(Мф.23:8)
А свобода, равенство и братство всех народов в Союзе было официально закреплено 122 статьей конституции.
То, что сейчас пишут в ваших, продажных СМИ, известно. Но с каких это пор желтая пресса стала рупором истины?
Опять лжете как Троцкий.
Детская беспризорность, это позорное наследие вашего капитализма. И с ним было покончено еще в 20-ые годы.
Ну да, сейчас так и есть. А в СССР все было по христиански.
Только лжец и тупица как вы, будет спорить с этим неоспоримым фактом.
Да накласть нам на ваши еврейские государства. Кто они такие? Завистливые карлики?
Мы первые в космос полетели, а они до сих пор на пузе елозят со своим недоделанным образованием. И этим все сказано.
Образование в СССР, было самым высоким в мире. Это уже признано всеми. А ваше образование, как свидетельствуют факты, способно производить только дэбилов.
Я не собираюсь вас не в чем убеждать. Цели такой не стоит. Речь шла о наличии христианских принципов в СССР.
Так вот, я привел факты и стихи Евангелия. Вы же в ответ промычали только заезженные, пропогандистские штампы двадцатилетней давности и юркнули в кусты, как озабоченный скунс.
Что и следовало ожидать.
Слив засчитан.
Все люди братья.
Такого принципа никогда не было ни в Христианстве, ни в советской идеологии.
Такого принципа никогда не было ни в Христианстве, ни в советской идеологии.
Такого принципа нет в вашей пустой голове и продажной совести.
Я уже говорил, ваша серость ваш позор, а не доказательство правоты. Евангелия вы не знаете, а на СССР клевещете, как и все беглые совки.
Вот вам евангельский принцип Иисуса Христа:
«Все же вы братья»(Мф.23:8)
А свобода, равенство и братство всех народов в Союзе было официально закреплено 122 статьей конституции.
Только одни (из народа) немощные и пожилые доживали в клоповниках называемых домами престарелых, а другие (из партноменклатуры) - в роскошных апартаментах и партийных домах отдыха. А как заботились об инвалидах ВОВ можно почитать здесь
Полное отсутствие беспризорных в столицах и крупных городах. В провинции, особенно на вокзалах, их хватало.
Детская беспризорность, это позорное наследие вашего капитализма. И с ним было покончено еще в 20-ые годы.
Для одних - на серых простынях в окружении тараканов, с протертым супчиком и стрептоцидом от всех болезней, для других - в цековских больницах и на харчах из спец.распределителя
Только лжец и тупица как вы, будет спорить с этим неоспоримым фактом.
Дипломов полученных в СССР в процессе этого доступного образования, не признавало и не признает ни одно Европейское государство.
Мы первые в космос полетели, а они до сих пор на пузе елозят со своим недоделанным образованием. И этим все сказано.
Образование в СССР, было самым высоким в мире. Это уже признано всеми. А ваше образование, как свидетельствуют факты, способно производить только дэбилов.
Я не собираюсь вас не в чем убеждать. Цели такой не стоит. Речь шла о наличии христианских принципов в СССР.
Так вот, я привел факты и стихи Евангелия. Вы же в ответ промычали только заезженные, пропогандистские штампы двадцатилетней давности и юркнули в кусты, как озабоченный скунс.
Что и следовало ожидать.
Слив засчитан.
Комментарий