СССР не должен повториться.
Свернуть
X
-
У нас в Армении президент похоже свободный, ибо он не ест галстуков. Да и в Осетии похоже так же. Вообще друг твой похоже единственный в мире экземпляр не травоядный и не млекопитающий, а особый вид «Галстукоядущий». Вот дружил бы он с людьми, его может и посмотрели бы в России врачи, а так видишь, даже его друзья, не приглашают к своим врачам.
Ты уж извини меня грешного, не со зла я это говорю. Жаль мне тебя. Читал я твою тему в немецком портале. Ты и там не внял тому, что люди тебе говорили. Те люди, с которыми ты хотел жить. Откуда у тебя нашлось столько злобы на людей, на соплеменников, что и их не считаешь за людей.
Родину любить нужно. Родина - это не только земля, но и люди которые живут на ней.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
На земле дорогой мой уже много тысяч лет правит каста злых людей, ну что из-за этого нужно всех людей считать нелюдями. Никак. И потом помни что сказал один мудрец «Каждый народ достоин своего правительства» Не желаешь плохого правителя, измени себя, ибо правителя не сможешь изменить. А менять и ломать то, чего не ты избрал и то чего не ты строил, дело неблагодарное. К сожалению, люди стремятся поломать, что что не их руками построено. Почему же такие люди не стремятся покончить жизнь самоубийством, ведь они не сами родились. Конечно пример очень жуткий, но поверь, иногда нужно дать электрошок пациенту, чтобы сердце заработало.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
На земле дорогой мой уже много тысяч лет правит каста злых людей, ну что из-за этого нужно всех людей считать нелюдями. Никак. И потом помни что сказал один мудрец «Каждый народ достоин своего правительства» Не желаешь плохого правителя, измени себя, ибо правителя не сможешь изменить. А менять и ломать то, чего не ты избрал и то чего не ты строил, дело неблагодарное. К сожалению, люди стремятся поломать, что что не их руками построено. Почему же такие люди не стремятся покончить жизнь самоубийством, ведь они не сами родились. Конечно пример очень жуткий, но поверь, иногда нужно дать электрошок пациенту, чтобы сердце заработало.
Нелюдями никто никого не называл. Но когда имеют в виду людей с высокой культурой, то говорят "как люди", "всё как у людей" и т.д.
Понимать надо, - обороты речи.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Алексан:
Во всяком случае думаю, что доходчиво. Ибо я сам необразованный, а ты образованный и тебе понять то, что говорит необразованный легче, чем мне, необразованному понять тебя.
На земле дорогой мой уже много тысяч лет правит каста злых людей,...
Вы добрый человек?
Иисус в диалоге с Пилатом, всех упомянытых там "героев" называл добрыми людьми, и, даже, Крысобоя, телохранителя Пилата!
Так ЧТО есть, по-вашему, злой человек и добрый человек...
Хотелось бы услышать мнение необразованного человека, тэк сказать, слово из народа!
А это для поднятия настроения!
nino chkheidze profili tsagveri da tbilisi - YouTube"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Угу. А мнением самих немцев интересовались?
Газета «Бильд» опубликовала в своем последнем номере сенсационные результаты опроса немцев. Оказалось, что спустя двадцать лет после падения Берлинской стены (с помпой отмеченного прошлой осенью) более 80 процентов жителей бывшей Восточной Германии заявили о том, что хотели бы сейчас жить в таком государстве, каким была ГДР. Ностальгия по минувшему // KP.RU
На последних федеральных выборах 2009 года «Левые» (правопреемники правящей в ГДР СЕПГ) в землях Бранденбург и Саксония-Анхальт (бывшая ГДР) получили относительное большинство голосов (больше, чем любая другая партия) 28,5 % и 32,4 % соответственно.
Например, откровенное враньё "Комсомольской Правды" о Финляндии про то, как "лучший учитель Финляндии" переезжает в Россию - безработного неудачника, о котором никто здесь в Финляндии не знает, выдают за "лучшего учителя" - см. Павел Шмаков - лучший учитель Финляндии! // KP.RUB. YoungКомментарий
-
[QUOTE=Даль;3289315]Алексан:
Вот именно, что думаешь, ЧТО доходчиво! ...А это, согласись не одно и тоже.
А откуда необразованный человек знает сие?
Вы добрый человек?
Иисус в диалоге с Пилатом, всех упомянытых там "героев" называл добрыми людьми, и, даже, Крысобоя, телохранителя Пилата!
Так ЧТО есть, по-вашему, злой человек и добрый человек...
Хотелось бы услышать мнение необразованного человека, тэк сказать, слово из народа!. Ох не нравится рожа у этого смайлика. Ваш смайлик более симпатичен.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Римский сотник, стоя под крестом, и смотря на Христа, говорит: "Это человек!".
Иисус говорит: "Не бросайте бисер свиньям и псам".
Есть выражение "Христианами не рождаются, ими становятся". Так же и с людьми.Комментарий
-
Неоднократно интересовалась и бреда, сочиняемого вашей Комсомолкой, никогда не слыхала от немцев. Пока не увижу прямой ссылки на "Bild" - не поверю, потому что "Комсомольская правда" любит врать, всё передёргивая и ставя на уши.
Например, откровенное враньё "Комсомольской Правды" о Финляндии про то, как "лучший учитель Финляндии" переезжает в Россию - безработного неудачника, о котором никто здесь в Финляндии не знает, выдают за "лучшего учителя" - см. Павел Шмаков - лучший учитель Финляндии! // KP.RU
Согласен. В России врут все кто может: президент, премьер, статистика, СМИ... Жулики - одним словом!Комментарий
-
Aлексан:
Это Булгаков назвал от имени Христа, Пилата и его команду добрыми людьми.
«добрый» который делает зло, а «злой» который делает добро...
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Дорогой мой, может, современную историю изучите? Промышленность рухнула, потому что выгнали русских специалистов. Путин делать этого никого не заставлял.Комментарий
Комментарий